памятка №10
Основная утечка денег у меня - в различии между пониманием игры и воплощением своего скилла.
Тильт всегда направлен на форсирование событий, когда принимаются заведомо неоптимальные решения. Стремление поскорее вернуть проигранное выглядит разумным: мы верим, что начнем играть нормально, если восстановим статус-кво в матче. На деле, джинн уже выпущен из бутылки и уйти в новый минус - вопрос времени. Способ борьбы: не нагнетать банки, а, наоборот, становиться нитом и принимать решения медленне, пока желание отыграться не уляжется.
Форсирование событий может исходить из подспудного нежелания играть, закончить игру поскорее. Это доигровой тильт, по сути неоптимальное физическое состояние или настроение. Решение: утвердить прямую зависимость продолжительности сессии от самочувствия во время игры, играть мало, но всегда в хорошей форме.
Оппонент играет против тебя, а ГСЧ - сам с собой. Еще до сессии Генератор расчертил кривую недоборов и кулеров, математически и бездушно, поэтому олицетворять черную полосу с оппонентом - прямой путь к тильту. Вчера я чуть запричитал на невезение, а оказалось что шел с небольшим перебором: получается, что мои эмоции разошлись с действительностью.