единственный рег
Я не могу утверждать, что там совсем нет регов, т.к. смотрел я не так много. Но и пару раз лобби туриков прошаривал.
Может, игроки считают, что невыгодно играть там?
Даже с точки зрения альтернативной прибыли, которую можно получить (беру как просто пример, а не посыл) с 1.5 KO на 90 человек. Сколько там регов? Да их там дофига. Сейчас слежу за хорошими( по ROI) регами, т.к. сам не играю. Вот например:
У него ROI 75% на 3700 игр (по 46-180 человек). Лучше, вроде, только один рег (у которого на 5к турниров 88%, Tiestо27; но не о нем сейчас речь).
Несколько сессий смотрел за этим самым регом. ROI у него, конечно, хороший. Хотел посмотреть, за счет чего он такой. Но за то время, что я смотрел:
1) Он пару раз сыграл лимп/фолд с 4М с CO на 200/400.
2) Он дает 3-4х рейзы на всех уровнях.
3) Он играет лимп с UTG с AQs, лимп/сall ATs с UTG на большой рейз с BTN и лимпит огромное кол-во всякого маргинального мусора и т.п.
Он играет 12+ столов. Может, он знает что-то, что я не понимаю еще на данном лимите. А я, разумеется, не претендую на роль супер-пупер аналитика (
). Но после просмотра его игры, он мне не кажется таким уж крутым. Так если такие игроки делают такой ROI, то о чём можно говорить( не могу сказать, что он плохо играет; он один из сильнейших на 1.5). Стоит ли отказываться от более прибыльного занятия?
Сам сказал, что ни к чему не склоняю, а сам склоняю. За сим прошу простить.
ну ты все правильно говоришь но это СТТ за 1$