Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1604
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    95,981
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 101 102 103 104 110
  • Datura @ 8.6.2011
    Rodjer1986, то есть входить в тройной алл-ин с дамами это самый низ но норм ? валеты наверное уже изи выкидываются, ну и стоит не забывать что это стт.

ну ты все правильно говоришь но это СТТ за 1$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • ну как бы би не должно влиять на игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1410
    + 0
  • Шестой день марафона
    Сложно бороться с дисперсией, качает не дай боже каждому. Беру небольшую паузу. Либо иду ва-банк и играю до конца либо ищу другую дисциплину. Не могу поверить что я так ужасно играю, особо если учесть то в каких выставлениях я проигрываю. Сложно справится, даже если стараешься не думать об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1410
    + 0
  • Соберись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + 1
  • Игра STT требует определенных знаний, навыков. Часть этих знаний может прийти из Мошмана, конечно, но бОльшая часть - всё-таки опыт, который сын ошибок трудных. А опыт STT будет приобретаться ооооочень долго. Хорошо, что ты сейчас уже делаешь какие-то засечки у себя в голове по поводу игры.

Либо иду ва-банк

Только не надо в крайности. Понимаю, что время не вернуть назад, надо принимать решения. Но и правильные решения, возможно, наступают с лагом во времени.
    Взлеты и падения, сам говорил. Пора взлетать.
    P.S. Там хоть реги есть приличные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/163
    + 0
  • на 1,50 единственный рег-это рейк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1410
    + 2

• единственный рег

Я не могу утверждать, что там совсем нет регов, т.к. смотрел я не так много. Но и пару раз лобби туриков прошаривал.
    Может, игроки считают, что невыгодно играть там? Даже с точки зрения альтернативной прибыли, которую можно получить (беру как просто пример, а не посыл) с 1.5 KO на 90 человек. Сколько там регов? Да их там дофига. Сейчас слежу за хорошими( по ROI) регами, т.к. сам не играю. Вот например:

У него ROI 75% на 3700 игр (по 46-180 человек). Лучше, вроде, только один рег (у которого на 5к турниров 88%, Tiestо27; но не о нем сейчас речь).
    Несколько сессий смотрел за этим самым регом. ROI у него, конечно, хороший. Хотел посмотреть, за счет чего он такой. Но за то время, что я смотрел:
    1) Он пару раз сыграл лимп/фолд с 4М с CO на 200/400.
    2) Он дает 3-4х рейзы на всех уровнях.
    3) Он играет лимп с UTG с AQs, лимп/сall ATs с UTG на большой рейз с BTN и лимпит огромное кол-во всякого маргинального мусора и т.п.
    Он играет 12+ столов. Может, он знает что-то, что я не понимаю еще на данном лимите. А я, разумеется, не претендую на роль супер-пупер аналитика (). Но после просмотра его игры, он мне не кажется таким уж крутым. Так если такие игроки делают такой ROI, то о чём можно говорить( не могу сказать, что он плохо играет; он один из сильнейших на 1.5). Стоит ли отказываться от более прибыльного занятия?

Сам сказал, что ни к чему не склоняю, а сам склоняю. За сим прошу простить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/163
    + 0
  • Думаю, тут всё просто. У меня дистанция ещё совсем отсутствует в КО за 1,50, но что-то уже подмечено. Возможно, есть такие непонятные действия у него, потому что в данном турнире это более выгодно. То есть менее затратно. Нокаут очень влияет почему-то на большинство играющих. Поэтому если делать стандартный рейз 3ББ+1 за лимпера (или и вовсе делать рейз ощутимо больше), то всё равно зайдёт полстола. В начальной и начально-средней стадиях так точно. И он выбирает тактику лимпить. Часто ATs+ попадут во флоп? Нет. Играет по 12+ столов. Если бы играл меньше, то постфлоп можно разыгрывать гораздо качественнее. Тут надо внимательно считать, как много он теряет лимп-фолдами при маленьком стеке или, наоборот, приобретает. Скажем, из десяти раз его лимп перекрутят единожды. Он теряет ББ. Но в девяти случаях никто рейзить не будет, а при этом зайдут ещё трое (плюс блайнды). То есть в девяти случаях мы будем иметь банк, равный 6бб. Сколько-то раз из девяти мы попадаем во флоп и выигрываем этот банк. И более того, можно с кем-то выставиться и срубить пару голов, что, понятное дело, влияет на РОИ тоже.

Я это всё к чему. Не говорю, что его игра правильная. Тоже удивлён, что так играют реги, имеющие по 75%. Но может быть, они как раз и приспособились к конкретному турниру конкретного лимита. И когда играли "правильной" игрой с рейзами и трибетами, то РОИ был меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • Олег, давай начистоту. Всякий рои будет складываться из пушей и приемов. Мы все знаем что 80 на 20 это 80! на 20, но почему то мало кто считает что можно проиграть 100 из 100 80 на 20 - и это нормально. Понравился пост одного человека где то на форуме о том, что есть много людей которые смотрят воды, анализируют раздачи, но играют все равно в минус. Наверное стоит сказать, талант или предрасположенность. Человек уникален каждый по своему, и даже если дать одинаковую работу каждому, то результат будет не одинаковый всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1410
    + 0
  • чем больше столов играешь, тем качество игры снижается.постфлоп точно, ну как видно и префлоп не особо хорош
    лимпить лучше в позе, лимпить из утг это ахтунг, ну я не знаю как еще заявить о своей слабости другим оппонентам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1410
    + 0
  • Что такое ВОДы и анализ раздач? Это же "прошлое". Я думаю, сколько ни анализируй и ни смотри материалов всяких, каждая новая раздач это следующий вызов умственным способностям анализировать здесь и сейчас. Да что говорить, оффлайн-про постоянно рубятся друг с другом. У каждого из них огромная история. Но ведь каждый из понимает, что его соперник тоже это всё прекрасно помнит, и начинается перелевелинг. Хотя все они осознают, что исходя из прошлой зарубы в одном банке, колл в данной раздаче был бы плюсовым. В общем, ты меня понял :)

Поэтому развивать нужно именно моментальное мышление. Посчитать, понаблюдать, вспомнить нотсы, на основе которых ты в течение ближайших 30 секунд примешь какое-то решение. Уверен, это тоже развивается. Со временем. Просто у кого-то мыслить не получается быстрее, поэтому и ВОДы с анализом уже сыгранных раздач не сильно помогают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/60
    + 0
  • occean, кстати OPR как-то мудренно учитывает Нокауты, с БИ 1.23 и призы тоже мудренно.
    У меня у самого нет опыта еще на 1.5 ( да у меня вообще на 90 человек 600 туров ). Да, на каждом лимите есть "аномальные" реги, которые делают что-то непонятное, но тут я совсем не уловил. Но не думаю, что он сможет разыграть в плюс большинство своих лимпов. Вот наколочу с ним дистанцию, вернусь

давай начистоту

Саш, я не говорю, что каждый должен мочить 1.5 с 75% ROI. Вполне вероятно, он суперрег и знает, что делает. Не мне,, судить о его игре. Да и намерение было другое - считаешь ли ты игру STT плюсовее, чем на 90max, учитывая рейк, необходимость наигрыша дистанции и т.п.?
    90% труда. Вон в дневнике forhayley тоже поднималась тема о таланте. "Неталантливый регуляр" развивается, и это стоит ему колоссальных затрат времени, энергии и пр. И он еще отрицает, что предрасположен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/163
    + 0
  • occean, да эти вещи просто подталкивают к анализу, вернее к более точному анализу, научить все и всех рвать они не могут.

а у мультитейблера по моему должен быть прокачен только один скил это стандартность мышления. к примеру, я играю 8 столов сейчас комфортно, то есть с размышлениями и просто не понимаю как можно играть те же 12+ столов думая о каждой раздаче. забавно, как то Миша Иннер в видео блоге (не своем) говорил, что порой забывает как он в поте очутился на том или ином столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/1410
    + 0
  • а вот кстати наши чуваши в лайв исполнении. можно кстати подумать на тему "я и покер-берег и море".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1344/1410
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, да, стт дает мне хорошую школу, дорогую, но игру я стал понимать получше гораздо, играть несколько диспциплин одновременно это плохо, но учится обще игре в каждой отдельной это плюс как не крути.
    ну кстати эпический последний пост форхейли нельзя обходить стороной. дерьмо случается, просто каждый думает что не с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1345/1410
    + 1
  • А я учусь 8 играм.

Вообще, надо чаще заглядывать в дневники, тут интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Bangert @ 8.6.2011

Конечно, надо. Где тебя носит вообще? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 0
  • Bangert @ 8.6.2011
    А я учусь 8 играм.

Рус,но все же 8 игр это одна дисциплина, а не когда я играю одновременно кеш, турниры и парочку турбо снг.

А ты кеш играешь или что ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/1410
    + 0
  • обложился радио эфирами различными про покер, пора играть. итак, что я решил, пробуем сейчас еще раз выстрелить в stt, если начинаем падать то останавливаем игру и возвращемся в мснг. к сожалению марафон придется прекратить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/1410
    + 0
  • откровенно затильтовал, даже скинул тузов мискликом префлоп. стоп игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1348/1410
    + 0
1 101 102 103 104 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.