AmnesiacKid @ 9.12.2012 Любителям Walking dead и зомби-тематики рекомендую ознакомиться с одноименной игрой - Walking dead: the game. Пишу в этот раздел, потому как по сути это не игра, а интерактивный сериал по комиксу с элементами геймплея.
Сюжет - один из самых драматичных за последнюю пару лет, пробивший на слезу несколько бывалых геймеров-обозревателей.
На данный момент можно скачать\купить полноценный первый сезон, состоящий из 5 эпизодов.
Игра поддерживает платформы:
Windows; Mac OS; IOS.
Купить в steam - 449 р. за весь сезон. (ТОЛЬКО английская версия)
PC Минимальные: OS: XP Service Pack 3 Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent Память: 3 GB RAM 2 ГБ свободного места на жестком диске Видео: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (Не рекомендовано для Intel integrated graphics) DirectX®: Direct X 9.0c Sound: Direct X 9.0c sound device
Рекомендуемые: OS: Windows 7 Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent Оперативная память: 3 GB RAM 2 ГБ свободного места на жестком диске Видео: ATI or NVidia card 1024 MB RAM (Не рекомендовано для Intel integrated graphics) DirectX®: Direct X 9.0c Звук: Direct X 9.0c sound device
Mac OS Минимальные: OS: Snow Leopard (10.6.X) Процессор: 2.3 Ghz Intel Память: 4 GB RAM 2 ГБ свободного места на жестком диске Видео: 512 MB NVidia or ATI graphics card Дополнительно: Не рекомендовано для Intel integrated graphics или Mac Mini или ранних поколений MacBook
Рекомендованные: OS: Snow Leopard (10.6.X) Процессор: Core 2 Duo 2GHz Оперативная память: 4 GB RAM 2 ГБ свободного места на жестком диске Видео: 1024 MB NVidia or ATI graphics card Дополнительно: Не рекомендовано для Intel integrated graphics или Mac Mini или ранних поколений MacBook
Игра определенно стоит того, чтобы уделить ей пару вечеров.
Бля нереально круто ) Дабы не оффтопить, кто-нить в курсе когда выйдут новые серии? Что-то давненько не было.
boseld @ 18.12.2012 Спасибо огромное! Посмотрел все 8 сезонов. Один из лучших сериалов! а я их посмотрел немало.
- Море приглашенных звезд первой величины: Джесика Альба, Наташа Водянова, Джейм Кемерон, Мэтт Деймон и многие-многие другие. некоторые даже на целые сезоны были привлечены. - Очень красиво снят сериал: шикарные особняки, машины за 300к$, роскошные девушки (каждую серию их много, и каждый раз разные), бассейны, поля для гольфа, рестораны, клубы... - При этом сценарий действительно интересный, а актеры идеально подобраны. - Как мне кажется, очень правдоподобно показана жизнь в шоубизнесе: работа, отношения, способы развлечения...
ЗЫ Актеры все крутые конечно, но больше всего Джонни Драма и Дана Гордон понравились)
Это не просто правдоподобно, а история жизни Марка Уолберга. Рик Мёрфи при этом - отображение двух людей из жизни Марка: друга и менеджера.
Все откладывал, но наконец посмотрел Братья по оружию (думаю его уже не раз упоминали). Одна из лучших кинолент о войне, что я смотрел. Теперь Homeland смотреть не могу.(кто только собирается смотреть или смотрит 1 сезон не смотреть - спойлер.)
boseld @ 18.12.2012 - Море приглашенных звезд первой величины: Джесика Альба, Наташа Водянова, Джейм Кемерон, Мэтт Деймон и многие-многие другие. некоторые даже на целые сезоны были привлечены.
Да не за что ).
Меня больше удивили Джеймс Вудс и Саша грей , она там весь сезон отжигает.
Ну и есть какие то вещи , которые в россии не очень поймут , типа интервью главного героя у Киммела , что на самом деле нереально круто
посмотрел сериал "Записки юного врача" по Булгакову с гарри поттером) довольно необычно, но очень коротко. Как будто в театре сидишь, почему то такое ощущение возникло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.