ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-993
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,464
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 100 101 102 103 223
  • Vkavka @ 7.4.2011
    gelkaas, ну да, вечный спор... все зависит от человека
    лично мне бамхант приносит удовольствие, т.е. деньги, а я прагматик и свои романтические настроения справляю в другой области нежели азартные игры
    радость же покер не может приносить по определению
    а результат - при бамханте он вроде неплохой.

ну, речь же ведь не только о покере. и даже не столько о нем.
    речь как раз об "удовольствие, т.е. деньги", так оно сейчас у большинства и происходит. сначала заработать, потом потратить на удовольствие.

а хочется, чтобы сам труд был в удовольствие. тогда и денег то много не надо.
    в этом смысле я романтик и хочу справлять свои романтические настроения во всех видах деятельности.

так что да, спор извечный, и я его раздувать тут не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/65
    + 0
  • А фильм American Psycho смотрел? Думаешь стоит его смотреть, не читав книгу? Я бы сначала прочитал лучше, не люблю воспринимать книги через призму экранизаций + Бейл мне не оч импонирует, но думаю пройдет сто лет, как я это сделаю, а посмотреть хочется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • Выскажу своё бамхантерское мнение.... ))
    gelkaas @ 7.4.2011
    Vkavka, вы с swordfish уже наверняка общались на эту тему.
    я вот, по крайней мере, исхожу из постулата, что в идеальном мире работа должна приносить человеку удовольствие,

И что? Я, например, исхожу из того, что жизнь должна приносить удовольствие.... И если большая часть Вашей жизни работа - ради бога, работайте в удовольствие...... Но мир не настолько идеален, что бы найти высооплачиваему работу и получать удовольствие. А поскольку деньги мне нужны после работы для опять же для удовольствия и удовлетворения потребностей моих и моей семьи - я потерплю и запихну своё эго куда подальше. Да, я бамхантер, да, я не люблю покер настолкьо насколько Свордфиш, да - игра утомительное занятие - но зато я после этого могу получить вознагрождение.... В добавок к тому, в отличие от минусовых/нулевых агрорегов - я выигрывающий профессионал (Сворд, это не камешек в твой огород, мне по большому счёту всёравно с кем ты любишь померяться :) ) и мне от этого хорошо как материально, так и в других смыслах :). А что будет с покером через 2-3 года мне по большому счёту тоже неинтересно т.к. я расчитываю вырасти выше карточных долбёжек.

Как всем известно - покер и спекуляция на бирже имеют очень много общего... И если на их форумах хоть кто-то подымет такую темы, Вас засмеют =) Для этих людей +EV игра основа-основ их работы. И если Вы им расскажете, что Вам больше принесет удовльствие выигрыш тыщи доллраов на РТС, по сравнению с выигрышем на насдаке 5000$ - они скажут, Вы идиот.
    Сообщение отредактировал Litle - 7.4.2011, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • уверен, что среди бамхантеров больше людей, реализовавших себя вне покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/74
    + 1
  • Да ладно, бамхантить тоже весело. Если вы утверждаете обратное, не факт, что вы любите покер настолько, насколько вы об этом говорите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/76
    + 0

• И что? Я, например, исхожу из того, что жизнь должна приносить удовольствие.... И если большая часть Вашей жизни работа - ради бога, работайте в удовольствие...... Но мир не настолько идеален, что бы найти высооплачиваему работу и получать удовольствие. А поскольку деньги мне нужны после работы для опять же для удовольствия и удовлетворения потребностей моих и моей семьи - я потерплю и запихну своё эго куда подальше. Да, я бамхантер, да, я не люблю покер настолкьо насколько Свордфиш, да - игра утомительное занятие - но зато я после этого могу получить вознагрождение.... В добавок к тому, в отличие от минусовых/нулевых агрорегов - я выигрывающий профессионал (Сворд, это не камешек в твой огород, мне по большому счёту всёравно с кем ты любишь померяться :) ) и мне от этого хорошо как материально, так и в других смыслах :). А что будет с покером через 2-3 года мне по большому счёту тоже неинтересно т.к. я расчитываю вырасти выше карточных долбёжек.

Я тоже разделяю такую точку зрения, но имхо эта дискуссия никуда не заведет, и каждый останется пр своем. У каждого есть свой взгляд на вещи, и даже если его не понимать и не разделять, можно просто признать... Тем более, дневник от этого становится только интереснее... Но я повторюсь, думаю, Сергей может рассказать много интересного не только на покерную тематику )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • ТРЕВОГА! Осталось 300 баксов.

Причем играю норм, но... особенно сильно меня побил русский недорег Freedom063.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $57.35
    Freedom063 (BB): $174.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, Freedom063 raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    Freedom063 bets $7, Hero raises to $18, Freedom063 raises to $169.75 all in, Hero calls $34.35 all in

Turn: ($114.70) (2 players - 2 are all in)

River: ($114.70) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $114.70
    Hero shows (a pair of Queens)
    Freedom063 shows (a straight, Ace high)
    Freedom063 wins $114.20
    (Rake: $0.50)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $52.00
    Freedom063 (BTN/SB): $99.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Freedom063 raises to $1, Hero raises to $5, Freedom063 calls $4

Hero bets $6, Freedom063 raises to $18, Hero raises to $47 all in, Freedom063 calls $29

Turn: ($104.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($104.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $104.00
    Hero shows (a pair of Tens)
    Freedom063 shows (a straight, Queen high)
    Freedom063 wins $103.50

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Hero (BTN/SB): $192.70
    Freedom063 (BB): $99.50

Hero raises to $1.50, Freedom063 raises to $6, Hero raises to $17, Freedom063 raises to $99.50 all in, Hero calls $82.50

Получить 200бб пуш, когда у тебя АА - бесценно!

Flop: ($199.00) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($199.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($199.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $199.00
    Hero shows (two pair, Aces and Tens)
    Freedom063 shows (a full house, Fours full of Tens)
    Freedom063 wins $198.50

Непобедимый какой-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1782
    + 0
  • расслабься, съезди на море...

бу-га-га-га)))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/74
    + 0
  • iirlo @ 7.4.2011
    Кстати, в качестве небольшого оффтопа - руководителя интернет-проектов GT нашли?

Ага, уже месяц работает. Представлю в следующих новостях сайта.

SzNuR @ 7.4.2011
    Хороший пост. Многое становится понятно. Мне только интересно, почему от тебя так мало постов в стиле Макса Каца когда-то. Было интересно почитать о твоем опыте и жизненном пути.

Типа истории про автоматы писать? Я работал специалистом по ремонту банкоматов несколько месяцев ) Ну, от меня много разных постов, просто не здесь. На житейские темы я пишу в жж - http://bronepoezd.livejournal.com. Еще я раньше много видео снимал в таком формате (тут можно увидеть многих моих друзей):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1782
    + 0

• Учитывая, что ты с бамхантами не пересекаешься, откуда такая рьяная реакция на них?

Я с ними пересекаюсь постоянно. Сейчас, например, у меня опять все лобби помечено "не играют", но если я сам сяду ждать соперника, то мой стол будет одним из 20, то есть придется ждать. Это благодаря им. Благодаря им же в ХА все меньше фишей, потому что они заходят в лобби и видят, что ИХ ЖДУТ. Если ты фиш, но что-то соображаешь, ты не полетишь в паутину к рандомному бамхантеру, садиться ждать ты тоже не будешь - уйдешь в другую игру. Ну и так далее. В общем, бамхантеры сильно портят воздух в ХУ - они используют дырки в системе, чтобы зарабатывать здесь и сейчас, пока можно. На игру им плевать.

Vkavka @ 7.4.2011
    Игра - дерьмо, она не стоит нервов

радость же покер не может приносить по определению

С этим я никак согласиться не могу. Для меня покер - очень разносторонняя, развивающая игра. И мне не нравятся люди, которые используют его - так, как ты - а потом еще плюют в его сторону. Ты вообще-то на покерном сайте, здесь много увлеченных покером людей, мог бы и постесняться такое писать ) В принципе, это и ответ Litle, который планирует через года два наконец-то бросить это говно и "вырасти выше карточных долбёжек".

а какая твоя конечная цель в покере? дойти до определенного лимита? закрепиться на каком-то лимите и стать лучшим?
    просто не могу понять почему ты с таким пониманием игры и любовью к игре играешь нл50. Тут в основном либо, новички, либо укатавшиеся. Все вменяемые выше сидят. И укатывать регов в этой песочнице по-моему не очень должно удовлетворять эго.

Я писал об этом выше, когда поздравлял читателей дневника с новым годом:

за три прошедших дня я проиграл 30БИ, а вчера выиграл 12БИ. Эти качели будут продолжаться, пока:
    1) я не стану гуру ХА; или
    2) я не начну выбирать оппонентов и подходить к игре, как к работе.

Как вы знаете, работа у меня есть, поэтому второй пункт вызывает у меня смешанные чувства, так что надеюсь обойтись только первым ))

Выше сидят те, кто:
    - выбирает оппонентов;
    - или играет с другим БРМ (у меня он все-таки довольно консервативный, хотя со стороны так не кажется, мб, но я никогда не буду подряд штурмовать лимиты с 5-10би);
    - или играет дольше / занимается только покером;
    - или делает что-то еще, что мне пока неизвестно.

Я далек от покерных профессионалов, которые могут несколько часов играть, потом отдыхать, думая о покере, потом еще играть и т.п. Я ежедневно занимаюсь много чем подряд без перерывов, поэтому мое развитие в направлении "покерный игрок" идет медленно. Хотя моя конечная цель в покере - играть хайстейкс, естественно! Но приоритет у этой цели довольно низкий и у меня много других целей, поэтому я часто вывожу выигрыши, что тоже мешает процессу, и я просто слишком мало играю и думаю об игре. Мне кажется, что в данный момент я нахожусь где-то на уровне профессионала, который полгода играет HU (хотя я играю ХУ больше года, но за это время немало сделал в других направлениях).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1782
    + 0
  • Привет!
    Играли с тобой в этом месяце. Ник unblvble. Не знал, что это был ты, хотя дневник твой читаю.
    Что-нибудь можешь сказать по игре? Я понимаю, что мне хорошо заходило, но все же, очень интересно твое мнение.
    GG. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ответь плз)) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1247&view=findpost&p=813503
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • swordfish @ 8.4.2011
    В общем, бамхантеры сильно портят воздух в ХУ - они используют дырки в системе, чтобы зарабатывать здесь и сейчас, пока можно. На игру им плевать.

Каждый раз, когда вижу холивар про бамхантеров, рука тянется к пистолету вспоминаю «Криминальное чтиво»:
    "The night of the fight, you may feel a slight sting. That's pride fucking with you. Fuck pride. Pride only hurts, it never helps" («Это будет тебя е***ь твоя гордость»).

Тем не менее, мне кажется, рано или поздно румы введут анонимные ХА-столы с защитой от хит-энд-рана, т. е. столы, на которых ты обязан отыграть минимум ~200 рук после заявки (и одинаковое количество баттонов ), а иначе байин не вернут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Ashot @ 8.4.2011
    Тем не менее, мне кажется, рано или поздно румы введут анонимные ХА-столы с защитой от хит-энд-рана, т. е. столы, на которых ты обязан отыграть минимум ~200 рук после заявки (и одинаковое количество баттонов ), а иначе байин не вернут.

Полный бред и мечты очень маленькой кучки регов - кто будет играть кеш, где нельзя выйти в любой момент? Да вся рыба моментом сбежит оттуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3

• Тем не менее, мне кажется, рано или поздно румы введут анонимные ХА-столы с защитой от хит-энд-рана, т. е. столы, на которых ты обязан отыграть минимум ~200 рук после заявки (и одинаковое количество баттонов ), а иначе байин не вернут.

сит&го
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • swordfish @ 8.4.2011
    С этим я никак согласиться не могу. Для меня покер - очень разносторонняя, развивающая игра. И мне не нравятся люди, которые используют его - так, как ты - а потом еще плюют в его сторону. Ты вообще-то на покерном сайте, здесь много увлеченных покером людей, мог бы и постесняться такое писать ) В принципе, это и ответ Litle, который планирует через года два наконец-то бросить это говно и "вырасти выше карточных долбёжек".

.... А что мы им должны писать? =) Ребята, лудоманьте дальше, играйте на последние с регами, "развивайте скилл".....сидите всю жизнь на нл50 и будет Вам счастье? =) Я думал на такие сайты приходят, что бы учиться выигрывать..... У тебя процесс явно состоит только из того, что бы учиться.... Играть на серьёзные суммы, только ради самой игры - это лудомания. По-этому мне нечего стыдиться за свою писанину. =)

Да, и мне непонятно, чем бамхантер хедзапа отличается от регуляра 6макса? Или ты думаешь 6максер будет играть за столом где он самый слабый? Насколько мне известно, то в данном случае он будет играть или на скил, или потому, что не понимает, что он самый слабый за столом. А что значит непонимание этого? Правильно - этот игрок лох, фиш и т.д..

Ну нельзя постоянно играть на скил, нельзя..... деньги тоже надо зарабатывать.

зы. Сворд, извини, постараюсь больше не писать на эту тему в твоём дневнике....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • 3apy6a @ 7.4.2011
    А фильм American Psycho смотрел? Думаешь стоит его смотреть, не читав книгу? Я бы сначала прочитал лучше, не люблю воспринимать книги через призму экранизаций + Бейл мне не оч импонирует, но думаю пройдет сто лет, как я это сделаю, а посмотреть хочется))

Я книгу пока бросил. Там началось то, о чем меня предупреждали - со временем устаешь от одержимости главного героя разными брендами, ресторанами и т.п., а тут еще добавляются циничные убийства, так что в определенный момент я понял, что мне не хочется ее снова открывать ) Тем не менее, это довольно глубокий взгляд во внутренний мир офисного работника )) и я писал выше про писательский талант Эллиса - фильм вряд ли будет таким же революционным, как его книга, по форме. А по содержанию мне там искать нечего, похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1782
    + 1
  • 16rus @ 8.4.2011
    Привет!
    Играли с тобой в этом месяце. Ник unblvble. Не знал, что это был ты, хотя дневник твой читаю.
    Что-нибудь можешь сказать по игре? Я понимаю, что мне хорошо заходило, но все же, очень интересно твое мнение.
    GG. Удачи.

По самым дорогим раздачам, которые я проиграл, вопросов нет:

< на доске

< на доске

< на доске

< на доске

ОМГ! Это все 3-бет банки. Заходило тебе неплохо, да ) Пару раз я тильтанул - выставился с на в 3-бет банке, потом зафлоатил с двухсторонкой и доставил на терне в другом, и оба раза тоже проиграл! )) Потом еще такие раздачи были:

UNBLVBLE (BTN/SB): $334.65
    Hero (BB): $82.10

UNBLVBLE raises to $1.50, Hero raises to $5, UNBLVBLE calls $3.50

Hero bets $6, UNBLVBLE calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, UNBLVBLE calls $13

River: ($48.00) (2 players)
    Hero bets $26, UNBLVBLE raises to $126, Hero folds

Final Pot: $100.00
    UNBLVBLE wins $99.50

Короче, тревожная сессия, что и говорить )

Но тем не менее, я пометил тебя довольно жестоко, как слабого игрока. В раздаче выше я добирал на ривере с девяток и восьмерок, потому что ты бы их там не выкинул. Это плохой знак ) Нотсы незначительные - doesn't like to fold, bluffer (rvrs too). Щас попытаюсь вспомнить, о чем речь.

Вот самые дорогие раздачи, в которых ты проиграл. Мне заходило отвратительно, так что это, в основном, точные хиро-коллы, потому что тебя легко читать. Правда, самая дорогая совсем простая:

UNBLVBLE (BTN/SB): $122.15
    Hero (BB): $52.10

Hero bets $13, UNBLVBLE raises to $111.15 all in, Hero calls $28.10 all in

River: ($104.20) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $104.20
    UNBLVBLE shows (a pair of Tens)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    Hero wins $103.70

Тут все не так плохо, хотя я не вижу много рук, с которых ты добираешь. В ставке у меня здесь сильный диапазон, несмотря на текстуру доски. Пустых блефов у меня вообще ноль. Ты вряд ли получишь колл от рук младше (почти все дрова я выкину, иногда против тебя сделаю колл с десяткой младше, но чаще ты будешь отдавать). Это как мое выставление с 99 на доске 37T или с JJ на доске T6T, типа "ну надо же, попал в Т все-таки!" Но в целом все ок, есть и достаточно аргументов за такой мув.

UNBLVBLE (BTN/SB): $61.20
    Hero (BB): $74.50

Hero checks, UNBLVBLE checks

River: ($22.00) (2 players)
    Hero bets $13, UNBLVBLE calls $13

Final Pot: $48.00
    UNBLVBLE mucks
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $47.50

Эта раздача объясняет мой нотс. У тебя несбалансированная стратегия, ты играешь на открытых картах, и у меня нет сложных решений. Были варианты еще хуже:

UNBLVBLE (BTN/SB): $345.30
    Hero (BB): $73.05

UNBLVBLE raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)

Turn: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $3, Hero calls $3

River: ($9.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $6, Hero calls $6

Final Pot: $21.00
    UNBLVBLE shows (a pair of Twos)
    Hero shows (two pair, Tens and Twos)
    Hero wins $20.50

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

UNBLVBLE (BTN/SB): $386.15
    Hero (BB): $52.50

River: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $15, Hero calls $15

Final Pot: $52.00
    UNBLVBLE shows (a pair of Sixes)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    Hero wins $51.50

Если ты добирал, то с чего? Если ты блефовал, то что ты пытался изобразить? Чтобы этот блеф прошел, тебе нужно чекать тузов на фд-досках в таких ситуациях. Ты ничего такого не делал, играл прямо. Блефовал тоже прозрачно. На фд я тебя тоже не положил, т.к. дро ты разыгрывал агрессивнее.

Вот твои дро:

UNBLVBLE (BTN/SB): $358.15
    Hero (BB): $64.25

Hero checks, UNBLVBLE bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($17.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $11.50, Hero calls $11.50

Final Pot: $40.00
    UNBLVBLE shows (King Queen high)
    Hero wins $39.50

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

UNBLVBLE (BTN/SB): $79.95
    Hero (BB): $56.25

Hero checks, UNBLVBLE bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, UNBLVBLE bets $5.50, Hero raises to $14, UNBLVBLE calls $8.50

River: ($35.00) (2 players)

Final Pot: $35.00
    UNBLVBLE mucks
    Hero wins $34.50

Вот еще одна довольно странная раздача с моей стороны, сейчас уже тяжело вспомнить динамику. Я сыграл чек-колл, т.к. ты вряд ли поставишь второй баррель в 3-бет банке:

UNBLVBLE (BTN/SB): $365.30
    Hero (BB): $71.25

Hero checks, UNBLVBLE bets $13.75, Hero calls $13.75

River: ($49.50) (2 players)

Final Pot: $49.50
    UNBLVBLE shows (King Queen high)
    Hero shows (a pair of Fives)
    Hero wins $49.00

Больше ничего особенного я не выиграл. В общем, ничего криминального, на самом деле, но играть с тобой просто, это плохо. Возможно, нотс написан на основе банков меньше, не буду подробно их разбирать. Основной вывод - ты прозрачно блефуешь и слишком прямо добираешь, при этом не любишь выкидывать, и это проблема, которая и уносит твои деньги в матчах без кулеров, т.к. опыта плюсовых блефов (когда не хочешь выкидывать) и коллов (когда не хочешь выкидывать) у тебя не хватает. Особенно прозрачен ты в 3-бет банках.

Но это не повод перестать блефовать и широко колить. Наоборот - делай это чаще (если хватает БР), чтобы набирать опыт понимания диапазонов оппонентов.

UNBLVBLE (BB): $263.90
    Hero (BTN/SB): $88.65

Hero raises to $1.50, UNBLVBLE calls $1

UNBLVBLE checks, Hero checks

Turn: ($3.00) (2 players)
    UNBLVBLE bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($8.00) (2 players)
    UNBLVBLE bets $7.50, Hero calls $7.50

Final Pot: $23.00
    UNBLVBLE shows (a full house, Nines full of Sixes)
    Hero mucks
    UNBLVBLE wins $22.50

А в таких матчах все ок )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1782
    + 1

• Я думал на такие сайты приходят, что бы учиться выигрывать

Есть разница: учиться совершенствовать вельюбеты/блефы/фолды, то есть безупречно определять диапазоны оппонента и вашу динамику, а есть другой способ выигрывать - искать слабых оппонентов, у которых диапазоны понятнее, и не соглашаться на матчи, в которых диапазоны тебя смущают.

Ты прав, на такие сайты, как GT, приходят, чтобы учиться выигрывать, то есть развиваться. Бамхантеров же устраивает потолок, и это дыра в системе - когда ты можешь выбирать себе оппонентов ниже твоего уровня. По сути, бамхантинг - это вид мошенничества в игре, т.к. ты обманываешь своего оппонента. Он думает, что вы играете честный матч, а на самом деле ты его "отловил" и просто устраиваешь трансфер денежных средств на свой аккаунт.

О том, насколько это плохо для нашей дисциплины в целом, и почему в ней все меньше фишей - я писал выше.

Да, и мне непонятно, чем бамхантер хедзапа отличается от регуляра 6макса? Или ты думаешь 6максер будет играть за столом где он самый слабый? Насколько мне известно, то в данном случае он будет играть или на скил, или потому, что не понимает, что он самый слабый за столом. А что значит непонимание этого? Правильно - этот игрок лох, фиш и т.д..

Нет, фиш - это игрок, который не хочет развиваться и заливает на длинной дистанции, не желая учиться, играет на удачу. А если человек понимает, что он самый слабый за столом, и его БРМ позволяет оставаться в игре - это история успеха, имо )

Ну нельзя постоянно играть на скил, нельзя..... деньги тоже надо зарабатывать.

Тут сложно спорить. Возможно, я специально устроил свою жизнь так, чтобы я мог игнорировать этот аргумент. Да и я бы в любом случае ее так устроил, если бы заметил, что занимаюсь такими низкими вещами. Я бы никогда не задержался в таком состоянии, либо относился бы к этому, как к уборке туалетов - вынужденная необходимость, и делал бы все, чтобы этот этап поскорее прошел. Так вы и делаете с VkaVka, насколько я понимаю - мечтаете "вырасти выше карточных долбёжек", скорее бы это кончилось. И в этом смысле я вас понимаю ) Заниматься такими вещами неприятно.

К нашему сайту, на который люди приходят учиться выигрывать, это не имеет никакого отношения. То, что ваш подход к игре возможен - сидеть и ждать тех, кто слабее - недосмотр покер-румов. Если вы пришли играть, вы должны сразу садиться и играть (и если вам попался слабый оппонент - повезло!), это выгодно покер-румам, и они работают над этим. Кроме вышеперечисленных методов, я бы на их месте рассмотрел возможность брать деньги за ожидание за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1782
    + 0
  • swordfish @ 8.4.2011
    По сути, бамхантинг - это вид мошенничества в игре, т.к. ты обманываешь своего оппонента. Он думает, что вы играете честный матч, а на самом деле ты его "отловил" и просто устраиваешь трансфер денежных средств на свой аккаунт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 2
1 100 101 102 103 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.