samuel_buka, Здарова братуха! Мой самый искренний читатель ---- Не играл тут с пятницы. В субботу ездил на дачу , а сегодня ходил в кино с той мадмуазель. Статусные красотки хотят естественно статусных парней. Когда начинаешь выполнять все эти капризы и просьбы,автоматически теряешь статус мужика и попадаешь в спонсоры, тем самым интерес к тебе мгновенно пропадает. Нельзя находиться в позиции зависимого,нужно создать зависимость у неё от тебя. Подогревая интерес тем, что ты не идёшь на компромиссы и не будешь бегать за ней как собачёнка. Пусть садиться в маршрутку и пиздует прямо ко мне на район или давай до свиданья. А пока буду знакомиться на улице,вместо всяких бестолковых интернетов. ----- Завтра начну наконец работать. Будем применять освоенный материал на многострадальном 7-ом лимите.Может и буду выкладывать какие то отчёты,даже самые плохие. Время неумолимо движется вперёд и нужно наращивать обороты, но и не забывать про другие жизненные цели. В конечном счёте, счастлив тот, кто развивается во всех направлениях, а не зацикливается на одном. Удачи,коллеги
IIcuXe9Igz, да я реально самый плюсовый тут для тебя. у тебя тут тепличные условия не подходящие для гринда и роста. уволился с работы - все тебя хвалят и говорят правильно, заливаешь как сука - все подбадривают и говорят продолжай вернется. поэтому ты и ленишься катать, еслиб все писали, что ты тупорылое животное, что бросил рабскую работку ради картишек и тебя ждет нищита и смерть у помойки. Тогдаб ты въебывал по 14 часов, чтоб доказать всем и себе что можешь,а так ты откатываешь сраный косарь рук в день(пенсионерки столько наигрывают лол) и ждешь сказку. Еще и пиздеж нелепый про девах разводишь и собрал тут на этом фоне вокруг себя шайку задротов комнатных узколобых. mikado, Миша, тебе 70 лет, какой лисапед
samuel_buka, Я никому ничего доказывать не собираюсь и уж тем более тебе,какому то неизвестному телу. А вот оскорбления нахуй мне тут не нужны. Так что уёбывай из темы.
Вообщем забавная история приключилась. Когда я отыгрываю половину дистанции,то делаю перерыв на час, чтобы пожрать. Обновляю трекер,а там 47 турниров. Думаю, похуй, крутану сразу 3 стола, ничего страшного (просто, чтобы 50 было). Крутанул) Я выиграл только 1 турнир и угадайте какой))
Я конечно сыграл плохо. Даже спорить не буду. Но опп уже показывал лютую неадекватность в паре раздач до этого. Такого и по А хай будет неплохо вскрывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Джек близок!