вот у нас рыба никуда не уплывает)
Взял себе большой отпуск. Выспаться, отдохнуть...в инете пока что лучше поиграю.
Заметил у себя такую тенденцию. Обычно начинаем играть с 12. И в самых первых раздачах у меня часто выигрышная рука, пот очень большой при этом, но проблема на старте...рука никакая, особенно когда перед тобой рейз. После этого, примерно с 2, 2-30 и до 5 утра вообще ничего не заходит. Вот я и подумал, в следующий раз сяду по крупному, чтобы платить все рейзы с картами которые подлежат FOLD. Но возникает опять маленькое "но" )...а будет ли так?))
маленький пример. 9 человек. У меня . Средняя позиция, разменял 20 евро. передомной рейз 7.5. так просто он завышать не стал бы (либо пара старше моей, либо король с чем то не ниже ). после него один колл...я с трудом выкидываю карты. Итог у меня фулл (на флопе сразу вышла ), у рейзера , и двое кто заколлировали проиграли с каким то недобором, не помню уже. Ещё одно маленькой замечание, которое мне надо было учитывать и делать колл, это то что Потралес (это рейзер ) у меня очень редко выигрвает, даже когда подкидываем монетку.
иногда прикольно поучавствовать в такой беседе, притворившись незнающим) спросить там что такое шоудаун, флоат)