Честно говоря я предлагал систему 4 в плей офф, так как думал что будет 6-7 команд. Если будет 12 команд, то давайте сделаем 8 команд в плейофф и дальше
Есть предложение по формату турнира, так как считаю, что 11 игр для каждой команды это слишком много и создаст некоторые проблемы.
Предлагаю организовать две группы, по 6 команд, но дабы не уменьшать веселье предлагаю создать ветку лузеров, она не сильно увеличит игровое время, но даст больше шансов командам, не очень удачно выступившим в групповом этапе. Весь групповой этап играется в первый день, все матчи группового этапа - Bo1, все остальные - Bo3.
Итак, 2 группы, топ 1-2 выходят в виннера, top1a vs top2b и top2a vs top1b Топ 3 выходят в лузера, top3a играет с проигравшим первой пары, top3b с проигравшим второй пары. Далее победившие в первом этапе лузеров играют между собой за выход в финал лузеров, параллельно играется финал виннеров. Этот этап играется во второй день.
Заключительный этап это финал лузеров и гранд финал играется в 3й день.
P.S. При желании можно оставить только топ 2 из групп и ветка лузеров будет короче, но мне кажется так будет не особо интересно.
Сообщение отредактировал Nazman - 10.8.2014, 19:27
Daan @ 8.8.2014 Ребят, предлагаю скинуться по 10 баксов на призовой, по возможности. так же, наверное, всё таки стоит найти гаранта. Так, на всякий случай. + предлагаю выделить 5% германоку, за всю работу.
Имхо даже если не будете по 10 баксов скидываться, то выделить $0,5 с носа Герману- ваще не проблема за такие усилия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.