Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,236
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 10 11 12 13 16
  • ознакомьтесь

http://www.youtube.com/watch?v=KSW4JjBL1Go
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • порой он гонит ну вот сейчас с ним согласен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ИМХО, в разделе ПЗЖ не получается дискуссии. Ценности разные.
    Одни беспокоятся, что в стране нет демократии, а другие - что живот болит.
    Но путинюгент побеждает. Быть троллем проще.
    Heirate Mich
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • VPonomarev @ 2.6.2010, 2:29
    при таком ракурсе не видно главной причины - в реале она портит собой все исторические архитектурные панорамы города. не вписывается она ну никак. в рунете где-то в жжшках какой-то чел вставлял на открытки с традиционными видами копию башни с макета - выглядит мягко говоря не оч. башня на самом деле интересная, но место надо было выбрать другое.

Ерунда полная если что. Башня выглядит отлично и в панораму города впишется куда лучше, например, уродливой телевышки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • l_gravas @ 2.6.2010, 3:49
    Ерунда полная если что. Башня выглядит отлично и в панораму города впишется куда лучше, например, уродливой телевышки.

ну ну. я надеюсь, что ты высказываешь позицию городского меньшинства.

когда большинство граждан решатся загубить мой родной город, придет п@здец окончательный. там уже и путен не страшен
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • нет, серьезно, когда проект только появлялся, я был за. современное здение, новая достопримечательность города, все дела. олдфагов вроде басилашвили я разными словами тогда ругал, не понимая, чему они противятся. но когда я увидел, то как это может выглядеть в итоге (повторюсь может, это все лишь коллаж был, но не исключено, что будет и еще хуже), я ужаснулся. эта башня там нужна только для того чтобы валенька глазками на нее глядела из окна кабинета и мысли о 400метровом предмете подобной формы возбуждали нашу мадам.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • alexoxol @ 2.6.2010, 0:26
    Там в основном перегар

alexoxol - ИМХО, яркий адепт путинизма.

Постулатов путинизма несколько:
    1) в России все бухают!
    2) кто не бухает - ленив и апатичен (например, он по интернету играет в покер, ха-ха).
    3) все кандидаты - воры. так зачем менять шило на мыло?
    4) как можно алкашам, ворам и покеристам дать возможность ВЫБИРАТЬ власть?! Они же могут выбрать Каспарова или Лимонова! Жириновского или Зюгонова! Поэтому, лучше все выборы отменить. Губернаторов будет назначать Медведев, а Медведева - Путин.
    Эти двое - неплохие люди, проверенные. Тем более, что других всё равно у нас нет.
    Вступайте в ряды!
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • puzo давай без путинюгент ок не нравится путин вперед на барикады! здесь ведется дискуссия подобные провокационные аналогии ник чему конструктивному не приведут я аполитичен и на это у меня есть с вой ответ почему ! тут типа модно я смотрю хаить власть да она ошибается но есть такая поговорка не ошибается тот кто ничего не делает и критиковать проще чем делать а вот почему не согласные меняют раскрученых старых лидеров тех у кого рыло в пуху на того же Каспарова и мало известного Белых мне лично понятно )))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Где Шевчук? Хрень :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzo alexoxol вроде метафорой выразился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MANEYHOLDEMS @ 2.6.2010, 1:36
    в чем он не адекватен ?спросил у человека как к нему обращаться вот ответ Шевчука меня лично улыбнул ...а дальше по капитану Врунгелю как вы лодку назовете так она и поплывет

Лол. Ну да, Путин пришел не пойми куда и не пойми к кому. Ну ему, наверное, так и сказали - "Владимир Владимирович, там какие-то люди встретится хотят, артисты там всякие, певцы, сходите, а? Вы вряд ли о них раньше слышали, так что кого как зовут разберетесь на месте"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 23:39
    Что вы все прицепились к слову кредитка. Деньги действительно выдаются частями, вот девушке и выдали на отдых с детьми. 2 месяца она ходила ко всяким чиновникам.

Прежде чем обвинять во лжи, лучше наверно подумать.

Камрад, признайся, ты придумал х..ню. Не прошел блеф. Подать заявку на получение материнского капитала можно не раньше, чем через 3 года после рождения второго ребенка и на отдых тебе этих денег никто не даст. Потратить их можно - на учебу, на лечение, на пенсию, на ипотеку. В ипотеку на МК можно купить только дверцу от сортира. Сейчас дают около 300 тысяч, что с ними будет через 15 лет, когда они понадобятся? В пыль превратятся! Материнский капитал - миф путинского режима.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • luckbox @ 2.6.2010, 2:55
    ознакомьтесь

http://www.youtube.com/watch?v=KSW4JjBL1Go

Про молоко и мясо я уже выше писал. И Жириновский то же самое говорит. То ли я неадекват, то ли я прав :)

Когда я только начинал свою "политическую карьеру" (то есть интересоваться политикой), я думал, что Жириновский молодец, но очень эксцентричен. В последнее время стал считать, что он весёлый клоун при царе, которому позволили играть в оппозицию (с моей стороны это не минус ему, такой уж у нас строй, но поддерживать перестал). Посмотрел эту запись, и навело на мысль, что его или обидели где-то в кабинетах, либо он действительно устал от такой херни в стране. Не знаю, насколько это всё искренне говорилось, но наезд, на мой взгляд, очень серьёзный и хорошо аргументированный.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • PacT9i7a @ 31.5.2010, 15:52
    Удивило высокомерие Путина, когда он у Шевчука спросил:- " а вы кто?" .Сомнительно ,что на такой банкет ,а бы кого позвали и Путин кого то не знал.

Какое высокомерие? Он спросил "как вас зовут?" Естественно обо всех приглашенных ему что-нибудь рассказали, но ведь не со всеми он обязан быть знаком лично. Вот он и его попросил представится. Как по вашему со стороны Путина выглядело если бы он начал называть по имени человека с которым до этого не был знаком?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В который раз замечаю что иногда человек слышит то что ожидает услышать, а не то что действительно говорят. У меня из-за этого недавно чуть ссора не вышла и до сих пор накаленная обстановка, но уже из-за того что я пытался оправдаться и донести до человека то что сказал в действительности))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну и настрочили вы за ночь. Но ругани нет, за это спасибо, я лишний раз убедился, что нас ПЗЖ- всем ПЗЖ ПЗЖ ! в смысле окультуренный :)

Какое высокомерие? Он спросил "как вас зовут?" Естественно обо всех приглашенных ему что-нибудь рассказали, но ведь не со всеми он обязан быть знаком лично.

Я тоже не понял почему такая истерика по этому поводу поднялась. Мне кажется путен имеет право на этот вопрос, тем более он спросил вежливо "как вас зовут", а не "кто ты такой", как пишут в некоторых блогах, видимо, вольно перефразируя, но при этом почему то берут в кавычки и люди думают, что это цитирование. И второе- Юру этот вопрос нисколько не смутил, ну в самом деле, как может мужика за 50 который пришел чётко поговорить с премьером (он ведь заранее пришел к этому решению, значит решился, не струсил как Ахиджакова например, ну и остальные с вопросами про бродячих животных). Так вот, как его вообще может что либо смутить, если он уже полон намерений? Ну и он вполне спокойно, вежливо и не агрессивно выдал всё что хотел.
    Несколько сумбурно конечно, я об этом уже писал, но вопросов много- времени мало + человек творческий, в дебатах не опытный, привык на кухне с соседом философствовать, когда один может час речь держать, а другой его слушать. Вот помниться в ВУЗе, в дебат кружке, моего дружбана (сам я технарь, а он гуманитарий, я с ним ходил пару раз) задрачивали так - оппонент (преподаватель) атакует, у тебя есть 2 минуты что бы отвести атаку путём
    1. быстрого вопроса на вопрос (из серии "да вы на себя посмотрите, у вас вот тут и вот тут что за безобразие творится?")
    2. провокации (а-ля "у вас такие вопросы, что я вообще не очень понимаю что вы здесь делаете")
    3. мутного ответа из серии сказал много но ничего не сказал. то что путин и продемонстрировал в итоге.

Rezzo, так зачем же дело встало ? Надо встретится и попить, тут вот Грек ещё зовет меня в стейкхаус которую неделю.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 2.6.2010, 12:07
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Мне кажется, Путин, скорее, хотел узнать, как именно к Шевчуку обращаться: Юра, Юрий или по имени и отчеству.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Вот ещё размышления на тему здесь высказывающихся тезисов а-ля несогласных на самом деле никакие не 500, а гораздо больше, просто они все сидят по домам, и если БЫ не разгоняли то я БЫ тоже пошел.

Господа, это называется мудрствовать лукаво. Сидеть в удобном кресле, попивая кофе, и приговаривая: я бы пошел, если бы не разгоняли/было в моём городе/не было дождя/не болела голова- это не протест и это не "несогласие". Поэтому действительно несогласных можно посчитать по количеству участников, т.е. 600 минус 200 журналистов и фотографов плюс внутренние работники "оппозиции". Остальным видимо не прикипело пока выходить на баррикады. Вот в 91 году люди на танки выходили, это были несогласные, отчаявшиеся люди.

А пока выходит как из песни Шевчука как раз, про генерала ФСБ (отличная кстати песня, теперь можно ещё одну написать):

"Державу рвет от олигархов и воров.
    Мы скоро спросим всех и все за всё ответят.
    Я умереть за нашу родину несчастную готов, но, к сожалению,
    Есть семья и дети
    "

Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Поэма
    Дмитрий Быков — о Шевчуке, Путине и митинге 31 мая на Триумфальной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.6.2010, 11:44
    Вот ещё размышления на тему здесь высказывающихся тезисов а-ля несогласных на самом деле никакие не 500, а гораздо больше, просто они все сидят по домам, и если БЫ не разгоняли то я БЫ тоже пошел.

Господа, это называется мудрствовать лукаво. Сидеть в удобном кресле, попивая кофе, и приговаривая: я бы пошел, если бы не разгоняли/было в моём городе/не было дождя/не болела голова- это не протест и это не "несогласие". Поэтому действительно несогласных можно посчитать по количеству участников, т.е. 600 минус 200 журналистов и фотографов плюс внутренние работники "оппозиции". Остальным видимо не прикипело пока выходить на баррикады. Вот в 91 году люди на танки выходили, это были несогласные, отчаявшиеся люди.
    Если я, например, вдруг соберусь в Москву или в Питер, меня просто тупо остановит милиция на вокзале. "Побеседует" со мной какой-нибудь капитан, а то и майор, пока поезд не уйдет. Если я уеду в этот раз на машине - в следующий раз меня прикроют с вечера, например. Выеду за пару дней - потом закроют на 3-5 суток. Всё это отработано уже. Ну я, допустим, бездельник, могу неделю убить ради этого, а как другим, с работой, с семьей?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.