Ну и настрочили вы за ночь. Но ругани нет, за это спасибо, я лишний раз убедился, что нас ПЗЖ- всем ПЗЖ ПЗЖ !
в смысле окультуренный :)
Какое высокомерие? Он спросил "как вас зовут?" Естественно обо всех приглашенных ему что-нибудь рассказали, но ведь не со всеми он обязан быть знаком лично.
Я тоже не понял почему такая истерика по этому поводу поднялась. Мне кажется путен имеет право на этот вопрос, тем более он спросил вежливо "как вас зовут", а не "кто ты такой", как пишут в некоторых блогах, видимо, вольно перефразируя, но при этом почему то берут в кавычки и люди думают, что это цитирование. И второе- Юру этот вопрос нисколько не смутил, ну в самом деле, как может мужика за 50 который пришел чётко поговорить с премьером (он ведь заранее пришел к этому решению, значит решился, не струсил как Ахиджакова например, ну и остальные с вопросами про бродячих животных). Так вот, как его вообще может что либо смутить, если он уже полон намерений? Ну и он вполне спокойно, вежливо и не агрессивно выдал всё что хотел.
Несколько сумбурно конечно, я об этом уже писал, но вопросов много- времени мало + человек творческий, в дебатах не опытный, привык на кухне с соседом философствовать, когда один может час речь держать, а другой его слушать. Вот помниться в ВУЗе, в дебат кружке, моего дружбана (сам я технарь, а он гуманитарий, я с ним ходил пару раз) задрачивали так - оппонент (преподаватель) атакует, у тебя есть 2 минуты что бы отвести атаку путём
1. быстрого вопроса на вопрос (из серии "да вы на себя посмотрите, у вас вот тут и вот тут что за безобразие творится?")
2. провокации (а-ля "у вас такие вопросы, что я вообще не очень понимаю что вы здесь делаете")
3. мутного ответа из серии сказал много но ничего не сказал. то что путин и продемонстрировал в итоге.
Rezzo, так зачем же дело встало ?
Надо встретится и попить, тут вот Грек ещё зовет меня в стейкхаус которую неделю.
http://www.youtube.com/watch?v=KSW4JjBL1Go