вчера снова ездил играть, сначала играл 1\2, там нажил за 2 часа 500 в дико банальных раздачах , потом пересел на дилерчойз 2\4 и там нажил 900, забавные раздачи были)
Раздачки
1) Холдем, стол дико пассивный и слабый, у меня имидж нита(хз всегда когда прихожу меня считают нитом, пока не узнают) , короче там лимпы, я рейз 15 с , флоп Q52 с моим бекдором, я бет, один кол, хз че там, думаю выбить терном карманки, слабую даму, терн 9, я бет 70, мне олын 130, я думал там намного больше фишек, доставил, ривер 2, там выкинули в пас.
2) Кто то рейз 15, я кол на бтне с QJs, флоп , там быстрый чек, я тоже так же. Терн 9 там быстрый чек, я 20 ставлю, типа спиздить). Ривер 9 , там опять чек, я 60 ставлю, там кол.
3) Омаха 5-1
игра была весьма специфическая, мало кто рейзил префлоп, но если был рейз-никто не выкидывал, постфлоп тоже любили поколить. Короче дико лузовая игра. У меня 3:x на утг, я лимп, весь стол лимп. Флоп K52, у меня фд на короля, я поставил , получил 2 кола, терн Q , пошло второе фд, я бет, 2 кола, ривер 5, я чек, там бет пот(250~), я задумался. Там был такой человек, что играл фо фан, но в принципе там изи пятерка) Короче я только начал думать и мне сразу попросили время засечь(причем просил человек, не учавствоваший в раздаче), хотя до этого я часа 3 очень быстро принимал решения, я слегка разозлился на это, раздача явно не на копейки и решение трудное. Короче подумал и решил вколить, там блеф.
4) Какая то херня из семи карт, где 2 надо выбросить на флопе. У меня чето типа AKQT678, все лимп, я поддержал, флоп , я выбросил 78, оставил , короче 2 бекдора и неплохое дро. Я сразу бет 20, кол, рейз 100, у парня немного фишек, решаю выбить колера и выставиться с ним, ставлю 275, неожиданный кол, там олын где то 220 , Терн поехало бубовое дро, я бет 250~ под олын, там кол, ривер , я забрал неплохой банк примерно в 1200