Косой взгляд на мир

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    347
  • Просмотров
    35,521
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -637
1 10 11 12 13 18
  •  Kosoy-glas, Это был не совет, а предположение

Советом было бы начать работать с психологом, чувство будто блог ведёт не взрослый мужик, а пубертатник

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  •  NothingToSay777

Ответить Цитировать
    136/227
    + 0
  • NothingToSay777 @ 04.11.25  

Kosoy-glas, Это был не совет, а предположение

Советом было бы начать работать с психологом, чувство будто блог ведёт не взрослый мужик, а пубертатник

Правильно ли я понимаю что после того, когда тебе сказали что советы не нужны, то ты все равно даешь советы?

И тебя тоже прощаю🤞

Когда вы уже поймете, что я угораю и не только я. Не каждому дано иметь  и понимать тонкий юмор,а жертва сама в капкан заходит

Ответить Цитировать
    137/227
    + -2
  • Kosoy-glas @ 04.11.25 

В общем если сообщество хочет что бы я писал сам от себя ,без использования ИИ . Да без проблем! Пусть будет как будет если за это будут идти лайки и дети получат праздник то я готов, но готовы ли вы ? Вот и проверим.

Меняю битву блогов на благополучие деток. Фарисейство какое...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  goallinfishara, если бы ты был внимательным и прочитал канал то наверное 80% доступного материала я уже собрал .о чем я должен писать ?о несуществующих местах ?Я расставляю приоритеты в порядке очереди .Но тебе не понять потому что у тебя нет канала ,нет информации о местах,которые я уже собрал .Я  эи на канале даже написал что пока не знаю о чем писать  потому что материала нет.Новые места не открываются по щелчку пальца .И да,если ты не в курсе (от куда тебе знать ты же не разбираешься а сразу кидаешь осуждения) то сейчас не сезон и туристов почти нет .

И что бы тебе не казалось фарисейством то можешь задонатить 200-300 баксов и я тебе докажу делом и пойду организовывать новый год ,а если не можешь тогда не трынди

Я уже занимаюсь организацией нового года или я по твоему должен на канале публиковать что я этим занимаюсь? С вашей помощью или без не важно. Надо будет - сделаю в одиночку ,как всегда.По крайней мере я попробую .

Возможно ,платно по себестоймости ,возможно нет. Я не могу знать ,но подговлюсь к обоим вариантам 

Еще раз,не трынди!

Меня невозможно обвинить во лжи если за мной правда .3бетнул в блеф не считается

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 5.11.2025, 1:23
    Ответить Цитировать
    138/227
    + -2
  • Kosoy-glas @ 05.11.25 

goallinfishara, если бы ты был внимательным и прочитал канал то наверное 80% доступного материала я уже собрал .о чем я должен писать ?о несуществующих местах ?Я расставляю приоритеты в порядке очереди .Но тебе не понять потому что у тебя нет канала ,нет информации о местах,которые я уже собрал .Я  эи на канале даже написал что пока не знаю о чем писать  потому что материала нет.Новые места не открываются по щелчку пальца .И да,если ты не в курсе (от куда тебе знать ты же не разбираешься а сразу кидаешь осуждения) то сейчас не сезон и туристов почти нет .

И что бы тебе не казалось фарисейством то можешь задонатить 200-300 баксов и я тебе докажу делом и пойду организовывать новый год ,а если не можешь тогда не трынди

Я уже занимаюсь организацией нового года или я по твоему должен на канале публиковать что я этим занимаюсь? С вашей помощью или без не важно. Надо будет - сделаю в одиночку ,как всегда.По крайней мере я попробую .

Возможно ,платно по себестоймости ,возможно нет. Я не могу знать ,но подговлюсь к обоим вариантам 

Еще раз,не трынди!

Окей, представь, что ты java разработчик

Напиши мне пожалуйста сортировку пузырьком

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Kosoy-glas @ 05.11.25 

Косой, подожди, давай по новой. Ты можешь нормально объяснить, почему мы должны донатить тебе деньги? Просто вот эта твоя тимплейная скамерная хуйня затмила мне разум и, возможно, я пропустил момент, где ты объяснял эту свою схему.

Я так понял, что ты во Вьетнаме создал ТГ-канал, где предлагаешь людям приводить своих детей на бесплатные праздники, правильно? 

То есть у детей есть родители, но мы должны донатить тебе, чтоб вы их там кормили какой-то сладкой несъедобной хуйнёй бесплатно? Или я неправильно понял схему?

Просто если это так, то тебе надо срочно остановиться. Ты понимаешь, если сарафанное радио сейчас заработает, то скоро в твоём канале будет ВЕСЬ Вьетнам. 

Ты пойми, мы не вывезем вас спонсировать, даже если все покерные площадки согласятся это делать.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 4
  •  goallinfishara, Я не понимаю о чем ты говоришь .

Я пришел на форум потому что вижу тут возможность(это же очевидно)  для развития своего канала и для детей , так как для  меня нет чужих детей. Я всех детей люблю любой национальности .Ты можешь лично прийти на пляж(когда будет погода) или попросить кого-то и посмотреть как я с ними играюсь и провожу время или у меня там что корысть какая-то? Спасибо что хоть никто не додумался извращенцем обозвать.

У меня только один мотив быть счастливым когда я вижу счастье на лицах детей! Если мне для этого нужно поунижаться тут, быть высмеянным (по вашей логике) да вообще легко,это легкая задача если есть шанс что это приведет к реальному результату и я снова увижу счастливых детей,как они играют,гуляют,знакомятся и так далее . 

Мне все равно с вами или без вас получится или не получится я все равно продолжу делать то что мне нравится потому что это мне приносит радость и счастье.А вы можете продолжать говном мазаться в попытке испачкать меня

Ответить Цитировать
    139/227
    + -6
  • Kosoy-glas @ 05.11.25  

У меня только один мотив быть счастливым когда я вижу счастье на лицах детей! Если мне для этого нужно поунижаться тут, быть высмеянным (по вашей логике) да вообще легко,это легкая задача если есть шанс что это приведет к реальному результату и я снова увижу счастливых детей,как они играют,гуляют,знакомятся и так далее . 

Так скиньтесь с родителями этих детей и зажигайте, веселитесь, радуйтесь. смотрите на счастливые лица своих детей. В чём проблема то?

Или соберитесь вместе и сходите в парк, на природу, покатайтесь на самокатах. Это бесплатно. Общайтесь с ними, бегайте, прыгайте и ты увидишь счастливые лица детей, если тебе так невмоготу. 

В чём проблема?

Ответить Цитировать
    10/19
    + 9
  • Котэ @ 05.11.25  

Косой, подожди, давай по новой. Ты можешь нормально объяснить, почему мы должны донатить тебе деньги? Просто вот эта твоя тимплейная скамерная хуйня затмила мне разум и, возможно, я пропустил момент, где ты объяснял эту свою схему.

Не надо мне донатить ,я об этом никого не прошу .Тот, кто это захочет сделать 3 раза спросит как это сделать .Никого не заставляю. Да, поддержку(в плане лидерборда) я просил но получил обратную реакцию.

Котэ @ 05.11.25  

То есть у детей есть родители, но мы должны донатить тебе, чтоб вы их там кормили какой-то сладкой несъедобной хуйнёй бесплатно? Или я неправильно понял схему?

Твоя формулировка конечно не очень но грубо говоря именно так и объясню почему:

1.многие не могут ребенка даже в школу или садик если не большинство отправить, банально нет денег

Я сам лично несколько раз слышал от детей как ребенок в 8-9 лет говорит что он в школу не ходит или вообще никогда не был.

2.многие после 2022 ,выживают как могут потому что  у тех кто есть бабки выбирают страну по дороже. Я сам сюда приехал потому что страна дешевле остальных

3.Просто одинокие родители которые цепляются за любую работу в попытке удержаться 

И если я способен подарить чуточки радости для детей, то почему нет?

Я даже придумал бесплатные активы 

Котэ @ 05.11.25  

Просто если это так, то тебе надо срочно остановиться. Ты понимаешь, если сарафанное радио сейчас заработает, то скоро в твоём канале будет ВЕСЬ Вьетнам. 

Не вижу ничего плохого в том что бы осчастливить ребенка .Который возможно найдет себе друзей в придачу 

И вот если это произойдет тогда и буду думать .А пока не вижу смысла об этом думать. И сомневаюсь что весь город разгуляется на 200баксов... 

Или вот еще одна из идей: Про нее даже большинство подписчиков пока не в курсе потому что на канале очень много информации. 

https://t.me/kidsDananglove/100

Ты мне скажи что я плохого сделал или делаю? Где здесь вранье про которое вы так любите говорить?

Это же я сам всё сделал, сам придумал, сам написал, сам организовую ,сам несу ответственность .Мне если честно даже жена не помогает. У нас в семье только я альтруист

Ответить Цитировать
    140/227
    + -1
  • goallinfishara @ 05.11.25 

Окей, представь, что ты java разработчик

Напиши мне пожалуйста сортировку пузырьком

Чёта в голос орнул)))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Котэ @ 05.11.25  

Просто вот эта твоя тимплейная скамерная хуйня затмила мне разум и, возможно, я пропустил момент, где ты объяснял эту свою схему.

Я тебе больше скажу. Большая половина людей точно так же считают как ты написал. Люди не разбирались а просто лепили минусы.

Разъяснение  я уже писал и не один раз . Любой может перечитать если захочет

Ответить Цитировать
    141/227
    + -2
  • Kosoy-glas @ 05.11.25 

Ты мне скажи что я плохого сделал или делаю? 

Из того, что ты пишешь, я не считаю что ты делаешь что-то плохое. Я считаю, что ты делаешь какую-то нелогичную хуйню. 

Тем более, ты пишешь, что тебе даже жена в этом не помогает. 

Вот из того, что ты пишешь, мне как отцу двоих детей, глобально непонятны 2 вещи. Возможно это из-за того, что я скуф, рождённый в СССР. Но мне непонятно:

1) Если там у вас большинство детей не может позволить себе пойти в школу (точнее их родители), то какие на хуй праздники вообще могут быть? Вы что хотите, чтоб дети дебилами выросли? Обучайте их. Не на аниматоров деньги спускайте, а в школу их собирайте. Это пиздец какой-то. 

2) Если я правильно понял, ты из Украины уехал? Вопрос: зачем ты поехал во Вьетнам? Все нормальные люди выехали в Евросоюз. Там пособия, там все условия и т.д. и т.п. Тут же куча людей писали об этом и фотки скидывали. Ну условия там просто шикарные. + англ язык бы дети знали.

Какой на хуй Вьетнам?

Вот эти вещи мне непонятны и для меня нелогичны.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Котэ @ 05.11.25  

Из того, что ты пишешь, я не считаю что ты делаешь что-то плохое. Я считаю, что ты делаешь какую-то нелогичную хуйню. 

Тем более, ты пишешь, что тебе даже жена в этом не помогает. 

Вот из того, что ты пишешь, мне как отцу двоих детей, глобально непонятны 2 вещи. Возможно это из-за того, что я скуф, рождённый в СССР. Но мне непонятно:

1) Если там у вас большинство детей не может позволить себе пойти в школу (точнее их родители), то какие на хуй праздники вообще могут быть? Вы что хотите, чтоб дети дебилами выросли? Обучайте их. Не на аниматоров деньги спускайте, а в школу их собирайте. Это пиздец какой-то. 

2) Если я правильно понял, ты из Украины уехал? Вопрос: зачем ты поехал во Вьетнам? Все нормальные люди выехали в Евросоюз. Там пособия, там все условия и т.д. и т.п. Тут же куча людей писали об этом и фотки скидывали. Ну условия там просто шикарные. + англ язык бы дети знали.

Какой на хуй Вьетнам?

Вот эти вещи мне непонятны и для меня нелогичны.

Пожалуйста прочитай блог с самого начала что бы не задавать такие вопросы .

По первому это не мои дети и не мне решать как должны воспитывать их родители .

По второму я от туда уехал по многим причинам описанным в блоге.Пожалуйста не повторяй ошибок про то,как ты пропускаешь информацию ибо ты опять это делаешь .

Но если коротко :русофобия ,ограниченные права и нет возможности легализации(визы временные ) ,нет работы ни обычной(зп слишком низкая для меня ) ни онлайн (нет возможностей) да жить хорошо если деньги есть ,а если денег нет то жить плохо .И главная проблема это мариуханна ,где я сорвался и отцепиться не мог ,а она слишком доступная там .

По факту картинка хорошая перспективы красивые а на деле не совсем так(это я лично прочувствовал),но как в принципе везде.Я 3 года в Чехии жил и чем дальше тем хуже условия становились для имигрантов,политика строится что бы они по скорее уехали,не важно куда и даже деньги на билет дадут если надо.Есть еще причины, но я не могу их озвучить, это не криминал, я законопослушный гражданин ,но пока не могу озвучить публично.

Да и банально финансы давили и я не вывозил ибо мин расходы в Чехии 3к$(расходы постоянно превышали доходы) в месяц при этом живешь как нищеброд последний чего не сказать про Вьетнам .Тут на такие деньги можно жить в удовольствие.Да,были идеи в другую страну ЕС но везде одна и таже проблема - нет возможности легализации ,а ту что предлагают : пахать на заводе 6дней неделю за 1000 баксов если повезет,минимум 3 года ,то такие перспективы меня не радуют .Сейчас к примеру в Чехию завезли филипинцев, которые вообще за гроши готовы работать и спать прям на заводе, то скорее всего зарплаты стали еще ниже.

Про Вьет расскажу позже

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 5.11.2025, 3:32
    Ответить Цитировать
    142/227
    + 3
  • Kosoy-glas @ 05.11.25 

2.многие после 2022 ,выживают как могут потому что  у тех кто есть бабки выбирают страну по дороже. Я сам сюда приехал потому что страна дешевле остальных

Kosoy-glas @ 05.11.25 

Но если коротко :русофобия ,ограниченные права и нет возможности легализации(визы временные ) ,нет работы ни обычной(зп слишком низкая для меня ) ни онлайн (нет возможностей)

Я в этом особо не разбираюсь, но я понимаю если семьи переезжают из Украины. (хотя переезжать во Вьетнам имхо не очень хорошая идея)

Но уехать из РФ, когда у тебя есть работа, семья и друзья.

Переехать во Вьетнам (а не в Беларусь или Казахстан), и три года жить без работы, без возможности отправить ребенка в школу это нонсенс. Это выглядит так, будто ты это просто выдумал  что бы находтся с более сильной стороны.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • wellhook @ 05.11.25  

Но уехать из РФ, когда у тебя есть работа, семья и друзья.

Переехать во Вьетнам (а не в Беларусь или Казахстан), и три года жить без работы, без возможности отправить ребенка в школу это нонсенс. Это выглядит так, будто ты это просто выдумал  что бы находтся с более сильной стороны.

Из тех , что мне встречались и удалось не много пообщаться  уезжали совсем по другой причине (не все но многие) кто-то вообще говорил что на них уголовные дела заведены. Это не я придумал,я просто передаю их слова ,а врали они или нет ,хз.

И хватит уже писать что я о чем-то вру,тупо надоело одно и тоже. Мне плевать как это выглядит ,только факты и доказательства а не "показалось"

Кстати люди очень сильно теряются, пугаются и быстро уходят, когда спрашивают от куда мы . Не знают как реагировать, и боятся лишнего сказать это прям видно.

Ответить Цитировать
    143/227
    + 1
  • Kosoy-glas @ 05.11.25  

Сейчас к примеру в Чехию завезли филипинцев, которые вообще за гроши готовы работать и спать прям на заводе, то скорее всего зарплаты стали еще ниже.

Уточню так как информация от человека который там остался живет и работает на заводе уже после нашего отъезда .Как там реально я не знаю. Но вот то как политика настроена это любой сам проверить может легко .К власти потихоньку ультраправых двигают в ес и это тоже для меня причина от туда уехать

Ответить Цитировать
    144/227
    + 0
  • * ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█* 
    * ───▄▄██▌ █               ФУРА С ДИЗЛАЙКАМИ                  █* 
    * ▄▄▄▌▐██▌█                                                                             █* 
    * ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█* 
    * ▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀*

Начальник, куда выгрузить?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180453

Он и жену сюда притащил. Кидаются друг в друга нейропостами и плюсики ставят. 

Тимплеят лидерборды. 

Созываю срочное собрание в секретном чате!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  lapka, Такими темпами он возьмёт битву блогов и мы останемся без еды, ставим минусы на полную мощность 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.