Столкнулся со следующей проблемой , помогите пожалуйста разобраться
за вывод из рума в 150$ на карту тбанка (пришел платеж с карты тбанка также ) прилетел блок по 161 11.6 фз. Тбанк ограничил переводы физлицам до 100к в месяц и снятие наличных также 100к в месяц, в другие банки уведомлений не пришло
В этот же день начал курить чаты , понял что мне такие проблемы не нужны и через поддержку оформил возврат этих несчастных полутора сотен , поддержка написала , что приняла заявку
Вопрос. Стоит ли ожидать вызовов на допрос, приезда оперов на адрес регистрации и прочих радостей которые с упоением рассказывают бедолаги по несчастью в чатах по 161/115
Знаю, что криптаны сталкивались с этой историей и интересно было бы узнать про это подробнее , спасибо
Стоит ли ожидать вызовов на допрос, приезда оперов на адрес регистрации и прочих радостей которые с упоением рассказывают бедолаги по несчастью в чатах по 161/115
В качестве полушутки , могу сказать что оперов можно ожидать по любой причине , даже по той с которой ты был не связан а просто пролетал над местом 😁
goallinfishara, несколько процентов шансов есть. Но в целом забей. Сумма слишком маленькая и либо никто не будет вообще вызывать, либо просто возьмут обьяснение и всё
goallinfishara, эти финансовые вопросы никак не связаны с МВД. МВД заводит дело, если обманутый к ним приходит, и потом через время добирается (или забивает) до тебя. Если ты вернул деньги, то он даже и не пойдет к ним. Можешь с ним еще связаться и спросить всё ли ок.
за вывод из рума в 150$ на карту тбанка (пришел платеж с карты тбанка также ) прилетел блок по 161 11.6 фз. Тбанк ограничил переводы физлицам до 100к в месяц и снятие наличных также 100к в месяц, в другие банки уведомлений не пришло
В этот же день начал курить чаты , понял что мне такие проблемы не нужны и через поддержку оформил возврат этих несчастных полутора сотен , поддержка написала , что приняла заявку
Вопрос. Стоит ли ожидать вызовов на допрос, приезда оперов на адрес регистрации и прочих радостей которые с упоением рассказывают бедолаги по несчастью в чатах по 161/115
Знаю, что криптаны сталкивались с этой историей и интересно было бы узнать про это подробнее , спасибо
Сам в такой ситуации. Попал при продаже крипты в схему треугольник. Прошло уже полгода Не кто не приходил и не интересовался..сейчас ещё ужесточили проверки при р2р переводах.
Не обменивайте p2p, не принимайте деньги на карту от физ. лиц. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Сейчас это самый опасный метод вывода. Даже если кажется, что безопасно, рано или поздно вы попадете на скамера и вам заблочат все счета. Я год просидел с заблокированными счетами, было уголовное дело. Доказать вы никому ничего не сможете, даже если у вас есть документы, что это официальный доход. Единственный способ снять блокировку это возврат всех средств, либо суд с банками.
Ничего не будет, в самом-самом худшем случае, если реально через тебя скам-бабки вывели и там уже ментовская махина завертелась, то просто по примерению сторон разойдетесь, потеряв (ну типа вернув) эти 150$, но это прям редкие кейсы.
Solar_turtle, отправитель платежа нажал оспорить операцию и как я понял сказал что он ее самостоятельно не совершал.
А этот кто-то , кто пожаловался в ЦБ - это сам тбанк, чтобы было понятно.
goallinfishara, Деньги вернуть, с p2p не связываться, на всякий случай деньги основные под матрас либо по разным банкам, могут в дальнейшем по 115 фз и внутренним правилам отказать в обслуживании, по банкам дополнительно погуглить у некоторых типа альфы 20% отметают при отказе в обслуживании. Риски от ментов вряд ли. от банков запросто. Т банк еще лояльный на самом деле но только 1 раз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток