Надо делать презентацию продукта. Хотя бы скриншот одной позиции показал бы.
Для отправной точки и для базы, подойдут бесплатные чарты в Визарде для МТТ 200 или 160бб стеки. Да там банк 2.5бб, а не 3.2бб, но это уравнивается отсутствием рейка. Хотя, если верить Визарду, рейк не сильно влияет на диапазон открытия.
TOLDO @ 30.04.26Claus,
Спасибо за развёрнутую критику. В целом я с частью тезисов согласен: чарт сам по себе не делает игрока плюсовым, и продавать “магическую картинку”, которая якобы решит все проблемы, было бы неправильно.
Моя позиция такая: чарты это не готовая истина, а инструмент. Их задача дать игроку структурную базу для префлопа, чтобы он не играл хаотично, не открывал/защищал руки “по ощущению” и понимал, откуда берутся его решения.
По поводу “непонятного источника”: я не позиционирую чарты как абсолютный GTO-продукт, который нужно слепо копировать. Это адаптированная рабочая модель под конкретную дисциплину: GG, 9-max, deep 200bb, ante, с учётом практической игры на лимитах до NL25/NL50. Важная часть работы — не просто показать диапазоны, а объяснить логику: какие руки и почему играются, где можно упростить, где поле переигрывает, где лучше отклоняться.
Согласен, что лучший результат даёт не “скрин”, а связка:
*базовая префлоп-структура;
*анализ собственной базы;
*понимание пула;
*корректировки под сайзинги, рейк и реальные тенденции поля.
Именно так я это и вижу. Чарты не заменяют работу над игрой, а помогают её начать более системно. Особенно игрокам, которые сейчас играют хаотично и не понимают, какие руки у них вообще должны быть в диапазонах.
Я не продаю идею “купи чарт и стань плюсовым”. Это было бы неправдой. Я предлагаю инструмент для игроков, которым нужна структура, логика и отправная точка. А дальше результат зависит от того, как человек это применяет, насколько он понимает постфлоп, селект, тильт-контроль и умеет ли адаптироваться под поле.
Так что в главном я согласен: слепое копирование чартов плохой путь. Но качественно собранный и объяснённый префлоп-пак может быть полезным инструментом, если подавать его честно: не как “истину”, а как рабочую базу для дальнейшего развития.
ну если ты согласен что неправ, тогда и плюсик было бы правильно отсюда убрать, тем более человек открыто оскорбляет а ты получается с этим согласен верно?
и да , 50 баксов можешь тоже вернуть на мой акк. я реально не использовал твои чарты, и считаю что был введен в заблуждение.
Claus, Долина , перелогинься
Claus, Я поставил “+” за поддержку и за мнение, которое мне близко. Оскорбить здесь никого нельзя можно только оскорбиться, потому что это уже вопрос личного восприятия.
По поводу возврата чартов: если ты действительно ими не пользовался жаль это слышать. Но такие вещи обычно решаются сразу. Если бы ты написал тогда, что продукт не подошёл, я бы без проблем сделал возврат.
Спустя такое время такие запросы уже не рассматриваются — это стандартная практика, везде есть разумные сроки на возврат.
В любом случае, лучше обсуждать подобные вопросы в своей теме. Ты тоже тренер, думаю, понимаешь, как это работает.
Удачи тебе в работе и поиске учеников.
BananaSplntr @ 30.04.26Не могу цитировать почему то сообщения тут на джипси. Баг какой-то. Влад vladegpiston охлади немного траханье свое. Слишком надменно общаешься с человеком, который пишет достаточно по существу и не заслуживает такого отношения в свой адрес.
А я могу. Через ВПН и ты сможешь. Спасибо за непрошеный совет рандомного чувака из интернета)
Апрель
Итого +2639
Месяц по игре получился слабым — без оправданий. Было много факторов: болел, здоровье подпросело, приходилось играть через дискомфорт. Качество решений просело, собой не доволен. Дисперсия тоже добавила — особенно на риверах.
При этом по деньгам месяц прошёл относительно спокойно — где-то сложилось в мою сторону, так что результат пережил легче, чем мог бы.
Параллельно продолжаю работу с новыми чартами. Расчёты ещё в процессе — под все сайзы они не готовы, нужно время. Ориентируюсь примерно на ближайшие пару месяцев, чтобы всё досчитать и структурировать.
Двигаемся дальше: фокус на здоровье, дисциплине и качестве решений.
Ну и радости Апреля, который помог пережить бурю.
На нл 25 за 40 к рук 2600 это хороший результат!
ФИОлетово_на_всЁЁ, он играет нл 50. К тому же у него доллар час примерно 5-7 баксов, без рейебека и джекпотов. Мне честно похер чё он там кому впаривает за 88 долларов,(это его право) просто забавно что есть тупое лошье которое думает что вкатится, в абсолютно мертвую индустрию в которой нет денег вообще, (по крайней мере в кеше) и что будет жить на эти деньги имея 75 рублей за доллар. Земля им стекловатой.
poker_sdox, ты главное за столы приходи ))
TOLDO, а можно если есть возможность увидеть ваш график скажем за год? с ЕВ.
RagnarSnow, ладно
nfear, хорошим людям можно))
TOLDO, доллар час то покажешь или он еще меньше чем 5-7 баксов🤣
TOLDO, шикарный результат!
TOLDO, привет, а на фулл-ринг анте столах рейк с префлопа берется?
elray134, на ГГ везде с префлопа рейк если банк больше вроде 12бб
nfear, первый раз слышу про 12бб. Просто Рейк с префлопа берется со всех банков же, разве нет?
Claus,
Спасибо за развёрнутую критику. В целом я с частью тезисов согласен: чарт сам по себе не делает игрока плюсовым, и продавать “магическую картинку”, которая якобы решит все проблемы, было бы неправильно.
Моя позиция такая: чарты это не готовая истина, а инструмент. Их задача дать игроку структурную базу для префлопа, чтобы он не играл хаотично, не открывал/защищал руки “по ощущению” и понимал, откуда берутся его решения.
По поводу “непонятного источника”: я не позиционирую чарты как абсолютный GTO-продукт, который нужно слепо копировать. Это адаптированная рабочая модель под конкретную дисциплину: GG, 9-max, deep 200bb, ante, с учётом практической игры на лимитах до NL25/NL50. Важная часть работы — не просто показать диапазоны, а объяснить логику: какие руки и почему играются, где можно упростить, где поле переигрывает, где лучше отклоняться.
Согласен, что лучший результат даёт не “скрин”, а связка:
*базовая префлоп-структура;
*анализ собственной базы;
*понимание пула;
*корректировки под сайзинги, рейк и реальные тенденции поля.
Именно так я это и вижу. Чарты не заменяют работу над игрой, а помогают её начать более системно. Особенно игрокам, которые сейчас играют хаотично и не понимают, какие руки у них вообще должны быть в диапазонах.
Я не продаю идею “купи чарт и стань плюсовым”. Это было бы неправдой. Я предлагаю инструмент для игроков, которым нужна структура, логика и отправная точка. А дальше результат зависит от того, как человек это применяет, насколько он понимает постфлоп, селект, тильт-контроль и умеет ли адаптироваться под поле.
Так что в главном я согласен: слепое копирование чартов плохой путь. Но качественно собранный и объяснённый префлоп-пак может быть полезным инструментом, если подавать его честно: не как “истину”, а как рабочую базу для дальнейшего развития.