GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля и увеличим профит. Пиши в чат слово "ПЛЮС" в чат →
Здравствуйте.
Мне заморозили аккаунт. Помогите, пожалуйста. Ничего не нарушал, играл по бесплатным билетам по акции "Ежедневные награды" , а так же раш кеш NL2 иногда NL5 . Ну и давно MTT до 2,5$
И ещё почта @mail.ru Стоит ли им писать с другой почты ? а то есть случаи когда до них не доходит с майл почты...
Вот такая проблема входа с телефона 🤨 а с компа входит.
apd. Проблема решилась)
Вот такая фигня появилась 5мин назад, утром клиент нормально запускался
Интересные вещи происходят после сегодняшнего обновления. В два турнира не смог зарегистрироваться, но деньги за бай-ины сняли, что отображено в истории транзакций. Баланс на аккаунте то появляется, то показывает по нулям…само приложение при этом страшно лагает.
LudomanPRO, тоже самое. Только баланс не скачет, а сняли и все
LudomanPRO @ 18.07.25Интересные вещи происходят после сегодняшнего обновления. В два турнира не смог зарегистрироваться, но деньги за бай-ины сняли, что отображено в истории транзакций. Баланс на аккаунте то появляется, то показывает по нулям…само приложение при этом страшно лагает.
ну и вот ещё: только что вылетел из турнира, но баланс не изменился. А я ведь продал 90% долей. Итого: сняли деньги за два турнира, в которые я не смог зарегистрироваться, сняли деньги за байИн в раш-кеш, куда тоже не смог зайти ; сняли деньги за покупку долей, хотя покупка не произошла; сняли полную сумму байина за турнир, который я на 90% играл от бекера. Короче, нет смысла играть после такого «обновления», до исправления ситуации и копенсации всего, что было снято со счета. В ветке ggpokerok, кстати, вижу у людей происходит аналогичная проблема, так что это технический сбой во сети GG.
Такая же херня) Пишет не удалось сделать байин , а деньги снимает :)
теперь вообще в клиент не заходит
Они там WSOP саты запустили, а есть информация когда будут доступны финальные фазы для пакетов по 2500 евро (или баксы не помню)? Спс.
А кто-нибудь депал в последнее время на ГГ с карты? У меня почему-то не открывается окно для ввода одноразового пароля от банка, пишет типа адрес неправльный. В интернет-банке видно, что запрос на авторизацию поступал.
Народ, выиграл турнирный билет 150$ Step4 во фриролле. С радостью продам с дисконтом 120$ всё удовольствие годен до 19 января
GGpoker спалился на скаме. По какой математике тех кто выполнил 7 заданий может быть больше чем тех кто выполнил 6?
DenDobrii, смотря как там подсчет устроен. Если количество сделавших новое задание перетекает в новый флипаут и удаляется из предыдущего, то несложно представить такой пример: 6 заданий делают условно 10 тысяч человек, на следующий день 6 тысяч из них делают седьмое задание и в моменте в х7 будет 6 тысяч, а в х6 останется 4 тысячи.
А количество людей в предыдущих флипаутах в итоге больше возможно за счет тех, кто не выполняет все миссии, а делают пару-тройку-несколько.
xpndbl1, Уже разобрался. Это не число игроков, которые выполнили задание, а число участников конкретного турнира. Все пучком там.
Я по незнанию раскатал губу на ВСЕ турниры 😆
DenDobrii, первый раз, как ввели эти акцию, многие сначала так подумали, что будет много флипаутов для всех. Потом выяснили, что каждому только один флипаут с призовым фондом в зависимости от количества выполненных миссий. И каждый год обсуждают идею, что возможно выгоднее делать 10 или 11 заданий, так как в х10 и х11 флипаутах вроде как прилично меньше народу остается и за счет этого может быть выше шанс попасть в большие призы)
xpndbl1, Когда прохавал схему, тоже так начинаю думать.
Всем привет, возникла проблема на покерке, о которой много было сказано на этом форуме. Мб кто-то знает, что можно предпринять в этом случае...
Игрок САМОГО низкого лимита нл2, пару раз залезал на нл5, играю в ноль с конца лета примерно 15к рук. Профита никакого не получал, ни разу доход (когда был) не выводил, ни в какой конюшне не состою, худы не юзаю, вообще ничего не юзаю, кроме флопзилы (естественно, вне использования покерка, всегда слежу за этим).
В один прекрасный день 31 января пытаюсь зайти в лобби, на пол экрана высвечивается плашка о том, что мой счет был заблокирован и необходимо обратиться в саппорт для разъяснения. Обратился. Там мне ответили закрепом. Естественно, послушно все скинул, ведь играть хочется, и надеялся, что эта неурядица исчерпает себя на следующий день. Как бы не так. Файл с видео (лицо с паспортом) попросили загрузить на какой-то сомнительный файлообменник (просто видео через почту смотреть не стали), окей, странно, но окей.
В конечном итоге на момент 11.02.2026 были предоставлены все необходимые документы, но уже почти 2 недели (подозреваю, что это только начало, учитывая все сказанное на форуме) ничего не происходит.
AbandonedLmr, В субботу жди ответ, мне тоже акк 31 заморозили. На трансфайл загрузил видео, но там срок размещения уже истек, а скачиваний так и не произошло.
baerlog,
при этом какой-то предварительной регистрации я не нашел на сайте....
Мне что регистрировать через другую почту???
Логику что-то не пойму...