DaNet, С такой же ситуацией столкнулс. отправил документы, которые проверяли месяц (!), теперь подтверждение адреса запросили)
Абсурд, конечно, максимального уровня. Связался с человеком с такой же ситуацией, ему просто порезали лимиты на вывод (до 100$ в день), а оказывается, что еще могут и заблокировать…
DaNet, иди на Коинпокер играть, аф джипси, на этом сайте найдёшь бонусы и что может предложить аффилейт.
Верификации нет, деп криптой.
Некоторые игроки проходят верификацию по требованию службы безопасности. Общение с саппортом. НО! Если что-то не так, то у них очень активный дискорд-канал, где ответ получишь (как по мне) в течении 5 мин (иногда дольше) в общем чате.
Рейкбек -нужно их СНР купить (немного). Раз в неделю общий.
Весь БР нигде нельзя держать не распределив по нескольким местам.
На этои форуме еще очень давно массово жаловались на 888 и GG. Писали, что это скамеры, которые банят ни за что и не возвращают деньги. Помню в году 2017-2018, по-моему, я думал, куда переезжать с PS и понял, что Старзы — единственный приличный рум на тот момент, на который можно положиться в плане сохранности средств. GG ненавидит своих игроков, это факт. Вам Инвокер это говорил ещё года 3 назад.
bax333 @ 18.10.25На этои форуме еще очень давно массово жаловались на 888 и GG. Писали, что это скамеры, которые банят ни за что и не возвращают деньги. Помню в году 2017-2018, по-моему, я думал, куда переезжать с PS и понял, что Старзы — единственный приличный рум на тот момент, на который можно положиться в плане сохранности средств. GG ненавидит своих игроков, это факт. Вам Инвокер это говорил ещё года 3 назад.
он из РФ.
Вроде Коинпокер разрешили с ВПН? Уточни.
Софт дурной, но привыкнешь (обновление будет когда-нибудь).
я в мтт, но посмотрела сейчас
Не понимаю, я просто нл 2 только садилась (там без), они все с анте? Короче, узнавайте сами тут: я мтт-к, в кеш нулевая (ничего не понимаю вообще, ни по рейку, ни по анте)
Старзы хороший рум, в РФ его нет. В Беларуси есть сложности, пока играем.
DaNet, Уточню,что в первые волны блокировок попадали не только кэшевики.Я играл исключительно МТТ и с 31го мая под «актуализацией данных».4го июля были одобрены отправленные видео игры.К сожалению,на проверке до сих пор.
а был хоть один кейс, кого разбанили после такой проверки?
или это билет всегда в один 6 мес конец?
artyoms, Не 6,около 5
Исходов,кроме как «выводите деньги и прощайте»я пока не видел.
Обнаружена ещё одна цель спецоперации. Разбан российских микролимитчиков.
Прохожу сейчас этот же процесс. Паспорт РФ. Зарегистрировался(насмотревшись Мишу Иннера) в декабре 2024 года. Играл Rush&Cash PLO 50-200 исключительно фор фан - мало, любительски, под винишко и ютюбчик. За всё время с учетом всех бонусов в уверенном минусе.
16 сентября прилетел блок, сразу выслал доки. Через две недели запросили видео с адресом, сразу записал и выслал. Еще через две недели запросили сессию. Записал, отправил - это было позавчера.
Всё время с момента блока раз в 3-4 дня пишу гневные письма в саппорт Покерок - получаю стандартный автоответ "ждите". Ждать видимо буду в лучшем случае пожизненного бана и возврата средств, в худшем без возврата.
Афф. также Gipsyteam - ничем помочь не могут - но тут ноль вопросов.
Итог - унизительная долгая проверка от Покерок с походу однозначным итогом. Очень жаль, по качеству софта и удобства(особенно быстрый покер) для РФ аналогов нет. Такие длительные "танцы с бубном" иначе как неадекватностью руководства Покерок объяснить не могу.
P.S. Играю на Coinpoker пока что, софт не сравним конечно но в целом приемлемо, из РФ можно играть, HM/H2N разрешен. А вот "без KYC" не обольщайтесь - у меня дня через три запросили доки, благо за сутки проверили и разблокировали.
DaNet @ 17.10.25Банили игроков из России, лимиты от NL2 до NL50. Первая волна массовых блокировок (200 человек) пришлась на апрель 2025 года. Я попал в самую первую волну, поэтому и не мог найти никакой информации.
На данный момент, если не ошибаюсь, идёт 5-ая волна блокировок, около 1000 игроков улетело в бан, а условия так называемой "проверки" видоизменяются и усложняются, что неудивительно.
Иван объявлял войну фондам, ты нигде не состоял?
zhangler, фондовики же у нас катают кеши или мтт аби 1-10, ага братик
Разбаньте Ивана, пожалуйста – https://www.gipsyteam.ru/profile/donkvsfish
x-micro, Там с анте только кеш или я не поняла?
Это международная команда, у них Weekend принято отдыхать. Проверку могут на выходных не делать.
Чуть что пишите в дискорд в общий чат коинпокер и вам помогут.
У меня не просили KYC . Кто-то за столами верифицирован -вижу.
Зашла на Покерок, аккаунт на месте, баланс ноль (не играю). Как-бы просто не приятно такое читать и стрёмно.
Голосуйте ногами.
Как я поняла по кеш, что даже Аврора коинпокер рекомендует. Тут сами думайте. Рейк анализируйте, про анте я только слышала, что как-то по другому играть нужно. Больше рук что ли?...я не поняла ничего.
По турнирам -очень разные румы. Плохо что ГГпокер так относится к игрокам.
Как я вижу эту ситуацию, то команда ГГ просто обязана дать разьяснения по поводу данной ситуации, иначе они просто совсем потеряют свое лицо. Ивана нужно разбанить и пригласить в эту ветку.
zhangler, кто такой Иван? Нет, не состою и не состоял в фондах.
22Olga, давно слышал про Коинпокер не так много инфы находил про Кэш столы, какой онлайн, поле и т.д. МТТшки для бомжей интересуют тоже (1$-5$), много турниров? Что по формату? Если есть инфа, напишите в личку, чтобы ветку не засорять.
Писал пост, тупанул , надо было скрины прикреплять. Если кому-то нужны будут какие-то подтверждения (скрины), по вышеизложенному тексту, буду прикреплять уже в ответы.
Цирк закончился, 6 месяцев GGPokerOK создавали видимость, якобы проверяют мой аккаунт.
Видел тему с обсуждением "актуализации данных профиля", ветки немного уходят от темы или стали слишком длинными.
Решил создать новую тему и рассказать о своей ситуации.
Начну с предупреждения.
Если вы имеете аккаунт на GGPokerOK и являетесь резидентом России (или Беларуси), советую вывести большую часть банкролла, в идеале - весь банкролл. И чем быстрее, тем лучше.
Если планируете завести аккаунт на GGPokerOK, советую отказаться от этой идеи на ближайшие 1-2 года.
Хронология:
1) 13.04.25 г. Блокировка аккаунта и запрос от GGPokerOK пройти повторное обновление данных профиля.
- Выполнено.
2) 29.04.25 г. Документы успешно проверены, требуется дополнительное видео с места проживания, где видно лицо, улицу, дом и адрес.
- Выполнено.
3) 06.05.25 г. Информация успешно проверена, требуется записать видео игровой сессии (не менее 2.5 часов), запись с внешней камеры и запись рабочего стола одновременно.
- Выполнено.
4) 24.09.25 г. Исходя из результатов внутренней проверки, вынуждены сообщить, вам отказано в предоставлении услуг на нашем проекте. Запрещено заводить новые аккаунты в нашем руме, а также в любых румах сети GGNetwork.
Для вывода средств, вам необходимо подтвердить вашу личность.
-Выполнено.
5) 08.10.25г. Поступил перевод 408$.
Учитывая, что на аккаунте оставалось около 430$, плюс 8$ бонус за депозит, плюс около 10$ рейкбек. Свистнули 40$, под предлогом выдуманной проверки аккаунта и комиссии за вывод.
Подробнее:
Первые 3 месяца я вообще не понимал, что происходит, в чём причина проверки моего аккаунта и когда это закончится.
Про фото документов я молчу, стандартная процедура, но когда потребовали записать видео на фронтальную камеру, где видно моё лицо, улицу, дом и адрес проживания - это немного перебор.
Самое странное, что я не мог найти информацию, касательно похожих проверок от GGPokerOK. Спрашивал людей, делал поисковые запросы, искал темы на форумах, связывался с менеджерами партнёров GG (GipsyTeam) - никто ничего не знает. Некоторые делали вид, что ничего не понимают и впервые об этом слышат, но это отдельная тема.
Оставил комментарий на официальном ТГ-канале ПокерОК (СНГ), коротко изложив свою ситуацию и задав вопрос, с кем еще такое случалось. Сообщение моментально исчезло, а я оказался в черном списке. Попросил знакомого зайти на ТГ-канал ПокерОК и оставить такой же комментарий в чате. Через минуту его комментарий был удален, а профиль помещён в черный список. Тенденция понятна.
После того, как я выполнил все требования от GGPokerOK, прошло несколько месяцев, я не получаю никакой обратной связи, кроме шаблонного ответа "Ждите". Поймал странное ощущение, будто меня готовят на продажу в рабство куда-нибудь в Мьянму или в Республику Чад.
Единственное, о чём я подумал - возможно, мой аккаунт вызвал некоторые подозрения по следующим причинам:
1) Аккаунт верифицирован в 2021 году, депозитов не было, играл фрироллы, какие-то копейки призовых собирал, которые тратил на дешёвые турниры.
2) Аккаунт был неактивен 2 года.
3) Январь 2025 года, первый депозит и относительно быстрый подъём по лимитам, за 3 месяца с NL2 до NL20.
Тешилась надежда, что это какая-то ошибка или новые стандарты проверок. И когда они всё досконально проверят: запись моей игровой сессии, историю раздач - я обязательно получу извинения от GGPokerOK, аккаунт разморозят, прилетят поощрительные бонусы ($), и меня больше никогда не будут трогать.
Наивность, как и восток - дело тонкое. Почему были такие мысли? Всё просто, я чист на 100%. Предупреждений не получал, софты (HUD, боты, подсказчики) не использовал, мультиаккаунты не заводил, не состою и никогда не состоял в фонде, не играл и не регистрировался через аффилейта (партнёра). Нет ни малейшего повода, чтобы можно было хоть за что-то зацепиться, даже если сильно захотеть.
Как выяснилось спустя 4 месяца, это была не совсем обычная "проверка", от проверки одно название, это лишь формальность, пыль, а по факту происходили массовые блокировки. Банили игроков из России, лимиты от NL2 до NL50. Первая волна массовых блокировок (200 человек) пришлась на апрель 2025 года. Я попал в самую первую волну, поэтому и не мог найти никакой информации.
На данный момент, если не ошибаюсь, идёт 5-ая волна блокировок, около 1000 игроков улетело в бан, а условия так называемой "проверки" видоизменяются и усложняются, что неудивительно.
Подавляющее большинство заблокированных аккаунтов - игроки из России. Под раздачу попадают и Беларусы. Меньшей степени страдают игроки из: Казахстана, Узбекистана, Армении и т.д., проще говоря, массово блокируют игроков из стран СНГ.
Почему проблема коснулась игроков низких и средних лимитов? Ответ на поверхности: их большинство. На высоких лимитах играют медийные люди: блогеры, стримеры, профессиональные оффлайн игроки, которые имеют определённый вес в покерном сообществе, ну и самое важное, у многих игроков партнёрское соглашение с GG, а кто-то сидит на контракте. Поэтому высокие лимиты не трогают, пока не трогают, а все остальные - Салам Алейкум.
Если в первые 3 волны (3 месяца) блокировок, бан получали исключительно Кэш игроки, то теперь массовые блокировки коснулись и МТТ игроков.
Как я себе представляю, система работает следующим образом: GGPokerOK пытается всеми возможными инструментами, которые не попадают ни под чью юрисдикцию (спросить с них невозможно), найти хоть какой-то повод, чтобы определённый пул (РФ) игроков ограничить от ресурса на своей платформе, в идеале с полной конфискацией средств. Процесс "проверки" затягивается намеренно, выстроен поэтапно, каждое следующее требование всё сложнее и абсурднее. Многие люди отказывались отправлять видео с места жительства, после чего GGPokerOK приминает решение о блокировке аккаунта и полной конфискации средств.
Например, аккаунт был зарегистрирован в 2020 году, в профиле, в момент верификации, был указан фактический адрес регистрации (проживания), потом человек переехал в другой город, такое бывает, люди иногда переезжают. Человек физически не может отправить видео с места жительства, которое было указано при создании аккаунта - всё, он "проверку" не проходит.
Или те игроки, у которых на балансе менее 50$, и они элементарно не хотят выполнять все требования GGPokeOK, оставляя о себе огромную базу данных личной информации, которая может использоваться непонятно кем и непонятно для каких целей, без объяснения на то причин.
В дополнение, Служба поддержки и Служба безопасности GGPokerOK, которая контролирует площадку СНГ игроков, - с очень большой вероятностью заседает в Украине, возможно, в странах Прибалтики. Примерно такая же ситуация, как с площадкой Twitch, кто знает, тот знает. Эта информация уже просачивалась, давно затрагивалась на форумах, мне посчастливилось лично в этом убедиться, были неоднократные предпосылки.
Один из примеров, самый яркий: после того, как я записал видео своей игровой сессии, Служба поддержки даёт ссылку, куда нужно загрузить эти видеозаписи, ресурс файлообменника был заблокирован в РФ, они даже об этом не знали, а может и знали. Попросили установить ВПН и загрузить именно туда. Поставил ВПН, открываю сайт, угадайте, какой стране принадлежал данный ресурс файлообменника? Правильно, Украине. Я написал об этом в поддержку, что на видео мои данные паспорта и личная информация. На что получил ответ, загружай туда, альтернатив нет и не будет. Это был ультиматум.
Я рассказал самое основное, было ещё несколько странных моментов, попытался сократить текст насколько это возможно.
Если честно, даже если бы GGPokerOK разбанил мой аккаунт, я бы вряд-ли возобновил игру на этой платформе. Когда от тебя требуют вагон личной информации, не объясняя причин, не отвечая на вопросы, не информируя, не предоставляя результаты, полностью ограничивают обратную связь, лишают тебя игровой площадки, замораживают аккаунт и твои личные средства на полгода - нафиг нужна такая мусорная площадка. Надёжнее играть в любом частном клубе, которым владеет обычный подпивасник, чем мировая платформа GG, казалось бы абсурд, но нет.