GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля, увеличим профит и подарим подарки. Пиши в чат и принимай участие в акциях!
Ктото пробовал уже выводить? Работают ли старые привязки на вывод с покерка, скрилл и тд?
Поддержка уже неделю не отвечает по моему вопросу, стоит ли повторно написать?
Или сколько можно ждать ответ?
Никак не могу зайти в новый клиент, под своим акаунтом с покерка.
Заходит в акаунт который я случайно создал на этом клиенте очень давно, и не 1 го турнира не отыграл. А как зайти под своим если почта то одна и поменять нельзя(
Baffik, у меня была схожая ситуация, решилась буквально за час. Напиши по адресу support@ua.ggpoker.com и объясни ситуации, что у тебя был зарегистрирован старый аккаунт на GGPoker и ПокерОК на один мейл. Поддержка попросит подтвердить твои данные и они поменяют мейл, дальше не будет никаких проблем с доступом.
Деньги на скрилл пришли примерно через сутки.
Ukraine, В том то и проблема я уже написал почти неделю назад, до сих пор ответ не пришел от них что мне делать((
Может на англ стоило написать?
Baffik, Добрый день.
Написали в ЛС для уточнения деталей.
Почему нельзя сделать нормальный ввод или вывод с карты?
Для примера Вбет, который так же работает в Украине, делает депозит и вывод средств в течение минут! В течение минуты после запроса на вывод приходят деньги на карту!
Вчера получилось пополнить визу с десятого раза. Когда делаешь депозит с визы 10 баксов и оно хочет пополнить без комиссии- то невозможно пополнить, а иногда они подлючают какой то левый мерчант KIWI и при депе 10 баксов у тебя списывают 10.45, но депозит пропускает.
Если сделать депозит с битка - минимум 100$, на счёт падает 92$, Вывод же на биток от 1000$.
Заказал вчера тестовый вывод на карту, пришло в течении суток.
Baffik, проверь папку спам, может ответ случайно попал туда
Почему не работает деп через карты и виза и мастеркард?
Тоже исчезла возможность депозита/вывода через карту. Вчера днем было доступно, а щас нет...
шо за шлемазл с платежными картами? когда вернут мастеркард и визу?
Также интересует ,когда вернут визу для депозита и вывода?
bullterier666 @ 05.05.22Почему не работает деп через карты и виза и мастеркард?
Dream28944 @ 06.05.22Тоже исчезла возможность депозита/вывода через карту. Вчера днем было доступно, а щас нет...
kelaod @ 07.05.22шо за шлемазл с платежными картами? когда вернут мастеркард и визу?
Gulmamedov @ 09.05.22Также интересует ,когда вернут визу для депозита и вывода?
Добрый день.
Менеджеры GGpoker предоставили информацию, что они работают над данным сервисом. В ближайшее время должны запустить.
Точных сроков восстановления нет.
На текущий момент можно использовать депозиты альтернативными методами:
1. Bitcoin
2. Skrill
3. Neteller
4. Luxon
5. MuchBetter
Уже 7 часов не могу залогиниться в рум(не приходит смс с кодом для двухфакторной аутентификации). Что делать?(написал на почту 7 часов назад- ответа до сих пор нет)
Illmatic @ 16.05.22Уже 7 часов не могу залогиниться в рум(не приходит смс с кодом для двухфакторной аутентификации). Что делать?(написал на почту 7 часов назад- ответа до сих пор нет)
Добрый день.
На данный момент возможна связь со службой поддержки покер-рума только через почту support@ua.ggpoker.com
Необходимо написать с почты своего аккаунта.
В течение 24-48 часов ответ должен прийти.
Вместо смс-кода можно будет изменить вход в аккаунт через получение кода на почту.
Пополню GGPoker за грн. По вопросу курса пишите в личку.
А новых игроков из Украины теперь принимает GGPoker ?
GGPoker — описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
С мая 2022 покеристы из Украины переходят в другую витрину сети GG, GGPoker. Пул игроков и доступные дисциплины остаются прежними. Переход автоматический, достаточно скачать новый клиент и ввести логин/пароль. Аккаунты из стран СНГ по-прежнему продолжат играть в ПокерОК.
Игроки из Крыма продолжают игру в зависимости от страны, указанной в аккаунте: остаются на ПокерОК с российским флагом или играют на GGPoker с украинским. Однако если ваш IP-адрес определяется как украинский, вход в клиент ПокерОК будет недоступен (даже с российским аккаунтом. В этом случае пишите в службу поддержки.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на GGPoker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Есть ли приложение для iOS, android, macOS?
Есть ли бонус на первый депозит?
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Есть ли рейкбек на GGPoker?
Депозит и вывод средств
Правила поведения и общения в этой теме
Как связаться со службой поддержки GGPoker?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Для подключения аккаунта в руме к партнерской программе GipsyTeam необходимо пройти регистрацию по ссылке от нашего сайта, а также, использовать промо-код - GT1. Для получения подробной информации можно обратиться в нашу поддержку.
У меня уже есть аккаунт на GGPoker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
Как правило, подключение аккаунта в руме к партнерской программе GipsyTeam проходит во время регистрации нового аккаунта. Напишите нам в поддержку, попробуем помочь.
Есть ли приложение для iOS, android, macOS?
Клиент GGPoker доступен как для устройств на базе Windows, macOS, так и мобильных устройств Android, iOS. Скачать клиент можно на официальном сайте. Если возникнут сложности поддержка GipsyTeam всегда будет рада помочь.
Есть ли бонус на первый депозит?
В руме доступен 100% бонус на депозит для новых игроков.
В кассе клиента он называется Match Bonus и работает также, как в большинстве других румов: вносим депозит от $10 и получаем отыгрываемый бонус на 100% от внесенного депозита. Максимум $600. Если первый депозит был меньше $600, можно внести второй и следующие депозиты в течение 60 дней с момента первого и увеличить размер бонуса до $600.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
На отыгрыш бонуса дается 90 дней.
Бонус отыгрывается частями по $1 за каждые $5 PVI-рейка, что дает до 20% рейкбека. Кешаут доступен в любое время, но, неотыгранные бонусные средства будут аннулированы.
Есть ли рейкбек на GGPoker ?
В руме действует система "Fish Buffet". По условиям рума можно получить от 15 до 60% в зависимости от статуса, а Platinum-статусы предлагают фиксированный процент рейкбека. Подробнее с информацией от том как работает программа лояльности в руме можно ознакомиться здесь.
Депозит и вывод средств.
Депозит:
- Visa, MasterCard (временно недоступно)
- Skrill
- Neteller
- Криптовалюты: BTC (Bitcoin); USDC (BEP-20); USDC, USDT и ETH (ERC-20)
- MuchBetter
- Luxon
Вывод:
- Visa, MasterCard (временно недоступно)
- Skrill
- Neteller
- Криптовалюты: BTC (Bitcoin); USDC (BEP-20); USDC, USDT и ETH (ERC-20)
- MuchBetter
- Luxon
Также, в руме GGPoker доступны р2р (внутренние переводы) между игроками.
ВАЖНО: Проводить внутренние переводы из клиента ПокерОК в GGPoker и обратно нельзя. Для успешных транзакций клиенты должны совпадать.
Подробнее с информацией по лимитам и комиссиям при депозите и выводе средств в руме можно ознакомиться здесь.
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Как связаться со службой поддержки GGPoker ?
- По почте support@ua.ggpoker.com;
- Через лайв чат на официальном сайте (См. здесь).
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.