Умеренных усилий недостаточно

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    486
  • Просмотров
    61,038
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,002
1 10 11 12 13 25
  • inpace, pizdec nahoi blyat

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • inpace @ 27.11.21 

"дурной пример заразительный"

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Крч откатал месяц, осталось 2 дня, но катать я уже не буду.

16к рук, околонулевая дрочь, по кассе +200$ за счет рб и перебора. Супер смешанные чувства.

В 50а как всегда все стабильно, даже при том что на 10ках раздавали скриптованный префлоп.

Далее я отрубил игру в 50а (катал только первую неделю и сегодня чутка чтобы добить бонус, т.к. так генерится больше рейка) и катал в 100а+. Типа чтобы учиться. Напомню, что в прошлом месяце в 100а оно выглядело вот так:

А в этом вот так:

Ну то есть как бы лучше типа, но все еще ужасно. Списать на хуевый ран ничего не могу, т.к. был и хуевый, и пиздатый, и средний. И оппы творят совсем какую-то дикую дичь и раздают деньги, как я при этом играю в околонуля одному богу известно. Ну на самом деле мне известно, стеков 8-10 сюда можно легко плюсануть, если бы я не был телефоном ебаным и не тильтовал. Вот и винрейт уже какой-то вырисовывался бы совершенно без улучшения технической составляющей игры.

В итоге месяц (+120$ рб):

Ладно, плюс - не минус. Порадуюсь хоть этому.

Основные проблемы известны, частично я их пофиксил, будем работать дальше. 

Есть еще пара идей по поводу игры в 50а, буду под них играть на десятках наверно. 

Еще есть гениальная идея не телефонить, под нее буду в 100а играть на пятерках. 

Еще есть гениальная идея съебать из шортдека в омаху, но совсем нет сил описывать, зачем (и самое главное, нахуя).

Все эти мысли потом, а щас пойду смотреть виталики-астралис, чего и вам желаю.

Ответить Цитировать
    101/240
    + 4
  • inpace @ 28.11.21 

даже при том что на 10ках раздавали скриптованный префлоп.

привет, а это что еще за новшество?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Shutkaminutka @ 28.11.21 

привет, а это что еще за новшество?

это кеки от покерстарса, когда он сдает руки для пуша только под доминацию

Ответить Цитировать
    102/240
    + 0
  • inpace, так прогресс нормальный , но с игрой в 100а чёт нужно делать , думаю совсем по другому заиграется , в любом случае грац  

Сколько у тебя сессия выходит вообще по времени , если за месяц 16к рук?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • OlegOcean @ 29.11.21 

Сколько у тебя сессия выходит вообще по времени , если за месяц 16к рук?

хз, за месяц наиграно 60 часов

Ответить Цитировать
    103/240
    + 0
  • inpace, Мб из-за этого результаты не те что ожидаешь

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • OlegOcean, сомневаюсь)

Ответить Цитировать
    104/240
    + 0
  • блевать тянет от шортдека кстати

Ответить Цитировать
    105/240
    + 0
  • хотел как можно дольше не трекать резалты, но случайно увидел кассу при выборе байина. пришлось уж посмотреть.

в принципе прикольное начало  

кста видимо нужно автобайин настроить, чтоб больше не палить случайно.

upd. еще и в туриках на гг заебали на бабле уебывать

Ответить Цитировать
    106/240
    + 1
  • Хуево сдавали, сначала держался как мог, но все же начал сильно мисплеить и пошел в крутое пике похоже

Ответить Цитировать
    107/240
    + 0
  • Не ощущаю ваш нл10 кста  

Вот вам короткая сказка о диспе на примере одинаковой игры на почти одинаковых лимитах в 50а за последнее время

Ответить Цитировать
    108/240
    + 1
  • 4.19 - Нужно исключить похуй-колы и перестать блафкетчить

4.20

Кстати сколько за такую грязь на ГГ дают? Я бы на месте утг пошел и заказал снятие порчи.

Ответить Цитировать
    109/240
    + 0
  • inpace, Нужно проиграть с каре 9999 и выше )) 

160к вот выплатили 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давно ни че не писал, ну решил вот написать че то, читайте если хотите.

взял треню у приятного чела, получил прикольную и полезную инфы. лучшая трата 25$ в жизни (после первой пачки презервативов конечно же, к тому же там было дешевле).

весьма сильно перестроил префлоп, привыкаю. где-то затайтился, где-то обнаглел.

апает как суку. а может играть стал сильно лучше. скорее всего и то, и другое. немножко щупаю нл10. начинаю подозревать, что там сидят такие же клоуны, как и на нл5, а сантаз все-таки где-то выше.

в общем, ощущение что поменял местами кнопки фолд и рейз и стало сильно лучше. но т.к. дистанции выкатываются очень маленькие, вероятно это до первого даунстрика.

Ответить Цитировать
    110/240
    + 2
  • задарил 200 анте на десятке фишу, потому что внезапно узнал, что этот фиш - рег, и залевелился, что он не будет играть ровно одну свою комбу как еблан. а он сыграл, прикиньте? то есть еблан сыграл комбу как еблан? можно было такое как-то предвидеть, есть какие-то лайфхаки мб? а то я не понимаю как так выходит.

сука тильтую невероятно от этого, две недели всем глотки грыз за каждый банк (ну почти), а потом отдал такое говно. 

ну ладно, переживем.

Ответить Цитировать
    111/240
    + 2
  • Есть помощь зала? 

1) Что делаем префлоп? Инфы на оппов не оч много, рейзит вроде как какой-то рег, колит какой-то фиш. Хотел пушнуть, но воздержался (да и в целом рука за ренжом моего пуша с МП). 

И что с флопом? Рег (или кто он) потбет, фиш 82/0 рейз-пуш. Есть кол?

2) Префлоп рейзит нит (рег похоже). Колит фиш.

По флопу я решил, что нит выебывается вообще не в свою текстуру и я смогу вероятно выбить вообще весь его ренж тут, но даже если нет, то фолдящая часть ренжа все равно больше чем колящая (оверпары от QQ). Гениально/ебланско/дефолтно?

3) против нас не особо вкусный фиш, так ни туда ни сюда. 

по флопу решил не бетать, т.к. на этой текстуре у него тысяча и один чек-пуш, а все что не чек-пушит мы и так выбивать не хотим.

по терну после второго чека дисконтировал все велью и решил давить на дрова вокруг стритов.

ривер сжег таймбанк и решил что велью тут вообще нет, т.к. это нихуя не логично в моем понимании, но даже если есть то так же есть проехавшие стритовые дрова, с учетом которых у нас есть 25%. при условии что у оппа есть блефы конечно. 

Ну и напоследок немного кринжа

Ответить Цитировать
    112/240
    + 0
  • Лес рук (с) Привет!

Неохотно в паблике в последнее время комьюнити обсуждает страту)

В первой, с ракурса блокеров и экшна по флопу мне фолд с нашей рукой видится симпатичным.

Во второй, насчет не своего ренжа... спарка по 6-ке в принципе  на мой взгляд будет бланком для всех. Ну то есть борд 668 и 688 это далеко не одно и то же. И по дефу его ренж здесь сильнее. Пусть у нас будут здесь фуллы через 8-ки, но по оверпарам он значительно бодрее выглядит) Отсюда и идея блефовать в заведомо сильный ренж фундаментально кажется не очень удачной) И также с точки зрения собственного ренжа, думаю у нас и без этой руки вполне хватит комб, чтоб задвинуть ему в лицо, если уж сильно хочется)  с 89 скорее это будет уже сильно широко.

По третьей, у адекватного оппонента здесь будет лид флопа с очень высокой частотой, любитель также здесь довольно часто проставит сам все околостритовое. По этой причине, я бы как минимум часть комб, которые ты блафкетчишь дисконтировал у него и рассматривал оппонента как пассивного стрейтфорвард плеера. Сильно воняет конечно от его лида ривера доперами +, но тяжело офк порыть здесь оверпару. Можно попробовать в бет ему накидать еще каких-то мерджей c QT, чтобы колл пролез. Сам бы тоже далеко не всегда справился, сильно зависит от глубины погружения в дерьмо в каждой конкретной сессии)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Siberia @ 22.12.21 

Неохотно в паблике в последнее время комьюнити обсуждает страту)

ля крысы, да?

спс за фидбек.

в первой фолданул, оба оппа показали мусор  

во второй я понимаю что шестерок у меня сильно поменьше чем восьмерок например (или тем более девяток), реально переиграл наверно, но чел фолданул.

в третьей именно отсутствие лида меня и смутило на самом деле, обычно стриты и оесд сразу в ебало летят. но по факту он стрит на 9Т показал в итоге. конечно если ему накидать проехавших оесд/гатшотов+пара, то на кол спокойно хватит, но дело это неблагодарное - фишу ренж кидать, так что я просто посчитал что оплатил нотс на будущее  

Ответить Цитировать
    113/240
    + 1
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.