почему у тебя ребенок спит аж до полудня???
Потому, что каникулы. Закончила год на все 9-10, идёт на медаль, поэтому я ей на каникулы дал вольную на любое время, вчера гоняла кинохи до часа ночи, сегодня уехала в деревню на пару недель на клубнику к бабушке, пока я лагерь норм не нашёл.
Супер!
Образцовый Отец И Муж.
Удачи тебе по жизни .
SAYKOD @ 06.06.23
Хотел ещё вечерком посмотреть на игру "золотая карта на 1.30" с женой, но со взрослой женщиной такой фокус не прошёл-
Громко крикнуть на весь торговый центр - "у меня 46 размер одежы и 38 размер обуви, я покупаю все!"
Ненужное впоследствии продать за треть цены :)
из вопросов армянскому радио:
- может ли женщина, выйдя замуж за мужчину, сделать его миллионером?
Ответ армянского радио:
- может, если выйдет замуж за миллиардера.
Сейчас задумался о том, что-бы я делал, еслиб жена реально вступила в такую движуху на максималках. Т.е. точно это было-бы не из жажды наживы, но чтоб наказать меня за то, что хочу позырить как она носится вполне могла. При этом я думаю, что она бы подошла к этому моменту творчески с намётанным на боль глазом))) Думаю, что на отметке в 1.5-2к я бы сказал "стоп игра" и признал поражение.
Стесняюсь спросить, но много ли наберёшь на $200?
Как далеки они от народа.
В Москве (!!!! а это чуть подороже Минска)
в Глория Джинс (!!! не самый дешевый бренд подростковой одежды, хоть и отечественный)
просто кучу шмоток можно купить в категории от 500 до 1000 рублей, т.е. от 7 до 12 долларов
И это все крупные шмотки - платья, брюки, худи
А уж сколько маечек, носочков, фенечек за 2-3 доллара....
Цена единицы в Defakto на данный момент от 3$ до 20$, в зависимости от материала, актуальности коллекции, размера. И это не единичный магаз, тоже самое в аутлетах Синсей, Вайкики, Ньюёркер и т.д. Это вполне себе норма для Минска. Бренды подороже типа Страдивариуса, Бешки, Пулэндбир, ресервед стоят раза в полтора-два дороже. Раньше ритейла в Минске не было и я за такими ценами гонял одевать семью в Белосток раза четыре в год, сейчас нет смысла т.к. цены сравнялись.
Я знаю, многие модники (-цы) из МСК сейчас ездят в Минск затариваться, у вас дешево и хорошо. А в европы даже если и пускают, то и дорого, и геморно добираться.
Я сам вот недавно собирался к вам ездить на серьезный ремонт зубов (импланты и все такое), но мне предложили скидку, которая не покроет моих транспортных расходов - пришлось бы несколько раз туда-сюда мотаться, а забуриться к вам на месяц хотелось бы, но работа не пускает, так что от идеи пришлось отказаться.
SAYKOD @ 06.06.23Раньше ритейла в Минске не было и я за такими ценами гонял одевать семью в Белосток раза четыре в год, сейчас нет смысла т.к. цены сравнялись.
Детей смысла ноль одевать ехать в Польшу. А вот взрослым смысл есть. Те же ньюбаланс тут стоят раза в 3 дешевле. Бренды типа хьюго босс, джант и тд тоже несравнимо дешевле. А тот же массимо дути в РБ просто не купишь. Разница в ценах на технику - космос. Плюс ват отбить можно. Польша в целом дешевая страна.
БПТшки топ1 были, РПТшек не было, первая.
Лучший!
Просто везучий фиш, благодаря таким покер жив)))
Вот так выглядит рай для детей. Свежее и полезное всё: клубника, голубика, огурцы, помидоры, виноград, персики, абрикосы, яблоки, груши, лук, укроп, петрушка... ещё 20+, напротив сосновый бор и берёзовая роща с земляникой, грибами, соком и т.д. Озеро в 5ти минутах. Дети спустя месяц у бабушки цветут загаром без мешков под глазами. А я просто выпив коньяка под шашлык с батей и закурив сигаретку просто наслаждаюсь тишиной на крыльце дома, каеф.
Мне кажется, что прожив 20 лет на северах родители грамотно вложили 100к+ и получая северную пенсию в 2к на двоих с удовольствием "годуют внуков", не забывая ездить по санаториям и курортам, а самое главное- находится рядом с пожилыми родитедями на родине.
Люблю свой родной куток и рад за них безумно.
чёт мне сразу на север захотелось
Вечером ребёнок устроил показ мод. Из 30 примерно шмоток не было ни одной, которая бы мне не зашла. Нет, один топ я посчитал слишком сексуальным для 14и лет. А так всё супер. При чём собрано всё было луками, если это сарафан или платье, то с обувью или сумкой подходящей по форме и гармонирующего цвета, если широкие шорты, то узкая майка, если одна вещь "кричащая:, то вторая спокойная "базовая". Сказал дочке, что у неё хорошее чувство стиля в экстремальных ситуациях)))
Хотел ещё вечерком посмотреть на игру "золотая карта на 1.30" с женой, но со взрослой женщиной такой фокус не прошёл- "Если хочешь сделать мне подарок, лучше купи мне туфли за 100$, которые я насмотрела", ну что тут уже скажешь, просто идёшь и берёшь. Всё таки детьми крутить можно, а жёны крутят нами, как ты тут не сопротивляйся, ахах.