RubAka, если ты про топ-4 дешевего турика, то я сначала хотел когда был один большой и три равных стэка, а когда вы оба удвоились и я один остался с 10 бб я понял, что дележка для меня смысла не имеет и нужно выигрывать оллины, тем более играли вы я бы не сказал что сильно, даже чипак вообще на вас давления не оказывал
RubAka, про PokerOK вопрос не сразу увидел. Нет, хайлы нет иначе я бы однозначно в нее играл, даже в кэш, у них там в обыную омаху составы очень слабые, я когда задания выполнял там ребята лютую дичь исполняли и коллировали все улицы по холдемным комбинациям, а в омаху как я уже писал во втором блоге я играть не умею, всего одну книгу прочитал, летом в отъезде когда буду наверное буду ее на Покерке играть на ноуте, мтт для отдыха не подходит, а кэш самое то
-31$ Очень длинная получилась сессия, из-за перезагрузки сервера с утра не играл и сел играть уже днем до ночи, в снгшках сложилось очень неплохо, во всех турнирах мимо без итм, но это мелочи, не устаю повторять, что главное - это показывать свою лучшую внимательную игру, на результаты оллинов мы повлиять никак не можем и поэтому не стоит из-за них расстраиваться, какая это простая мысль и на удивление она работает, но это тоже палка о двух концах, потому что если ты допускаешь грубые ошибки во время игры, то это тебя немного выводит из эмоционального равновесия, но в тоже время это даже хорошо, когда ты злишься из-за плохой игры ты собираешься и стараешься играть более внимательно чтобы грубых ошибок больше не допускать, это намного лучше, чем проявлять эмоции от проигранных оллинов, это не приносит никакой пользы, только вред, всё, свой монолог про психологию я закончил
-33$ В целом неплохо, неплохо учитывая вечернюю картину ахаха, с утра то плюсанул, а вечером просто один минитм на около 30 сыгранных турниров и снг, бывает и такое, помню давным давно когда еще играл снгшки по холдему 45-макс, там призовых мест было 7, я их играл в плюс с ROI 20%, так я один вечер отыграл ровно 30 турниров не то что не попав в итм, а даже не попав в топ-15, тогда был мой самый удивительный отрицательный выброс дисперсии в течение дня, но тогда я к середине подтильтовывал конечно, а сегодня жаловаться не на что, отыграл я и утром и вечером хорошо, стал подключать и утром и вечером мттшки на PokerOK, хорошие составы, почему бы и не поиграть, играю там T-builder'ы, Bounty Hunters и Omaholic, да я не очень хорош в обычной омахе, но турики по доллару, в которых интересный экшен я играть вижу смысл, даже если это и отрицательно по матожиданию, хотя скорее всего положительно, но эти плюс-минус 10 центов ожидания все равно погоды не делают поэтому катаем не задумываясь, помню когда играл снгшки по холдему на PS я знал много и по пуш-фолду, и по рестилам, сейчас в пограничные моменты мозг ломается, уже мышление адаптировано под хайлу и играть холдем сложно, бывали даже в начале месяца моменты, когда я не обращал внимания на четвертую карту одной масти на доске, забывая что в холдеме можно использовать одну карту для комбинации и коллировал ривер когда надо было выбрасывать Завтра с утра высплюсь и съезжу к бате на дачу до вечера, если погода позволит позагораю и конечно же баня Вечером покатаю, если вернусь не очень поздно, скорее всего играть буду, надо будет открыть сундуки и подвести итоги месяца, в котором в первой половине по результатам все было беспросветно и плохо, но по итогу получился плюс и на PS и на PokerOK. Ах да, вот место скопления моей вечерней удачи сегодня
don_energo2, да, я помню что до 10 июня вроде надо открыть пока акция идет, вчера на стриме Таурус сундуки открывал аж грустно стало, на PS у него получилось около 35$, а на Покерке 270$, при том что играет он там на порядок меньше
В лом сегодня катать если честно, недавно только после бани вернулся, хочется просто лежать и смотреть Roland Garros, чем я и занимаюсь, завтра покатаю с утра и до вечера, чтоб часиков в 9 уже быть свободным, как никак финал Лиги чемпионов, такое событие пропускать нельзя. Я знаю меня читает несколько девочек, поэтому выложу фото цветов с дачи
Первый день лета ровно в ноль ахаха ни больше ни меньше, всего один итм, зато 3 место, вечером финал лиги чемпионов, значит самое время сходить в магазин и накупить вкуснях ИТОГИ МАЯ: +293$, таким результатом я вполне доволен, вспоминая на какой отметке я был к середине месяца +78$ в своих обычных турнирах по хайле и +215$ на PokerOK, еще рейкбек 1,5$ на PS, куплю на них шаурму на остановке, в плане психологии и работы над игрой месяц очень плодотворный получился, также я подкорректировал свою сетку турниров в середине месяца так, что 80% играемых турниров стали регулярки с медленной структурой, раньше 80% загрузки были нокауты и ребайники, и с середины месяца как раз дела в гору пошли, поздравляю всех с первым днем лета и всем удачного просмотра финала лиги чемпионов, должно быть жарко
Воскресенье -41$ С утра и с вечера по 20$ проиграл, на Покерке чуток нажил, в профильной дисциплине получается небольшой стрик словил больше 100$ с пика, ну оно и логично в принципе за последние 6 сессий 5 итм в турнирах ахаха совсем мало, но это пустяки, такой просадки в полтора месяца как в апреле-мае не будет, в тех турнирах что я сейчас играю и составы слабее, и дисперсия намного меньше, в общем остается просто катать, наше ожидание от нас никуда не уйдет Плохо что Шаркскоп коряво считает турниры, по обычным турнирам вопросов нет, но ребайники он считает по среднему на игрока, а я делаю один вход, второй делаю только при вылете на первых двух уровнях что происходит нечасто, аддон также делаю от случая к случаю, ребайников я за вечер играю 2-3 и я как-то давно считал, что Шарк эти 2-3 ребайника мне считает неправильно на 10-20$ в зависимости от того сколько туриков я сыграл и дошел ли я где до аддонов, то есть за каждую вечернюю сессию Шарк минусует из моего результата 10-20$, удивляюсь как я вообще при таком подсчете остаюсь по Шарку в плюсе за все время примерно на 1к, а ОПР настолько для меня непонятный, что я не знаю как там смотреть свои результаты, ну и делать нечего я как Минтон после каждой сессии записываю свой баланс во всех румах в тетрадь, а в конце месяца подсчитываю, раз он тоже так делает видимо это единственный вариант смотреть в конце месяца сколько ты выиграл, завтра хоть и понедельник, но не выходной, завтра вечером мне кидают файл с моим дипломом и во вторник мне где-то в городе надо будет его распечатать и подшить, а также подготовить презентацию, поэтому выделю выходной день во вторник для этого. Финал ЛЧ выдался одним из самых скучных за все время, от такой игры хотелось спать, самый яркий эпизод матча с футболом был не связан, он был связан с моделью, которая выбежала на поле
+102$ Не зря все-так решил играть сегодня Финалка с утра в нокауте и дележка в топ-2 Омании Отыграл 7 часов, вечером играть не буду, устал Во время этого блефа в топ-2 после ререйза оппонента на терне душа ушла в пятки, но к счастью он почти сразу выкинул и у меня появился хороший стэк, а то в хедзап выходил имея в 4 раза меньше фишек
don_energo2, спасибо) Еще мама в 13 часов позвонила спросила во сколько освобожусь и могу ли съездить в больницу записать ее на прием, там запись в журнале ручкой, не электронная, я сказал да конечно без проблем через часик освобожусь и поеду, ну а когда тебе куда-то надо будь то ресторан, записать маму или встретиться с подругой, ты всегда далеко пройдешь в каком-то турнире, но сегодня к счастью когда я приехал еще были свободные талоны и я маму записать успел
Ребята, спасибо тем кто отписался про прогу с графиком, этот месяц уже начал с тетрадочки как обычно, в конце месяца скачаю и попробую, если понравится буду использовать
I_am_Arty_1 @ 3.6.2019 Ребята, спасибо тем кто отписался про прогу с графиком, этот месяц уже начал с тетрадочки как обычно, в конце месяца скачаю и попробую, если понравится буду использовать
ты не был в курсе за эту прогу?!? коммунист в конце стримов в ней считал каждый раз и говорил про неё. я сыграл чуток туриков и то сразу её скачал (пока бесплатная)
don_energo2, краем уха слышал про прогу, стримы Коммуниста до конца не досматривал ни разу, да и вообще дольше получаса редко на его стримах задерживался, я люблю развлекательный контент на стримах поэтому смотрю в основном Иннера, Лекса, Вадзона, Минтона и Стэйплзов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.