-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
FREEQ @ 25.8.2018
1. Полная переписка со старзами твоя и брата в скриншотах, не копипаст
Zapahzamazki @ 24.8.2018
Не правильно выразился.
"Есть доступ к пруфам" будет вернее сказано.
Почти уверен = 99 процентов уверенности в данном контексте.
Zapahzamazki @ 24.8.2018Добавлю, что в инсайдах и прочей грязи участвуют в том числе довольно уважаемые тут тренера/люди. Тема очень серьезная.
У меня есть железобетонные пруфы. За слив данных пруфов придется платить деньги, так как участникам было заплачено за молчание.
Деньги естественно немалые.
Повторюсь эта тема очень и очень серьезная. И я абсолютно серьезен.
Так вот чувак сторо готов ли ответить рублем? или только пиздабольствовать да понты кидать может?
Если да и сумма устроит информаторов - готов выложить все пруфы. Можно через гаранта.
Еще важно, что если пруфы будут неубедительными для некоей независимой коллегии - то гарант вернет бабки.
Если не готов - то заткни свою ебасосину и сиди молча.
Tema2010 @ 25.8.2018
Я считаю, что нет смысла вообще заваривать какую-либо кашу, если ты знаешь, что виноват и накосячил. Любое расследование приведет к этому и выведет на чистую воду.
Tema2010 @ 25.8.2018
Я считаю, что нет смысла вообще заваривать какую-либо кашу, если ты знаешь, что виноват и накосячил. Любое расследование приведет к этому и выведет на чистую воду.
seeya @ 25.8.2018
Как раз если человек накосячил, совершая какую-то изначальную хуйню, он обязательно будет заваривать кашу и стоять до последнего.
Tema2010 @ 25.8.2018
Сравнение с судебной системой очень хорошее. Но тут все-таки еще можно упасть ниже дна и усугубить все. На данный момент часть комьюнити еще верит в невиновность ТС. В тоже время если идти до упора, то могут всплыть неопровержимые доказательства использования чего-либо запрещенного. И тогда уже все комьюнити будет точно знать, что ТС 100% нарушитель. Потому как все ответы на вопросы знает только служба безопасности ПС и если они точно знают, что ТС использовал что-то запрещенное, то тут хоть 100 топиков создавай, ничего не изменить и не переубедить их. Можно только закопать себя глубже.
Да и мне не хочется иметь репутацию адвоката ботоводов.
seeya @ 25.8.2018
Поэтому, если ты допустим являешься порядочным человеком и судишь по себе, вряд ли это правильный подход. Если бы все были порядочными и сознательными, покер бы вообще не придумали.
Tema2010 @ 25.8.2018
Но тут все-таки еще можно упасть ниже дна и усугубить все. На данный момент часть комьюнити еще верит в невиновность ТС. В тоже время если идти до упора, то могут всплыть неопровержимые доказательства использования чего-либо запрещенного. И тогда уже все комьюнити будет точно знать, что ТС 100% нарушитель.
2+2 (https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-tracking-intrusive-gameutil2-exe-gameutil1-exe-1480757/)
Cardschat