Несправедливый пожизненный бан. PokerStars (Flawless432 , Vodkaa&Bears)

Последний пост:16.09.2018
116
1 2 3 4 22 39
  • Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, ник на старзах(Flawless432)
    Для понимания полной картины у меня есть родной брат Илья, ник на старзах(Vodkaa&Bears)

    Расскажу историю с самого начала. Когда-то давно мы зарегистрировались на старзах( уже не помню сколько лет назад в районе 4-5). Начинали как и все с самых низов(в основном турниры sit&go в последующем МТТ), обучались как могли в игре,разные видео и прочее. И само собой это не приносило больших успехов в начале.
    Спустя какое-то время может год, начинали появляться хоть какие-то небольшие успехи(в основном у моего брата), я так же сидел в районе дна, так как он отдавался полностью и действительно верил всей душой и сердцем в свой успех.

    И тут так получилось, что в какой-то момент после его небольших прорывов в мтт, просто решается немного подлудить. И тут счастье 3 место на Sunday Warmup(53к$) для нас это была просто бешеная сумма. Далее не знаю, ап или все же на скилле, но следом куча топ мест в крупных турнирах (Big 162, big 109) и прочее. А я все так же оставался посредственным игроком и не хотел играть то, что он играл. Я чувствовал огромную ответственность и понимал, что я не тяну это, но так же продолжал играть, но лимиты в разы ниже.

    И где-то спустя полгода, самым пиком всего этого счастья стало его 2-ое место на SCOOP(поделили) в районе(138к$). Так как история затягивается, расскажу, что брат залил в районе 25-35к$ в мтт , а остальное было успешно потрачено. И мы решили сменить дисциплину на менее дисповую, так как нуждались в более менее стабильном доходе.
    Начинали спины по 7-15, но результаты по ев были средние(слабоплюсовые) + игра без пулов и прочего(не было информации об этом) только загоняли нас в мэйк. Были только какие-то знания о Sit&go и МТТ игре, не было поставленного префлопа. И тогда я начал искать возможный путь развития.

    Вышло так, что решился пойти в школу HyperSchool. Шел июнь-июль месяц прошлого года. Брат оставался свободным игроком. Я успешно прошел собеседование и меня назначили на 7-ый лимит к тренеру masssr.Вступив в школу начал учить префлоп и указали на самые явные ошибки. Довольно быстро прошел 7-ой лимит, так как легко выкатывал даже тогда 3к+ турниров за месяц. Далее 15 , дошел до 30 и следом я получил нового тренера в лице fig6.

    Пришлось потоптаться на 15-30, так как на 30-ах дела шли совсем ужасно, наверное из-за того, что у нас были только групповые тренировки(к Fig6 никак это не относится, это один из лучших игроков, которых я знаю) как я понимаю, это просто политика школы. Личные тренировки там были только за баллы или за деньги. Отыграв второй неудачный месяц на 30-ках , fig6 купил мне тренировку(за дистанцию) у всем известного Tema2010, он так же был тренером в HS(если кто не знает).Так прошел мой первый разбор базы. Он указал на мои ошибки, дал кучу полезных советов за 1 треню.

    И я усиленно начал обращать на все это внимание, 30-ки перестали уже казаться лимитом, который не побить и дела пошли в гору, моя игра немного систематизировалась, я начал видеть свои ошибки и чувствовать уверенность, что наверное главное. Спустя пару недель, может чуть больше,так сошлось, что случился "развал" HS , ушел nice2meet885 и большая часть тренеров в том числе Tema2010 и у нас(учеников) была возможность уйти из HS без выплат за расторжение котракта. В это время брат играл лимит чуть ниже 15-ый и по-тихоньку игра у него тоже начала выстраиваться, теперь уже я немного обучал его, а не так как было раньше в МТТ, поменялись ролями.

    Как вы поняли я ушел за Tema2010 потому что 1 час, который тогда он уделил мне вылился в покорение 30-ок , а что будет если я стану его учеником?). И тут понеслось, 30-ый лимит-проход, обилие тренировок,разбор базы, легкое покорение 60-ого лимита и вновь обилие тренировок, разбор базы и немного с трясущимися руками под шумок Новогодних праздников я выполз к тому времени на топ лимит(100). Брат тоже не стоял на месте, но не успевал за мной(покорял 30-ки).

    Январь месяц из-за обилия довольно слабых игроков позволили мне откатать этот месяц с чипев выше среднего и заработать в районе 15к по ев. В феврале месяце я узнаю, что некоторые товарищи из нашего RU комньюнити точат на меня зуб(строчат репорты). Я на это никак не реагирую и мне это даже льстило. В следствии этих репортов в марте я попадаю в заморозку, т.к мы живем с братом вместе, то и он тоже. В это время он уже усердно гриндил 60-ый лимит, находясь в пуле, но месяц для него выдался просто адовым, кое-как закончил в нуле, отыграв огромную дистанцию.

    Эта заморозка длилась в районе 3 недель, а может чуть больше в ней просили просто ответить на несколько вопросов. Я конечно не могу сидеть без дела и начинал искать другие варианты, конкретно PartyPoker. Отправились мы туда вдвоем. Как произошла разморозка я рванул сразу обратно и продолжал катать 100-ый лимит, результаты за последующий месяц были не очень в районе 36 фишек на дистанцию 4.5к. Так же после такого месяца произошли значительные изменения в моей игре, более детально углубился в изучение тенденций поля и произвел некоторые подстройки. А мой брат в это время оставался на пати. После такого месяца я ливнул из пула решил попытать удачу в катке без ев (по реалу), получилось довольно неплохо. Теперь о брате,спустя 2 месяца после фриза, довольно неплохо залив денег на пати(играл от себя тоже по реалу), он так же решает вернуться на старзы.

    В связи с тем, что он словил неплохой мэйк мне пришлось вернуться в пул. И вот заканчивается наша история на старзах, последние 2 недели до 2-ой заморозки с проверкой видео, я довольно уверенно выступал(ев в районе 50) , а мой брат довольно хорошо подтянул свою игру,отыграв приличную дистанцию на Party и выступал на высоком уровне за эти 2 недели он наиграл 2к турниров тех же 100-ок с ев под 60. После его такого превосходного выступления мы незамедлительно отправились на проверку. Все как у всех , пиши видео из-за спины, должно быть видно руки, видео 70 минут и прочее. И главное требование, одновременная игра наших 2-ух аккаунтов.

    Я играл 2 стола одновременно, так как не было 2-ух качественных камер, чипев вышло на 17 турниров за эти 70 минут в районе 150-170, у брата дела похуже он играл 3 стола одновременно, но все равно показатели хорошие в районе 50-ти фишек. После долгого ожидания в 2 месяца с небольшим, мы наконец дождались желанного ответа от старзов. Он казался желанным пока я его не прочитал.В кратце, саппорт сам не убедившись в том, что мы что-то использовали отправили в бан "на всякий случай" при чем перманентный. Кто может подсказать, посодействовать или хоть как-то помочь в данной ситуации буду крайне благодарен. Все таки старзы есть старзы и сидеть за то, что мы не делали крайне несправедливо.

    Так же надеюсь, что я смогу хоть как-то привлечь внимание команды PokerStars и они проявят лояльность в решение данного вопроса и рассудят на должном уровне.

    Все скриншоты, графики(c момента обучения в HS) прилагаю ниже, так же могу предоставить тренировки по разбору моей базы и записи моих игровых сессий. И как видно на графиках, ничего сверхъественного нет в моих результатах. Уровень среднего игрока.

    P.S Если считаете, что с вами такого точно не произойдет, вы ошибаетесь. Никто не застрахован.


    Мои графики:
    7-ки
    15-шки
    30-ки
    60-ки
    100-ки


    МТТ брата:


    Графики брата:
    15-шки
    30-ки
    60-ки
    100-ки

    Письмо от PokerStars:
    1/33
    Ответить Цитировать
    34
  • Если все,что ты описал является правдой, то это конечно пиздец. По сути, любой рег может быть бездоказательно забанен, о чем кстати напрямую говорится в письме от сапорта. Поскольку я знаю уровень твоей подготовки и мышления, то точно могу сказать, что они соответствуют твоим графикам. А весь пиздешь насчет твоих сверх результатах построен на короткой дистанции, на которой ты просто мог словить апчик. Но проблема в том, что для большинства людей это выглядит несколько иначе. Мало кто поверит человеку, который написал первый пост на джипси и мало известен в комьюнити. Единственный вариант для тебя - это добиться у саппорта еще одной проверки. Хотя для меня остается загадка, как можно по часовой игре понять, использует ли что-то игрок или нет. Вариант предложить им транслировать скажем 3к турниров, тогда еще можно сделать какие-то выводы и сравнить с той игрой, что была раньше. Удачи, Женя.
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • на 2+2 сделай тему еще
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Жаль если это так. Не совсем понятно чего именно ты добиваешься, на этом форуме нет людей которые тебе могут помочь.

    Но если бан действительно несправедливый, то с твоей стороны было бы неплохо вкинуть больше инфы, которая может как-то оправдать тебя. Ведь мы всяких видели.

    Например очень подробное сравнения статов твоих и твоего брата. Конечно, если вы много работали над игрой вместе они будут похожи, но они не могут быть идентичны. (если кто помнит статы игроков, которые играли от скиера несколько лет назад, то они были как под копирку) Если будут заметные отличия, то это как минимум значит что вы использовали разных ботов, а может и действительно невиновны.

    Также можно сравнить некоторые спорные раздачи, из-за которых у некоторых игроков возникли подозрения, с решением солверов.

    Или провести марафон на большое кол-во туров, с камерой на монитор и без наушников.

    Имо вряд-ли ты разубедишь старзы, но комьюнити точно будет с тобой, если это тебе нужно.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • а может эти два товарища (которые писали репорты), отложат ненадолго свое чсв в ящик, и посодействуют черкануть старзам письмо счастья, с целью более тщательной повторной проверки? + к карме как минимум будет обеспечен
    1/15
    Ответить Цитировать
    3
  • Freeq что скажешь?
    2/15
    Ответить Цитировать
    2
  • я думаю что старзам похуй брат сват, если вы долбили один лимит и сессии пересекались по времени с одной хаты за это и бан разве не?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • balamut, они знали об этом, мы не попадали в одни турниры чисто программно
    2/33
    Ответить Цитировать
    2
  • История очень сомнительная, это если говорить мягко. Под спойлером твой график в МТТ, и статы только в МТТ, и статы в турнирах вообщем(включая СНГ). Несложно заметить что у тебя годами, и на огромных дистанциях не было абсолютно никакого прогресса даже на микролимитах. И тут в 2к18, когда покер стал достаточно сложной игрой, ты ворвался разрывать высокие лимиты спинов.

    Спойлер: Показать


    Потом вся история в целом вызвает достаточно нечеловеческое ощущение. Твой брат разрывал АБИ под 70, выиграл достаточно много денег, но при этом почему то не сумел научить тебя побить микролимиты на АБИ 4(что задача ну совершенно элементарная для рега такого уровня). Потом он зачем то принимает гениальное решение начать играть дешевые спины, ибо дисциплина менее дисповая(рофл блять), и тут внезапно вы ОБА начинаете разрывать дармовую поляну на 60-ках и сотках спинов (а я напомню что ты человек, который не побил микролимитные МТТ).

    ЗЫ: я в своё время лично столкнулся с тем, что в одной конфе со мной, был человек, который не разбирался в элементарных вещах (на уровне, что не понимал что такое флоат), зато имел во всех румах акки с ВВСФ 52, космическими винрейтами и РОИ. Как я предполагаю, основной причиной нахождения его в конфе, было как раз создание себе прикрытия в случае бана.

    За руку я ни тебя, ни его не ловил, и поэтому всё что я написал выше - только мои личные сомнения в полноте рассказанной истории. Прямых выводов я не делаю, и ни в чём не обвиняю, в жизни всякие чудеса случаются (правда обычно чудеса бывают исключительно редко, и как правило, объяснение оказывается неприлично простым и скучным).
    1/4
    Ответить Цитировать
    120
  • Со стороны это может быть реально подозрительно и непонятно, но можно устроить любую проверку с прошлыми ХХ, их то он уже никак не изменит. Статы, сайзинги и т.д. Вопрос лишь в том, что именно нужно предоставить. Я думаю лучший вариант будет показать отклонения от гто, тогда вряд ли останется много вопросов, потому что если ты используешь бота, подсказчик, значит и стратегия твоя будет приближена к гто стратегии. А если у тебя там будет немало расхождений, то соответственно и проблема не в подсказчике.
    1/73
    Ответить Цитировать
    0
  • mewezaso, Ворвался? я находился на обучении и до сих нахожусь, отыграл неплохую дистанцию на каждом из лимитов прежде, чем дошел до 60-100. Разрывал? показатели далеко не разрывные у крепких регов они повыше будут. Как я писал ранее " Так как история затягивается, расскажу, что брат залил в районе 25-35к$ в мтт , а остальное было успешно потрачено" , а если рассказать более детально, то у него не было долгое время доездов и прогресса в игре так же не наблюдалось, школ мтт в то время, как я знаю адекватных не было и было принято попробовать сменить дисциплину. А то , что я не смог побить микролимитные мтт, по факту он помог вывести мою игру в 0 после залитых 4.5 и что-то начало получаться , а последнее длительное падение на графике, это мои скупы за 2018 год в которых я успешно отлетел.
    3/33
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    Потом он зачем то принимает гениальное решение начать играть дешевые спины, ибо дисциплина менее дисповая(рофл блять)
    спины в пуле самая не дисповая игра из всех видов снг и тем более мтт
    1/5
    Ответить Цитировать
    9
  • Если ты хочешь большего резонанса этой теме и добиться правды - могу пригласить тебя на стрим.
    При условии того, что ты будешь овтечать на любые вопросы, касающиеся твоей игры на пс.
    Сам я, прочитав тему, скорее не верю тебе, чем верю.
    1/54
    Ответить Цитировать
    145
  • Да ладно браток, сделал акк на брата, сделаешь еще на кого-то. Тока мелочи не забудь учесть.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -15
  • я может далек от темы. Но это упоминается в контексте.
    С чего начались разборки, за что его забанили. Причин не указывается (почему то).
    1/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • User5600, сделал акк на брата, чтобы паралельно с одного акка катать аби100, а с другого - аби5?))
    1/3
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (BeStupidLikeMe @ 20.8.2018) *
    User5600, сделал акк на брата, чтобы паралельно с одного акка катать аби100, а с другого - аби5?))
    от даунстриков спасаться
    2/73
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Zapahzamazki @ 20.8.2018) *
    Если ты хочешь большего резонанса этой теме и добиться правды - могу пригласить тебя на стрим.
    При условии того, что ты будешь овтечать на любые вопросы, касающиеся твоей игры на пс.
    Сам я, прочитав тему, скорее не верю тебе, чем верю.
    Хорошее предложение, я думаю Женя будет не против. Единственное, что сперва наверное стоит записать видео с разбором его базы и потом идти на стрим, чтобы были хоть какие-то аргументы, а не просто слова типо "я чистый, поверьте мне".
    3/73
    Ответить Цитировать
    8
  • Zapahzamazki, Я согласен на любую помощь в решении данного вопроса.
    4/33
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (holden1989 @ 20.8.2018) *
    спины в пуле самая не дисповая игра из всех видов снг и тем более мтт

    так он пишет что на момент перехода в спины им про пулы было не известно
    1/7
    Ответить Цитировать
    -1
765 постов
1 2 3 4 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.