1 10 11 12 13 57
  • Интересно у тебя результаты выстроились. Жим почти не отстает от становой и приседа. С таким жимом обычно уже 120-130 в остальных упражнениях. Может 100-110 без отказа. С чем то связано или просто не перегружаешь себя?

И да, для такого опен рейза с БТН немного слабоват ев/бб, как мне кажется.
    Тренер требует большего опен рейза со всех позиций, не?)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ad0nay, у меня сколиоз запущенный, поэтому вертикальные нагрузки не желательны из за этого присед и становая в щадящем режиме. Основная цель тренировок изначально ставилась - убрать сколиоз, повышение функциональности и приведение мышц в тонус, за силой и массой не гонюсь, первые пол года точно.

По поводу ев\бб с БТН.
    На момент первого занятия тренер сказал что я стилю как нит и от части это верное утверждение было. Дело в том что у меня были диапазоны, которые я открывал в любом стеке в любого оппонента, но конкретно этот момент не обговаривался. Мне были даны указания рейзить больше с КО, БУ и СБ. Что я и сделал, но при этом мы не проработали автоматизированность этих рейзов, Получилось что я в и без того плохой стратегии взял и расширил диапазоны, в результате чего получил еще больше спотов в которых по умолчанию рейз будет минусовым и эту минусовость не компенсировать за счет постфлоп-винрейта.
    К сожалению до всего этого я дошел уже сам без помощи тренера и случилось это всего неделю назад. В результате чего винрейт как общий так и в частности со стиловых позиций стал выше, но он еще не дотягивает до отметки "доволен", поэтому нужно оттачивать постфлоп действия в широких диапазонах, но это уже совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    137/753
    + 1
  • Второй день косяки на ПокерКинг, чтобы хоть как-то компенсировать потерю половины дистанции добавил турбины на ПС, пока ничего хорошего из этого не выходит.
    Сообщение отредактировал ViktorVasilchuk - 6.4.2017, 6:13
    Ответить Цитировать
    138/753
    + 0
  • В силу последних положительых событий связанных с PartyPoker, решил проверить турнирчики в то время, которое я катаю. Вполне можно наковырять 5-8 турниро в день, тем самым увеличив наигрываемую дистанцию на 20%.
    Подумаю над этим в ближайшие пару дней и скорее всего депозитну пару тонн для проверки поля
    Ответить Цитировать
    139/753
    + 0
  • ViktorVasilchuk, а что случилось на пати такого?)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • alexandr-gem, Активно оффлайн направление развивают, много положительных отзывов об изменениях в лучшую сторону.

В общем я не удержался и депозитнул 1.5тыщи. Прыгнул в 2 турика по 22$.

Ну просто охренел от структуры, положительно удивили.

Правда пока тупняк с лайаутом у меня и не смог купить ПатиКепшн через Скрилл почему-то

Если кто объяснит как поставить Лайаут буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    140/753
    + 0
  • TheSameLayout хорошо становится
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • fffofffko, Уже все решил. Проблема была с HM Classic, нужно было в programs\party gaming устанавливать клиент
    Ответить Цитировать
    141/753
    + 0
  • Продолжаем тему с освещением предстоящих онлайн серий.

После OSS отыграю вот эти турниры из серии SCOOP.

3Jgnxy6.png"%20alt="f2d17-clip-40kb

И так же захвачу Powerfest все турниры, которые запускаются после 3-00 по НСК.
    Ответить Цитировать
    142/753
    + 0
  • чем тебе понравилась структура пати, на оборот там в дипах стеки по 20бб
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • steall, первое впечатление,как не редко бывает,обманчиво оказалось.
    Ответить Цитировать
    143/753
    + 0
  • Сегодня остался очень недоволен своей игрой.

Решил разобрать вылеты с турниров за последний месяц. В целом все в рамках стандарта,но есть ситуации весьма не ординарные.Не хочу выкладывать раздачи, но опишу типичные ситуации так как они все походят друг на друга.

У меня стек 15-18бб. Я открываюсь минрейзом из EP,MP,CO с рукой типа или , и получаю 3бет в 2.75-3х от оппонента,у которого стек чуть больше моего и по статистике он вряд ли будет исполнять. По опыту я понимаю что его диапазон 3бета , а не пуша это + и изредка . Но в силу каких-то стереотипных мыслей типа "Ну не фолдить же топ6% диапазона после рейза со стеком 16бб!?!?!?" я запихиваюсь и смотрю чаще всего на что-то вроде +

Второй тип ситуаций это когда я нахожусь на блайндах, у меня 17-21бб и малоизвестный оппонент рейзит с первым словом. По той стате что на него есть я со своей рукой могу в него пихать плюсовой, но утыкаюсь в топ5%. Сразу же оговорюсь - я понимаю что периодически такое будет происходить,но слишком часто утыкаться в верхушку это явно не нормально( я не верю в подкрученность ГСЧ и вселенские заговоры).

В целом вылеты в этих двух ситуациях составляют порядка 70% всех аутов со стеком более 14бб, что как бы намекает на то, что я что-то делаю не так.
    Разобрав не только базу, но и проведя анализ базы в NoteCaddy я сделал весьма интересные открытия, в результате которых я поставил минимальное количество ситуаций для RFI = 10, всех остальных оппов я буду считать по умолчанию стандартными и отталкиваться от среднего RFI по поляне с тех или иных позиций.
    Что же касается первого типа ситуаций, то тут я считаю нужно доверять своему чутью и вряд ли что-то более можно придумать.
    Многие меня сейчас закидают камнями или просто посмеются, но по факту я проводил анализ своей чуйки, делал я это следующим образом - в ситуациях где я не особо представляю что у оппа, но "чувствую что там блеф" или "Жопой чую что позади" делаю колл\олл-ин и вижу ШД я отметил более 100 ситуаций в 94% моё покерное чутье подсказывало мне верно.
    Чтобы предотвратить какие-то нелепые разбирательства по поводу "чуйки" скажу так чтобы было понятно игрокам любого уровня - я не верю в чуйку из разряда "Чую что сейчас флопну 2 пары", я считаю что покерное чутье это информация накопленная мозгом на основе предыдущего опыта, которая обрабатывается неосознанно. К сожалению, за 8лет что я играю в покер во всех книгах что я читал, на всех форумах и во всех статьях нам всегда говорят что нужно анализировать статистику и динамику, но теме неосознанных решений практически не уделяется внимание.

По поводу PartyPoker в целом отыграв порядка дюжины турниров и понимания что пока это слишком маленькая дистанция , я уже сделал выводы о поле. И мне очень понравилось. Много пассивных, слабых игроков, да есть реги,но если судить по результатам тех кого я пробивал, реги эти весьма посредственные. Все эти наблюдения подтверждаются тем что в поздней стадии стеки проседают до абсурдно коротких, что связанно с через мерной пассивностью, из 5 финалок во всех был 1-2 агро игрока( один из них я) и остальные сидели со статами 15\12 максимум.
    Встретил рум не с распростертыми объятиями, но плюсануть на обеды мне позволили
    Ответить Цитировать
    144/753
    + 5
  • Приветствуем новую рубрику в блоге : " Так не сыграл бы даже пьяный регуляр слотов!".
    Спонсорами рубрики являются мои ужасные решения принятые за столами.

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG gambelo99 (27,800) 56bb
    UTG+1 neversleep1 (37,642) 75bb
    MP ArnieTerminator (16,030) 32bb
    CO chpok7 (19,040) 38bb
    BTN Hero (27,425) 55bb
    SB Cinego (28,600) 57bb
    BB jarle33111 (41,525) 83bb

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,850, 7 players) Hero is BTN
    gambelo99 raises to 1,250, 3 folds, Hero raises to 2,000, 2 folds, gambelo99 calls 750
    Flop: (5,850, 2 players)

gambelo99 checks, Hero checks

Turn: (5,850, 2)
    gambelo99 bets 3,825, Hero calls 3,825

River: (13,500, 2)

gambelo99 bets 12,750, Hero calls 12,750

Final Pot: 39,000
    Hero shows

gambelo99 shows

gambelo99 wins 38,250 (net +19,625)

Hero lost 18,625

Как-то по ощущениям я много херни делал, а пересмотрел и оказалось что все стандартно.
    Ответить Цитировать
    145/753
    + 0
  • Уже проснулся. Время 3-19, готов начать катать первые турниры серии MOSS. Надеюсь из за столь раннего подъема уровень игры не будет слишком низким.

Сегодня на повестке дня кажется аж 5 турниров из серии.
    Ответить Цитировать
    146/753
    + 0
  • Господи! Как же много турниров в это время. Имея 4 рума я даже не задумываясь набрал 16 столов и это при том что я не вхожу в турнир на первых 3 уровнях!
    Сразу же появилось первое разочарование - в турнирах серии нету HUD толи специально, толи в силу непонятных для HM2 названий турниров.
    В любом случае особо играть было нечего в результате :

MOSS 2 - Buy-in 55$ = 9150фишек из начальных 10k
    MOSS 3 - Buy-in 22$ = 492 фишки из начальных 5k, перед самым перерывом проиграл 88<T9o и так имея 9бб.
    Ответить Цитировать
    147/753
    + 0
  • ViktorVasilchuk @ 9.4.2017

Сразу же появилось первое разочарование - в турнирах серии нету HUD толи специально, толи в силу непонятных для HM2 названий турниров.
    В любом случае особо играть было нечего в результате :

через Table finder статы появляются
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Второй час начался достаточно хорошо в MOSS 2. Поднял стек до 13к, но потом проиграл 99<KTs и остался с 2.2к. Против этого же оппа выиграл AJo>99 , сижу вот теперь с 4.1к.
    Начался третий турнир MOSS 4 - 6max Buyin 55$. 5000 chips. Почти сразу же получил раздачу с КК БУвсББ в SRP на доске я сыграл : рейз-бет-фолд на донк в 3\4банка, осталось 3.1к.

Третий час : вылетел из MOSS 2. БвБ с 7бб заколлировал пуш с T8s <Q7o
    в MOSS 5 смог раскрутится и даже выбить коротыша AJs>QJs. Сейчас 7.2к фишек.

В целом начал попадать в первые ИТМ, настроение слегка улучшилось потому что в целом ну просто ужас.
    Ответить Цитировать
    148/753
    + 0
  • По какой-то причине виктайт не поддерживает руки с ПокерКинг поэтому опишу раздачу в которой вылетел из MOSS5.

На момент раздачи у меня 37-40бб. По фишкам это 18-19к, коротыш 10бб пушит из МП и я делаю просто колл на БУ с , за мной опп идет в олл-ин со стеком на 1бб меньше моего, я коллирую и у него оказываются .

Впереди еще две МегаСтек ГиперТурбы по 21$ и 84$.

В целом сессия пососная, аут 8ым из 6макс по 55 на 888.

Вообще сегодня вгруз на 1.5-1.8к и пока что не особо понятно как их отбивать при такой тенденции.
    Ответить Цитировать
    149/753
    + 0
  • Решил не грузить ГиперТурбы. Уже не так хорошо соображаю да и сейчас две финалки и лучше сосредоточиться на них.
    Ответить Цитировать
    150/753
    + 0
  • С учетом этого и третьего места на 888 получилось выйти около нуля, точного результата к сожалению нет.
    3JlP4NB.jpg&quot;%20alt=&quot;de63a-clip-45kb
    Ответить Цитировать
    151/753
    + 6
1 10 11 12 13 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.