Всем привет!
Максим,
27 28 29 лет, Киев.
Играю в холдем лет 5, более менее серъезно 2 года. Последний год активно работаю над игрой, тренируюсь у игроков сильнее, помогаю игрокам слабее.
Блог это однозначно +ЕВ, так что пришло время в очередной раз применить этот ауристический прием!
Блог я вел на сайте фритим, но переезжаю сюда.
Зачем мне блог?1. Развиваться. Улучшать игру. Обсуждать раздачи, стратегии.
2. Вести отчеты.
3. Общаться с интересными людьми. Если вы не интересный человек, просьба тут не писать.
4. Шутить.
5. Ставить цели и достигать их.
6. Выплескивать свои мысли на белые страницы форума.
7. Через 5 лет перечитывать его и пускать слезы радости/грусти.
Позвольте отрекомендоватьсяАБИ 10.
Румы: 888, ПС, Винамакс, Пати.
Софт: HM2, Flopzilla, HRC, SP (фри версия), CREV (знакомлюсь)
График MTT 2016-03.08.2017
График олл тайм:
Лол. Я думаю понятно в какой момент я перестал др*чить мтснг за 1долл и начал обучаться.
Можно лучше, но можно и хуже! Всегда есть куда развиваться. Что я и буду делать.
Люблю путешествовать, фотографию, книги, съемку на экшн камеру, английский язык, психологию, гитару (учусь). Недавно залип в адоб премьер, сделал пробное
видео про трип в Карпаты. Понравилось. Планирую дальше снимать и учиться монтажу.
Всем мир! Буду рад знакомству и общению. WELCOME!
Слышал здесь любят котиков. Я его тоже люблю.
Reports/Moments
Август 2017Июль 2017Июнь 2017Vibronica 2017 Минутка МаксимаМай 2017. Рестарт.Март 2017НакрылоФевраль 2017. Индия-Шри ланкаИндияУехал2016Буковель 2016
Максим,
272829 лет, Киев.Играю в холдем лет 5, более менее серъезно 2 года. Последний год активно работаю над игрой, тренируюсь у игроков сильнее, помогаю игрокам слабее.
Блог это однозначно +ЕВ, так что пришло время в очередной раз применить этот ауристический прием!
Блог я вел на сайте фритим, но переезжаю сюда.
Зачем мне блог?
1. Развиваться. Улучшать игру. Обсуждать раздачи, стратегии.
2. Вести отчеты.
3. Общаться с интересными людьми. Если вы не интересный человек, просьба тут не писать.
4. Шутить.
5. Ставить цели и достигать их.
6. Выплескивать свои мысли на белые страницы форума.
7. Через 5 лет перечитывать его и пускать слезы радости/грусти.
Позвольте отрекомендоваться
АБИ 10.
Румы: 888, ПС, Винамакс, Пати.
Софт: HM2, Flopzilla, HRC, SP (фри версия), CREV (знакомлюсь)
График MTT 2016-03.08.2017
График олл тайм:
Лол. Я думаю понятно в какой момент я перестал др*чить мтснг за 1долл и начал обучаться.
Можно лучше, но можно и хуже! Всегда есть куда развиваться. Что я и буду делать.
Люблю путешествовать, фотографию, книги, съемку на экшн камеру, английский язык, психологию, гитару (учусь). Недавно залип в адоб премьер, сделал пробное видео про трип в Карпаты. Понравилось. Планирую дальше снимать и учиться монтажу.
Всем мир! Буду рад знакомству и общению. WELCOME!
Слышал здесь любят котиков. Я его тоже люблю.
Reports/Moments
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Vibronica 2017
Минутка Максима
Май 2017. Рестарт.
Март 2017
Накрыло
Февраль 2017. Индия-Шри ланка
Индия
Уехал