-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ElkY_PalkY @ 25.11.2009, 15:23
Я не знаю о чём ещё можно написать сейчас, хотел сделать пост, отличающийся от моих стандартных постов, не знаю как получилось и будет ли кому интересно его читать, но по крайней мере, лично мне будет о чём вспомнить через месяц, два..
Всем удачи и надеюсь сегодня наши победят!
ElkY_PalkY @ 25.11.2009, 15:23
Сегодня не катаю, были не предвиденные дела утром, при том что дела на вечер тоже были(футбол). Делать 2-3 часовую сессию не хочу, так как обычно они затягиваются до 5-7 часов и поход куда-то отменяется. Последние две недели я играю очень мало, вызвано это и в какой-то мере ленью и стриком на старзах(сейчас у меня это основной рум, где я катаю бОльшую часть турниров) и просто бывают иногда дела. Ориентировочно я закончу месяц в нормальный плюс для своего лимита и количества турниров отыгранных там. Стыдно признаться, но за этот месяц я сыграю примерно не больше 150мтт, что очень мало имхо, но думаю в декабре сыграю больше. Вообще на декабрь очень много наполеоновских планов, ну о них я напишу позже. Завтра мне должны привезти ноут и теперь я смогу со 100% спокойствием катать, так как были случаи с отключением света по середине турниров.
Я не знаю о чём ещё можно написать сейчас, хотел сделать пост, отличающийся от моих стандартных постов, не знаю как получилось и будет ли кому интересно его читать, но по крайней мере, лично мне будет о чём вспомнить через месяц, два..
Всем удачи и надеюсь сегодня наши победят!
dannie @ 25.11.2009, 15:31
какой ноут в итоге выбрал?
Мда, суровый кулер..