Buhoi1589 @ 19.8.2010, 6:11 Thorn ОМГ, чей это график? Сыграть 6 тысяч турниров с минусовым профитом в 3 тысячи баксов и не застрелиться - это надо иметь силу воли.
таких пачки играют)) главное когда то у него появилось прозрение))))
с QJ очень слабая игра, почитай литературу, посмотри реплеи турниров, колл очень грустно выглыдит, на терне либо пуш, либо пас, а так раз уж зашли на флопе стараемся выставится
Moon @ 16.8.2010 мое мнение. если на старзах ник такой же, то играем сейчас за одним столом - очень слабая игра, имхо, типичный коллинг стейшен. статы 40/16. утг беты с АТо и коллы крупных трибетов с ними же. прием крупных пушей от нитов с AJ. очень расстроила раздача между нами, когда из утг идет минибет, ты колл с QTs, я делают трибет с АК, и ты колл... и логичный аут с JTs. мне кажется, только невероятное везение, как в данном турнире, позволяет показывать какой то результат. удачи в обучении!
nu esli vse tak, to bankroll issyaknet kak tol`ko konchitsya apstrik.
Дмитрий никто не хочет Вас обидеть, но, правда, игра очень низкого уровня, нужно начать с дедушки Харрингтона, в перемешку с реплеями и все будет хорошо
Я спасибо пишу не за то что обижен, а за то что уделили мне время и свое внимание, и высказываете свое мнение, подсказываете что делать, чтобы улучшить мою игру
реплеи находятся на этом сайте и на сгм, в разделе турниров( соррии если нельзя давать ссылки) они очень сильно улучшают игру, если хорошая теоретическая база
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.