Buhoi1589 @ 26.7.2010, 13:43
ибо дисперсия на старзовских килополях может выдавать такое, что глаз выпадет.
БаБуБы @ 26.7.2010, 14:41
Такая ситуация может быть связана с переходом на большие лимиты и недостатком опыта игры на них, либо это полоса неудач. Или же вам просто везло в мае.
(какой вопрос, такой ответ)
Не понятно, какая дистанция накатана на 20+, с какой дистанцией и рои отыграны 10ки итд
Buhoi1589 @ 27.7.2010, 17:17
DmKravchenko Мда. Трудно анализировать результаты на дистанции в 11 турниров. Практически невозможно.
Тут можно (и то с натяжкой) говорить только о турнирах по 11$. Если сам уверен, что бьешь поле, то этот лимит вы прошли. А вот дальше - одни загадки.
DmKravchenko @ 28.7.2010, 10:06
Спасибо за информацию всем, поля играем большие 1к-2к-3 и порой до 10к участников.
Судя по всему рано мы залезли на более высокие лимиты, это подтверждает мое мнение. Мой компаньон считает подругому,) Думает что мы готовы к другим лимитам. Литературу и мы читаем, разбираем регулярно руки. Спорим о стиле и обо вссем что связано с игрой) В любом случае спасибо что уделили внимание! Буду дальше писать о том как продвигаются дела.
JIoXoIIeD @ 29.7.2010, 10:03
Я бы на вашем месте перешёл на небольшие поля 100-900 человек. ИМХО прирост в денежном эквиваленте был бы более значителен, т.к. по личному опыту у самого есть множество недоездов на килополях. Для турниров с обозначенным мною полем судить о том, что ты его бьёшь можно по 500+ турниров.
Играю в Холдэм на PokerStars с декабря 2008 года. Ну там канешно фрироллы и все такое.
С 2009 перершел на микро, турниры с байином от 1 до 3$. Все денежные вливания отбил тока к концу 2009.
В 2010 году в Марте от моего товарища поступило предложение инвестировать в это дело по 1к енотов каждому и играть соответсвенно турниры с бай инном 10-11$. Отказываться не стал, ничег не терял, инвестиции были его. Определили правила для себя. Март - Апрель: потеряли примерно по 1/5 общего банкролла. Май был радостным и удивительным: несколько финальных столов с баином 11 баксов, плюс со степов отобрался на SCOOP с байином 215 $. За 14 часов смог дойти до 86 места, выиграл 2200$. В общем на двоих подъем составил около 5000 $. Выигрышь распилили таким образом: 1/4+1/4 по ровну в карман, и по 1/4 каждому в банк ролл на развитие. Учитывая все это банк ролл позволил нам играть турниры с байином до 27$.
Июль потеряли по 1/5 от банкролла у каждого соответсвенно. В июле опустили пределы до 20$. Немного сдвинулись с места но не значительно. С мотивацией у обоих все нормально. Играем каждый день от 3 и выше турниров (иногда до 15 на каждого доходит, с переменным успехом).
Вопрос к Вам: такая ситуация может быть связана с переходом на большие лимиты и недостатком опыта игры на них, либо это полоса неудач? Или же нам просто везло в Мае
Жду Ваших коментариев.
Спасибо за внимание, с уважением Дмитрий.