Поделюсь и хочу услышать Ваше мнение!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2479
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,549
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Дмитрий.
    Играю в Холдэм на PokerStars с декабря 2008 года. Ну там канешно фрироллы и все такое.
    С 2009 перершел на микро, турниры с байином от 1 до 3$. Все денежные вливания отбил тока к концу 2009.
    В 2010 году в Марте от моего товарища поступило предложение инвестировать в это дело по 1к енотов каждому и играть соответсвенно турниры с бай инном 10-11$. Отказываться не стал, ничег не терял, инвестиции были его. Определили правила для себя. Март - Апрель: потеряли примерно по 1/5 общего банкролла. Май был радостным и удивительным: несколько финальных столов с баином 11 баксов, плюс со степов отобрался на SCOOP с байином 215 $. За 14 часов смог дойти до 86 места, выиграл 2200$. В общем на двоих подъем составил около 5000 $. Выигрышь распилили таким образом: 1/4+1/4 по ровну в карман, и по 1/4 каждому в банк ролл на развитие. Учитывая все это банк ролл позволил нам играть турниры с байином до 27$.
    Июль потеряли по 1/5 от банкролла у каждого соответсвенно. В июле опустили пределы до 20$. Немного сдвинулись с места но не значительно. С мотивацией у обоих все нормально. Играем каждый день от 3 и выше турниров (иногда до 15 на каждого доходит, с переменным успехом).
    Вопрос к Вам: такая ситуация может быть связана с переходом на большие лимиты и недостатком опыта игры на них, либо это полоса неудач? Или же нам просто везло в Мае
    Жду Ваших коментариев.
    Спасибо за внимание, с уважением Дмитрий.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Такая ситуация может быть связана с переходом на большие лимиты и недостатком опыта игры на них, либо это полоса неудач. Или же вам просто везло в мае.
    (какой вопрос, такой ответ)
    Не понятно, какая дистанция накатана на 20+, с какой дистанцией и рои отыграны 10ки итд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmKravchenko Информации мало. Графики, ХХ, проблемные руки - сильно облегчат задачу анализа вашей игры.
    А вообще, ты можешь годами играть МТТ и не знать, хорошо ты вообще играешь или плохо, ибо дисперсия на старзовских килополях может выдавать такое, что глаз выпадет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Buhoi1589 @ 26.7.2010, 13:43
    ибо дисперсия на старзовских килополях может выдавать такое, что глаз выпадет.

Это точно. год назад у меня на страрзах зарабатывалось по 3k$ в месяц на турнирах 1-10$ в течении трех месяцев. я думал я бог. я бил турниру с закрытыми глазами и без использования статистики (зачем она богу?). скоро это кончилось, сейчас я играю HU и так и не знаю насколько хорош в МТТ. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БаБуБы @ 26.7.2010, 14:41
    Такая ситуация может быть связана с переходом на большие лимиты и недостатком опыта игры на них, либо это полоса неудач. Или же вам просто везло в мае.
    (какой вопрос, такой ответ)
    Не понятно, какая дистанция накатана на 20+, с какой дистанцией и рои отыграны 10ки итд

215$ = 3 РОИ +241% 17 часов
    33$ = 11 РОИ -75% 19 часов
    22$ = 10 (почему то, возможно доп информация найдется на стационарном компе, но там играю меньше) РОИ +156%!
    11$ = 186 при них РОИ +45% был канешно выше щаз упал) 158 часов
    5.5$= 16 РОИ +920% 31 час
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • DmKravchenko Мда. Трудно анализировать результаты на дистанции в 11 турниров. Практически невозможно.
    Тут можно (и то с натяжкой) говорить только о турнирах по 11$. Если сам уверен, что бьешь поле, то этот лимит вы прошли. А вот дальше - одни загадки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Buhoi1589 @ 27.7.2010, 17:17
    DmKravchenko Мда. Трудно анализировать результаты на дистанции в 11 турниров. Практически невозможно.
    Тут можно (и то с натяжкой) говорить только о турнирах по 11$. Если сам уверен, что бьешь поле, то этот лимит вы прошли. А вот дальше - одни загадки.

Благодарю за Ваши комментарии, сразу вопрос: а какой же должна быть дистанция чтобы по Вашему мнению сказать можно было "точно" а не с натяжкой?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • DmKravchenko @ 27.7.2010, 23:02
    Благодарю за Ваши комментарии, сразу вопрос: а какой же должна быть дистанция чтобы по Вашему мнению сказать можно было "точно" а не с натяжкой?

зависит от того какие поля вы играете...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 27.7.2010, 23:03
    зависит от того какие поля вы играете...

может не правильно понял, что подразумеваете под "поля"?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • "Это поля, бесконечные поля, Нео.." (с)

Под полем понимается количество (а также качественный состав) игроков в турнире. Например, "килополя" - турниры, где бывает по несколько тысяч участников. Вот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А дистанция, чтобы более-менее определить вашу квалификацию, не меньше 500 турниров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дмитрий, по-моему мнение вижу проблему с банкролменеджментом. Имея средний баин 20$, я бы имел ролл 4К-5К, т.е. минимум 200 баинов, т.к. в МТТ порой долго приходится ждать призов -) У меня средний баин 5,5 ролл 1,2К. А в целом если получается, что-то затаскивать, есть уверенность в своих силах я бы продолжал играть лимиты, которые позволяет играть ролл, при этом совершенствуя свои игру постоянно. (книжки, форумы, опыт, тренера, обучающие сайты и т.д.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за информацию всем, поля играем большие 1к-2к-3 и порой до 10к участников.
    Судя по всему рано мы залезли на более высокие лимиты, это подтверждает мое мнение. Мой компаньон считает подругому,) Думает что мы готовы к другим лимитам. Литературу и мы читаем, разбираем регулярно руки. Спорим о стиле и обо вссем что связано с игрой) В любом случае спасибо что уделили внимание! Буду дальше писать о том как продвигаются дела.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • DmKravchenko @ 28.7.2010, 10:06
    Спасибо за информацию всем, поля играем большие 1к-2к-3 и порой до 10к участников.
    Судя по всему рано мы залезли на более высокие лимиты, это подтверждает мое мнение. Мой компаньон считает подругому,) Думает что мы готовы к другим лимитам. Литературу и мы читаем, разбираем регулярно руки. Спорим о стиле и обо вссем что связано с игрой) В любом случае спасибо что уделили внимание! Буду дальше писать о том как продвигаются дела.

Я бы на вашем месте перешёл на небольшие поля 100-900 человек. ИМХО прирост в денежном эквиваленте был бы более значителен, т.к. по личному опыту у самого есть множество недоездов на килополях. Для турниров с обозначенным мною полем судить о том, что ты его бьёшь можно по 500+ турниров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JIoXoIIeD @ 29.7.2010, 10:03
    Я бы на вашем месте перешёл на небольшие поля 100-900 человек. ИМХО прирост в денежном эквиваленте был бы более значителен, т.к. по личному опыту у самого есть множество недоездов на килополях. Для турниров с обозначенным мною полем судить о том, что ты его бьёшь можно по 500+ турниров.

Спасибо. учтем
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Вот раздача о которой очень сильно сожалею, что не пушнул на терне, и испугался после ривера стрита

*********** # 3 **************
    PokerStars Раздача №47437332372: Турнир №323010494, $10+$1 USD Холдем Безлимитный - уровень I (10/20) - 29.07.2010 22:01:39 MSK [29.07.2010 14:01:39 ВВ]
    Стол '323010494 226' 9-max Баттон на месте №3
    Место 1: gppsromon (2980)
    Место 2: PedroHM (2930)
    Место 3: DmKravchenko (3080)
    Место 4: cutest_trini (2960)
    Место 5: sbtdevil (2980)
    Место 6: 4esnok1985 (3150)
    Место 7: daumaas (2980)
    Место 8: taitime (3000)
    Место 9: ampoker1982 (2940)
    cutest_trini: ставит малый блайнд 10
    sbtdevil: ставит большой блайнд 20
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты DmKravchenko [ ]
    4esnok1985: делает фолд
    daumaas: делает фолд
    taitime: делает фолд
    ampoker1982: делает фолд
    gppsromon: делает фолд
    PedroHM: делает рейз 40 60
    DmKravchenko: делает колл 60
    cutest_trini: делает колл 50
    sbtdevil: делает фолд
    *** ФЛОП *** [ ]
    cutest_trini: делает чек
    PedroHM: делает бет 100
    DmKravchenko: делает колл 100
    cutest_trini: делает рейз 200 300
    PedroHM: делает колл 200
    DmKravchenko: делает рейз 200 500
    cutest_trini: делает колл 200
    PedroHM: делает колл 200
    *** ТЕРН *** [ ] [ ]
    PedroHM: делает чек
    DmKravchenko: делает бет 640
    cutest_trini: делает колл 640
    PedroHM: делает колл 640
    *** РИВЕР *** [ ] [ ]
    [ ]
    PedroHM: делает бет 1730 и олл-ин
    DmKravchenko: делает фолд
    cutest_trini: делает колл 1730
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    PedroHM: открывает [ ] (пару [тузы])
    cutest_trini: открывает [ ] (пару [тузы] - дама (кикер))
    cutest_trini получил 7080 из банка
    игрок PedroHM занял в турнире 2522 место
    cutest_trini сказал, "dm ur a fish"
    rivoli на связи
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 7080 | Доля 0
    Борд [Ac 4d 5s 7h 6h]
    Место 1: gppsromon сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 2: PedroHM открыл [Tc Ah] и проиграл , собрав пару [тузы]
    Место 3: DmKravchenko (баттон) сделал фолд на Ривер
    Место 4: cutest_trini (малый блайнд) открыл [Qc As] и выиграл (7080) , собрав пару [тузы]
    Место 5: sbtdevil (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
    Место 6: 4esnok1985 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 7: daumaas сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 8: taitime сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 9: ampoker1982 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • конвертер рук

http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • русский язык не конвертится...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мое мнение. если на старзах ник такой же, то играем сейчас за одним столом - очень слабая игра, имхо, типичный коллинг стейшен. статы 40/16. утг беты с АТо и коллы крупных трибетов с ними же. прием крупных пушей от нитов с AJ. очень расстроила раздача между нами, когда из утг идет минибет, ты колл с QTs, я делают трибет с АК, и ты колл... и логичный аут с JTs. мне кажется, только невероятное везение, как в данном турнире, позволяет показывать какой то результат. удачи в обучении!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ник такой же на PS, спасибо за коментарии. Удачи в игре
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.