До билета там оставалось около 50 мест ( опп вменяемый и знает где кнопка фолд ) стек у меня царский могу себе позволить такое , его линия на терне спровоцировала такую ситуацию с моей стороны , с таким стеком я часто буду давить любого показав слабость , опп был вминяемый и у него там точно что то было , на терне я решил забрать банк но он не отдал , тогда на ривере я ставлю его под олл ин и на таком опасном борде пусть посмотрит на мой стрит , фул - хаус , и что чаще всего будет у меня это сет тузов .
DNS2012 @ 28.7.2010, 3:49 До билета там оставалось около 50 мест ( опп вменяемый и знает где кнопка фолд ) стек у меня царский могу себе позволить такое , его линия на терне спровоцировала такую ситуацию с моей стороны , с таким стеком я часто буду давить любого показав слабость , опп был вминяемый и у него там точно что то было , на терне я решил забрать банк но он не отдал , тогда на ривере я ставлю его под олл ин и на таком опасном борде пусть посмотрит на мой стрит , фул - хаус , и что чаще всего будет у меня это сет тузов .
Вся проблема в том, что чаще всего это не он посмотрит, а мы с дровами посмотрим на его фуллхауз\сет тузов\стрит, после его кола нашей ставки на терне. Тем более, что ты сам сказа опп вменяемый и что-то у него было (а тем более в поздней стадии турнира когда хочется выиграть билет уже и он близко)
Glavir @ 28.7.2010, 4:00 Вся проблема в том, что чаще всего это не он посмотрит, а мы с дровами посмотрим на его фуллхауз\сет тузов\стрит, после его кола нашей ставки на терне. Тем более, что ты сам сказа опп вменяемый и что-то у него было (а тем более в поздней стадии турнира когда хочется выиграть билет уже и он близко)
Ну не знаю парень скинул свои карты и я доволен таким результатом и на последок я показал ему свои карты ( жесть ) чтоб в следующий раз он гнул свою линию до конца и не провоцировал на блеф . Думаю на ривере ему надо было ставить блок-бет .
Сообщение отредактировал DNS2012 - 28.7.2010, 6:47
Glavir @ 28.7.2010, 3:28 С чем он колил терн, вменяемому оппу даже с точки зрения фрирола, сложно положить руку, которую мы будем бить и которую он готов выкинуть.
Какие-то приколы. Три турнира подряд. Регистрируюсь. В списке есть. Нажимаю в главном лобби Ctrl+R, в списке турниров этот имеется. Приходит время начала турнира, и он у меня не открывается. Смотрю список игроков: там меня нет.
Lamborghini двумя колёсами в России я прошёл на финалочку 3 Октября , народ поактивней подтягиваемся еще 2 месяца времени куча. Не зря катал 3 дня ДОНы граммотно досидел до билета , билеты дают с 2000-ого места . В начале 2 раза разыграл руки набил стек до 2000 а дальше защищал блины пушами 4 раза в подходящей ситуации , добрался до билета со стеком 2.5 бб и начал жарить результат 817 место , и до кучи выкладываю веселую раздачу
Клёво мои поздравления , тоже 30-ку срубил , жаль что в турнире чат отрублен не пообщаешься , пришлось навязывать всему столу затяжную игру 2 игрока поддержали
occean @ 1.8.2010, 22:09 Какие-то приколы. Три турнира подряд. Регистрируюсь. В списке есть. Нажимаю в главном лобби Ctrl+R, в списке турниров этот имеется. Приходит время начала турнира, и он у меня не открывается. Смотрю список игроков: там меня нет.
легко прошел на воскресный отбор в 10 баксовом турнире, но там неожиданно испытал проблемы)) в начале было непривычно без ХМ, там он неработает, наверное потому что считается что фриролл. потом с ТТ пихнул на ререйз, и человек меня закрыл на j9, ну и JJ на флопе конечно были ожидаемы, он просто знал флоп) в результате вылетел 4800 каким то. будем проходить в это воскресенье снова) интересная акция, особенно денежными призами, и тем что играя сат за 10$ играешь как обычный турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.