Объясняю почему я так откоментил раздачу, 1ое это фриролл, следовательно человек имея маломальско пристойную руку уже ее не выкинет (во фриролах люди испытывают проблемы с выкидыванием даже второй пары при игре на стек), с другой стороны, человек пересидел уже хз сколько людей и заветные призы так близко, он рейзит и дает цбет на в общем-то опасной доске (цбет правда гейский - но вполне возможно, что как раз заманивающий чтобы привязать нас к банку), но тут одсы хорошие у нас ФД мы колим - тут все норм. Далее фд не закрывается опп чекает (я бы не стал во фриролах особенно расуждать о слабости линии оппонента, а из-за пункта 1 на фолд мы можем надеяться далеко не всегда). Мы бетим - пусть так, опять же розыгрыш еще нельзя назвать ужасным и опп колирует! Теперь вспоминая первые два правила, надо делать чек\чек или чек фолд, так как все это время мы играли с дровами, которые на закрылись и у нас нет вообще ничего, даже блеф по хай карте мы не бъем и 4-ую пару не говоря уж о других комбинациях!.
Поэтому учитывая первые два правила и то, что кроме дров у нас ничего нет, розыгрыш, имхо - плохой. С чем он колил терн, вменяемому оппу даже с точки зрения фрирола, сложно положить руку, которую мы будем бить и которую он готов выкинуть.
( мечта мальчишки с детства , так почему-же не сделать первый шаг к своей мечте ) .
Собственно я понимаю что у меня шансов мало , желающих много но ласточка одна .
( Шанс он не получка не аванс , шанс он выпадает только раз , шанс хихихиХитрый шанс )
Это будет общий мини блог всех тех кто начал борьбу за главный приз .