Очень сильно прошу помощи!!!

2
germanok
Silence
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    46
  • Просмотров
    10,081
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,996
1 2 3
  • germanok, может ты обнаружил в себе реально вампира и ужаснулся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • germanok, может тебе лучше найти работу без гостайн всяких?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • germanok, да нормальный квест - "добыть мочу девственника"

:))))))))))))

удачи тебе !!!

с кровью только вот как решать будешь? у тебя есть брат-близнец-спортсмен? или рука друга-трезвенника, которая похожа на твою?
    __________________________________________________________________________________
    могу в личке подсказать, как все ровно сделать с врачами.

скинешь гостайну потом тоже в личку? пиздец интересно, тайны там всякие, всякие там гос. тем более.
    _________________________________________________________________________________
    п.с. а вообще надо было назвать тему "Очень жесткий отходняк!!!"
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 5.5.2014, 21:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • germanok,
    даа... тебе необходимо отключится от всех каналов связи, проверить себя на наличие вживлённых чипов слежения и на наличия Х токсинов в организме...
    собирайся и заполняй справку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • обычно так поступает человек который розыскивается, с учетом того что в гостиничном номере остановится не может (без паспорта не поселят), и от чужих глаз долой, но зачем тебе в форуме просить помощи, неужели нет друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • я думаю, что главный герой тут фен и феновые заморочки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Всё случилось после этого? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=87161

Походу ты узнал кто ходит к твоей девушке.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • germanok @ 5.5.2014
    Я все таки не смог заснуть, так как фен вторые сутки не отпускает и еще "помойка" после сушника во рту не дают заснуть....плюс мысли...

Братья....,а я вас именно таковыми считаю.... моя проблема с девушкой это только пол беды,если даже не одна четвертая ее, а того и меньше. Вся жесть, что меня тревожит гораздо хуже,чем проблема с девушкой....нет не единого человека, которому я бы мог рассказать об этом.Это тема меня так сильно угнетает, что просто пи**ец.... честно, нет слов таких, что бы передать, что творится внутри меня...

sarmatikk, Я считаю, себя не глупым человеком....и за свою жизнь для себя я вынес одну очень важную и на мой взгляд мудрую тему, мне не стыдно быть слабым!!!Главное, что я не сдаюсь и стараюсь стать сильным, а последние попытки я перестану делать только в гробу....

Strann1k, эта тема наверно мне больше всего подходит....., спасибо

Походу окончательное решение завтра вынесу, главное поспать эту ночь, в голове сейчас такой туман

Ну тогда еще 1 совет, раз 1й подошел, найди дудку, - дудка (не перебарщивай) стакан крепкого чая с 3мя минимум ложками сахара и душ контрастный. Отпустит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • тс, нытик ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • все помоему предельно ясно, уж извини за самоуверенность, стукни в скайп если хочешь rodion_longa - проходил через такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Завтра постараюсь всем ответить, сегодня уже нет никаких сил, а так большое спасибо за внимание и помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Пиздец какой-то. ТС наркоман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Переламываться в одного и на сухую - так себе затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не судите, да не судимы будите.

Посоветую пить много сладкого чая под телек (не обязательно вникать). С мочой выйдет токсикоз, с ним и депрессивное состояние. Пытаться уснуть. Потом сон как можно больше, проснулся-прохладный душ, потом куриный бульон, свежий воздух, плотный прием пищи. Потом почувствуешь себя лучше и подумаешь как жить и че делать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какой отличный топик. :) Я к сожалению далеко - а так бы - открыл дверь. :) Если ты готов на самолете, впрочем, то ок вообще не вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Записываешься к исполнителю на консультацию, платишь 75$ = профит.
    Слава раскачает твою проблему как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • tester37, Во мне демоны...

Bars1986, Когда тебе помогают устроиться на работу, у тебя к сожалению нет выбора на какую)))

ValeRa_Any2, Да думаю в платной поликлинике пройду все это без проблем.

Rulon_Oboev, Я вы тут посмотрю все ну просто знатоки не то, что бы наркотиков ну и жизни....поверь я знаю, что все это такое и как оно действует и т.п и т.д. Мои проблемы и заморочки далеко не фен создал, я его юзанул, согласен по глупости...,но точно, не для того, что бы лить свою тему на форум и напрягать этим народ.
    Я еще раз повторюсь девушка далеко не единственная и не главная моя проблема...,только из-за нее юзать наркотики и убиваться для меня сверх глупостью было бы...

koseka, где нытье? я просил о помощи конкретной...я вообще просил в мою проблемы даже не вникать...

WmfMoon, ОМГ....ты сделал такой вывод вообще не зная меня и ни разу не видя в жизни, только судя по постам на форуме?

easyjay, Пиши в личку или skype я хоть в Канаду сейчас рванусь, точно хуже не будет.

ramoNjke, Я сам себе "исполнитель", если бы существовала вероятность, что мне может кто-то помочь я бы ею воспользовался...

Если подвести итоги, то проспаться было хорошо....голова стала лучше работать....Я вас просил о конкретной помощи...и просил не вникать в мои проблемы....,но некоторых все равно понесло не туда...Всем спасибо, за нужные советы....Больше не вижу никакого смысла в этой теме, можно закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • из личного опыта:
    возвращаюсь с месячной вахты, захожу в дом, прохожу к двери, вставляю ключ, тут соседка по этажу выходит и шепотом: "здравствуйте, извините, вы не могли бы потише заниматься сексом. У нас маленькие дети, стены картонные и всё слышно"...Много разных чувств пронеслось в эти секунды. "хорошо". Зашел в квартиру, позвонил, сказал чтобы через неделю вывезла свои вещи, выключил телефон, собрал рюкзак и уехал в приют (тур.домик в горах).
    Кароче. Понимаю тебя хорошо. Тут даже если бы были друзья, то идти к ним ныть и выслушивать подбадривания и сожаления...противно. Будь мужчиной, перестань накручивать себя как баба...что случилось, то случилось, разные случаи в жизни бывают, но это не повод превращаться в сопливое дерьмо. Вспомни, что себя уважать тоже надо.
    Хотя поплакать всё равно придется, надо выпустить всё это из себя. Мне помогло, я рисовал в блокноте всякие кадры из совместной жизни...и сжигал потом. Символично и ритуально. В общем, откладывать не надо, пережить надо сейчас, одному, никто тебе не поможет, только сам. Алко и наркоту - категорически не советую, дашь слабину и будешь только больше накручивать себя, и период растянется. Трезво, серьезно, по-мужски, вспомни, переживи, поплачь сам с собою, и пойми, что в рамках бесконечной вселенной, все твои проблемы, любые, - просто пшик. Это просто хрень. Выдохни, выплесни всё это дерьмо и продолжай жить.

Если что скайп: pabeedist
    Сообщение отредактировал Dobrrrr - 6.5.2014, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • germanok @ 5.5.2014
    У меня сейчас самый сложный период в моей жизни....., как мне сейчас плохо я вам просто не могу передать словами, поэтому дорогие форумчане я вас прошу, а точнее умоляю, начиная с завтрашнего дня у кого есть возможность...., пустите пожить до 12-13 мая в вашем загородном доме/даче, или квартире....желательно максимально подальше от людей.Я готов заплатить за это солидную сумму в обмен на эту услугу или помочь чем смогу.От себя гарантирую, что все будет в порядке и сохранности! От вас только требуется не задавать единственного вопроса "Что случилось?" и по возможности оставить меня на это время максимально одного....если, что готов предоставить любую информацию... Для начала моя фотография...

240px-BreakingBad-Walter.jpg

Извини, не удержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • весь топик в одной картинке
    3190189.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.