Очень сильно прошу помощи!!!

2
germanok
Silence
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    46
  • Просмотров
    10,081
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,996
1 2 3
  • У меня сейчас самый сложный период в моей жизни....., как мне сейчас плохо я вам просто не могу передать словами, поэтому дорогие форумчане я вас прошу, а точнее умоляю, начиная с завтрашнего дня у кого есть возможность...., пустите пожить до 12-13 мая в вашем загородном доме/даче, или квартире....желательно максимально подальше от людей.Я готов заплатить за это солидную сумму в обмен на эту услугу или помочь чем смогу.От себя гарантирую, что все будет в порядке и сохранности!Мне 26 лет, зовут Герман проживаю в Москве ЗАО.От вас только требуется не задавать единственного вопроса "Что случилось?" и соответственно не вникать в мою проблему и по возможности оставить меня на это время максимально одного....если, что готов предоставить любую информацию...паспорт и т.п и т.д.Если что есть люди на форуме, которые меня знаю, но они не особо известные.

Хочу еще раз повториться....мне очень нужно побыть одному, по сути мне не к кому обратиться.....

Сейчас без сил иду поспать до 10 часов вечера.Не знаю какие контакты можно оставлять (модераторы если, что потрите)
    сотовый: 8-909-672-09-06
    ну и лс.

На связи буду вечером.Заранее спасибо!
    Сообщение отредактировал occean - 5.5.2014, 17:43
    Причина редактирования: Подкорректировал название темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Если честно немного не понимаю смысла всего этого, если есть средства, то почему нельзя снять номер/квартиру посуточно и побыть там в одиночестве?

А так конечно выбирайся из такого состояния побыстрее, надеюсь все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Мм, я что-то не понимаю или чем не подходит такой вариант?
    http://www.booking.com/hotel/ru/garden-ring.ru.html?sid=e345e021799c4e9422a3523b1971da70;dcid=4;checkin=2014-05-05;checkout=2014-05-12;ucfs=1;srfid=5662b661c49679f41a9b6c7c9b0bac27610b126dX2
    600 евро за 7 ночей. Вай-фай, спа, еда в номер и нулевая вероятность задавания вопроса "что случилось?"
    При желании можно найти дешевле и в большем уединении где-нибудь в подмосковье, я просто первый попавшийся адекватный отель выбрал.
    Если не сможешь объяснить разницу между отелем и подобной впиской вряд ли кто-нибудь согласится, больно уж подозрительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 20
  • FroZer,Я признаю, что я могу быть подозрительным, но дело в том, что мои мозги сейчас крайне плохо работают...я не хочу обращаться к друзьям и знакомым...по той причине, что бы не отвечать на вопросы...,поэтому поняв это у меня сразу в голове возникла идея, написать на форум.Отель наверно не совсем подходит, так как там все таки хоть и можно запереться одному в номере, но не факт, что я смогу наедине остаться с тишиной...все таки город, уборщицы или еще что....,но если ничего лучше не будет, то так и поступлю....Я так же буду рад советам с ваших светлых разумом голов..., как вечером, стану, может и увижу дельный совет и последую ему...я рад любой мысли от вас.я не настаиваю прям на проживании у вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Maksimko1991, дело в том, что я сейчас меньше всего хочу заниматься, поиском, обзвоном, встречами и т.д....по сути хочу меньше всего мороки я на нее не готов сейчас....и да я по идеи сложное скидываю на вас..,простите меня, но я сейчас прошу помощи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • germanok @ 5.5.2014
    Maksimko1991, дело в том, что я сейчас меньше всего хочу заниматься, поиском, обзвоном, встречами и т.д....по сути хочу меньше всего мороки я на нее не готов сейчас....и да я по идеи сложное скидываю на вас..,простите меня, но я сейчас прошу помощи.

Поиск квартиры через друзей, знакомых и тем более форум - это гемор, поиск, обзвон и встречи.
    Снятие отеля - это 5-50 минут (в зависимости от сложности критериев выбора и решительности) на booking.com, такси и заселение за 5-15 минут. Вот уж явно попроще будет)) В 99% отелях ты можешь вывести табличку "не беспокоить" +предупредить на рецепции и никакие уборщицы не помешают.
    За городом тоже можно. Некий 5звездочный кантри клаб в окружении живописных лесов Подмосковья просит 800 евро за неделю с завтраком http://www.booking.com/hotel/ru/moscow-country-club.ru.html?sid=e345e021799c4e9422a3523b1971da70;dcid=4
    Заезжай живи

Ну или можно вообще квартиру через аирбнб снять и запереться в ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Но на самом деле мне все-таки кажется что ты очень хочешь чтобы тебя спросили,
    Что случилось-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 30
  • FroZer, возможно так и поступлю как ты говоришь, как только встану, все прочту и решу как лучше сделать, спасибо большое, за совет.И да я правда не хочу никаких вопросов.Ушел до вечера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Если советы неинтересны, то извини. А если подумать над вариантами, то чем плох Египет, например? Номер любого качества с едой выйдет в разы дешевле подмосковных отелей. Еда обеспечена, с разговорами египтяне вряд ли полезут. Так или иначе полностью избежать контактов с людьми можно только в тайге или в пустыне, но вот выживешь ли там, будучи обычным цивилизованным человеком?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://www.biglion.ru/deals/mscoasisvlesu-50/
    Посмотри там, и природа и никто дергать не будет, я первое зашел, там достаточно предложений. Если одному, то на природе лучше . gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну и нахуй я все это прочитал? Соберись, тряпка! Чемодан, вокзал, Усть-Залупинск. Чё за проблема?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • FroZer @ 5.5.2014
    Но на самом деле мне все-таки кажется что ты очень хочешь чтобы тебя спросили,
    Что случилось-то?

FroZer, Профиль > все темы germanok > скрытые камеры видеонаблюдения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Чувак если из-за телки не позорься, потом нереально стыдно будет за все твои посты. Думаю все через это проходили. Единственное оправдание такому нытью это если близкий человек умер, если нет, потри все нахер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Если из-за девушки то оставаться одному точно нельзя,лучше компания друга/подруги и хорошенько выговориться,поможет больше намного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я все таки не смог заснуть, так как фен вторые сутки не отпускает и еще "помойка" после сушника во рту не дают заснуть....плюс мысли...

Братья....,а я вас именно таковыми считаю.... моя проблема с девушкой это только пол беды,если даже не одна четвертая ее, а того и меньше. Вся жесть, что меня тревожит гораздо хуже,чем проблема с девушкой....нет не единого человека, которому я бы мог рассказать об этом.Это тема меня так сильно угнетает, что просто пи**ец.... честно, нет слов таких, что бы передать, что творится внутри меня...

sarmatikk, Я считаю, себя не глупым человеком....и за свою жизнь для себя я вынес одну очень важную и на мой взгляд мудрую тему, мне не стыдно быть слабым!!!Главное, что я не сдаюсь и стараюсь стать сильным, а последние попытки я перестану делать только в гробу....

Strann1k, эта тема наверно мне больше всего подходит....., спасибо

Походу окончательное решение завтра вынесу, главное поспать эту ночь, в голове сейчас такой туман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Kraslav, Я как раз тут за советами, и ты не представляешь как я благодарен до глубины души, что вы мне их даете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • а как те совет ,не херачить фен ? 1ые сутки то моралки не было наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еще моя проблема такая же как у Шерлока в сериале "Элементарно"....Мне очень сильно нравится как играет главный актер и иногда там бывают сильные диалоги....я думаю почти дословно записал, ну лучше посмотреть самому, так гораздо ярче видно....всю суть и смысл...

2 сезон 21 серия...самое начало серии...

- Что может заставить тебя сорваться?
    - Шерлок, наркоман
    - Привет Шерлок
    - У меня нет близких, то есть по настоящему близких, что по сути значит, что у меня нету никого.Я могу только частично открыться чужому человеку, а значит полностью не могу открыться никому.Я много добился - это правда, но не знаю сколько это сможет продолжаться. Если я так и не научусь ценить отношения с людьми, то в какой-то момент я перестану их поддерживать
    - Ты еще не отвернулся от мира.
    - Но у меня нет близких и это для меня опаснее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • buka4ka, я тебе отвечу наверно завтра, как только придумаю как это надо будет сказать более корректно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Мда...вот дела-то, что-что, а в этой ситуации я юморного момента точно не смог бы предвидеть....Я почему говорил про 12-13 мая....мне в это время выходить на новую работу, достаточно хорошую...и мне наконец прислали справку(буквально только что), которую мне надо будет отдать при выходе на работу.....ну просто рука лицо.....как вовремя....

3a9280b00a3b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.