Я все таки не смог заснуть, так как фен вторые сутки не отпускает и еще "помойка" после сушника во рту не дают заснуть....плюс мысли...
Братья....,а я вас именно таковыми считаю.... моя проблема с девушкой это только пол беды,если даже не одна четвертая ее, а того и меньше. Вся жесть, что меня тревожит гораздо хуже,чем проблема с девушкой....нет не единого человека, которому я бы мог рассказать об этом.Это тема меня так сильно угнетает, что просто пи**ец.... честно, нет слов таких, что бы передать, что творится внутри меня...
sarmatikk, Я считаю, себя не глупым человеком....и за свою жизнь для себя я вынес одну очень важную и на мой взгляд мудрую тему, мне не стыдно быть слабым!!!Главное, что я не сдаюсь и стараюсь стать сильным, а последние попытки я перестану делать только в гробу....
Strann1k, эта тема наверно мне больше всего подходит....., спасибо
Походу окончательное решение завтра вынесу, главное поспать эту ночь, в голове сейчас такой туман
Хочу еще раз повториться....мне очень нужно побыть одному, по сути мне не к кому обратиться.....
Сейчас без сил иду поспать до 10 часов вечера.Не знаю какие контакты можно оставлять (модераторы если, что потрите)
сотовый: 8-909-672-09-06
ну и лс.
На связи буду вечером.Заранее спасибо!