1 2
  • Я бы выкинул на флопе, не за таким флопом против двоих я захожу без позиции на . Дальнейший ход раздачи косвенно подтверждает мысль о том, что разыгрывать такую руку проблемно - даже получив усиление, с трудом понимаем, где мы.

На ривере не думаю, что есть существенная разница между чек-коллом разумной ставки и блокинг-бет-фолдом. Хотя чек-колл интуитивно нравится больше. Для точного решения надо расписывать диапазоны, при этом угадывать ход мысли нита 10/5 - мутное занятие.

Одно точно, на мой взгляд - у него уже на терне готовая рука и сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 25.6.2010, 13:48
    Я бы выкинул на флопе, не за таким флопом против двоих я захожу без позиции на . Дальнейший ход раздачи косвенно подтверждает мысль о том, что разыгрывать такую руку проблемно - даже получив усиление, с трудом понимаем, где мы.

Очень правильная мысль, но я позволю себе дополнить :
    Зачем мы играем мтт ? Что мы хотим, как представляем себе продвижение, его стратегию ?
    Разве, чтобы иногда угадать блеф ? Допустим. Один раз из трех мы угадали, увеличили свой стек
    на существенную сумму, но не забываем про дистанцию, это не кеш.
    В кеше можно принимать каждую руку слабоположительные решения и выигрывать.
    В турнирах это путь в никуда.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Octopus @ 25.6.2010, 12:57
    Очень правильная мысль, но я позволю себе дополнить :
    Зачем мы играем мтт ? Что мы хотим, как представляем себе продвижение, его стратегию ?
    Разве, чтобы иногда угадать блеф ? Допустим. Один раз из трех мы угадали, увеличили свой стек
    на существенную сумму, но не забываем про дистанцию, это не кеш.
    В кеше можно принимать каждую руку слабоположительные решения и выигрывать.
    В турнирах это путь в никуда.

А по-моему, отказ от слабоположительных решений - путь в никуда. У нас нет времени ждать сильно положительных решений в турнирах, наш стек сожрут быстро повышающиеся блайнды.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если ты боишься Валета, который придет на следующих улицах, то зачем тогда по флопу колить? Искать два аута невыгодно. Если уже решил, что валет тебе годится, тогда уже по риверу по ставке надо определять, недоезд там или сильнее двух твоих пар. Так как добирать на слабее комбинации там не будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 25.6.2010, 11:28
    агрессия 2.3 (на тёрне и ривере сильно выше, чем на флопе)

Несколько нетипичная статистика для нита.
    Совершенно не согласен, что подобный опп никогда не будет блефовать на ривере.

Одно дело блефовать простой ставкой, совсем другая - крутить ривер в блеф.
    Кстати, у многих нитов очень высокая агрессия.
    Это совсем не удивительно. Они играют мало рук, и разумеется, вынуждены играть их агрессивно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Octopus отказавшись от слабоплюсового решения ты принял минусовое. Оправдано только при уходе от приличной дисперсии (за это всегда приходится платить). Тут дисперсия офк почти никакая.

UncleDynamite Считаю что выбью QQ, JJ. А мультипот кстати с огромной веротяностью закончится после нашего рейза.
    Да и полублеф с такой рукой мне кажется больше подходит именно с более глубоким стеком, ибо когда стек небольшой, то рейз здесь - это игра на стек. А так мы в позе, контролируем ситуацию (хотим блефуем дальше, хотим ловим ауты или пытаемся получить ШД против дров...). Кстати, тяжело тут будет блафкатчить с JT, да и блефовать особо не кому, но руки лучше могут быть и выбить их впринципе можно..
    Ну да, это наверное дело вкуса, но я просто так не играл и кажется линия не плохая..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ConstOr @ 25.6.2010, 12:29
    А так мы в позе

Увы

Про остальное.
    Если ты действительно считаешь, что можешь выбить JJ-QQ в данной ситуации, то, конечно, нужно так играть.
    Мой опыт игры этих лимитов (правда, я играю на FT, a не на UB) подсказывает мне, что этого почти-что никогда не произойдёт (по крайней мере - на флопе).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.6.2010, 14:04
    А по-моему, отказ от слабоположительных решений - путь в никуда. У нас нет времени ждать сильно положительных решений в турнирах, наш стек сожрут быстро повышающиеся блайнды.

Лео, ну что ты..... математику учил ? я помогу всегда.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Octopus @ 25.6.2010, 13:51
    Лео, ну что ты..... математику учил ? я помогу всегда.

Нет, не учил, меня родители в школу не пускали.
    Про помощь - спасибо, если сочту нужным, обращусь.
    Если сможешь математически обосновать отказ от слабоплюсовых решений в МТТ или скинуть ссылку на такое обоснование - с интересом прочту.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.6.2010, 15:08
    Нет, не учил, меня родители в школу не пускали.
    Про помощь - спасибо, если сочту нужным, обращусь.
    Если сможешь математически обосновать отказ от слабоплюсовых решений в МТТ или скинуть ссылку на такое обоснование - с интересом прочту.

математически - нереально, могу по опыту. Около 7К мтт за спиной.
    Мы здесь просто фолд играем и забываем про аку навсегда, это НЕ КАРТА.
    Она хороша до первой агрессии, потом она превращается в шлак.
    Именно в турнирах, где важно выбирать сильноплюсовые решения.
    А, как ты гшоворишь, отказ от слабоположительных - это ты не подумал просто

возможно, вы привыкли играть на фултилте, это пример яркий зомбирования,
    там реально быстро блины растут ничего не успеешь......
    Лео, я могу тебя научить математике мтт. Реальной, а не глупой.
    Прямо здесь на сайте.
    Сообщение отредактировал Octopus - 25.6.2010, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Давайте этот холивар "Склански против BelowAbove" будет идти в другой теме. Реально же все давно сказано об этом, кто-то (с обеих сторон баррикад) поменял взгляды, кто-то остался при своем мнении, и дальнейший обмен аргументами напоминает спор католиков с протестантами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BadSeed @ 25.6.2010, 14:28
    Давайте этот холивар "Склански против BelowAbove" будет идти в другой теме. Реально же все давно сказано об этом, кто-то (с обеих сторон баррикад) поменял взгляды, кто-то остался при своем мнении, и дальнейший обмен аргументами напоминает спор католиков с протестантами.

+1. Прекращаю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.6.2010, 15:29
    +1. Прекращаю.

Давай новую теМу откроем ? я научу зарабатывать.
    ПРидется от старых принципов отказаться,
    но полезно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Octopus @ 25.6.2010, 14:35
    Давай новую теМу откроем ? я научу зарабатывать.
    ПРидется от старых принципов отказаться,
    но полезно.

Открывай, какие проблемы? Правда, я там отписаться смогу позже, сейчас убегаю.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • check/call river.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 25.6.2010, 15:28
    Давайте этот холивар "Склански против BelowAbove" будет идти в другой теме. Реально же все давно сказано об этом, кто-то (с обеих сторон баррикад) поменял взгляды, кто-то остался при своем мнении, и дальнейший обмен аргументами напоминает спор католиков с протестантами.

Да ну, это же так весело. Я бы продолжил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.