BadSeed @ 25.6.2010, 13:48
Я бы выкинул на флопе, не за таким флопом против двоих я захожу без позиции на . Дальнейший ход раздачи косвенно подтверждает мысль о том, что разыгрывать такую руку проблемно - даже получив усиление, с трудом понимаем, где мы.
Octopus @ 25.6.2010, 12:57
Очень правильная мысль, но я позволю себе дополнить :
Зачем мы играем мтт ? Что мы хотим, как представляем себе продвижение, его стратегию ?
Разве, чтобы иногда угадать блеф ? Допустим. Один раз из трех мы угадали, увеличили свой стек
на существенную сумму, но не забываем про дистанцию, это не кеш.
В кеше можно принимать каждую руку слабоположительные решения и выигрывать.
В турнирах это путь в никуда.
Moron @ 25.6.2010, 11:28
агрессия 2.3 (на тёрне и ривере сильно выше, чем на флопе)
Несколько нетипичная статистика для нита.
Совершенно не согласен, что подобный опп никогда не будет блефовать на ривере.
ConstOr @ 25.6.2010, 12:29
А так мы в позе
Octopus @ 25.6.2010, 13:51
Лео, ну что ты..... математику учил ? я помогу всегда.
Leo_Manowar @ 25.6.2010, 15:08
Нет, не учил, меня родители в школу не пускали.
Про помощь - спасибо, если сочту нужным, обращусь.
Если сможешь математически обосновать отказ от слабоплюсовых решений в МТТ или скинуть ссылку на такое обоснование - с интересом прочту.
BadSeed @ 25.6.2010, 14:28
Давайте этот холивар "Склански против BelowAbove" будет идти в другой теме. Реально же все давно сказано об этом, кто-то (с обеих сторон баррикад) поменял взгляды, кто-то остался при своем мнении, и дальнейший обмен аргументами напоминает спор католиков с протестантами.
BadSeed @ 25.6.2010, 15:28
Давайте этот холивар "Склански против BelowAbove" будет идти в другой теме. Реально же все давно сказано об этом, кто-то (с обеих сторон баррикад) поменял взгляды, кто-то остался при своем мнении, и дальнейший обмен аргументами напоминает спор католиков с протестантами.
На ривере не думаю, что есть существенная разница между чек-коллом разумной ставки и блокинг-бет-фолдом. Хотя чек-колл интуитивно нравится больше. Для точного решения надо расписывать диапазоны, при этом угадывать ход мысли нита 10/5 - мутное занятие.
Одно точно, на мой взгляд - у него уже на терне готовая рука и сильнее.