ConstOr @ 25.6.2010, 10:13
UncleDynamite
Ну во-первых у утг бетсайз какой-то ну прямо скажем гавёный (Не верю я в АА, АК, KQ). Дальше кол от батона (ну скорее всего там тоже монстра нет).
После нашего рейза, если у УТГ был шлак увидим пас, также может скинуть и БТН (представь себя на сего месте: бет-кол-рейз на не самой приятной доске)
Думаю почти никогда не увидим больше 1 кола (и кстати АТ вполне себе могу зарыть).
В случае кола будем играть в позе с инициативой (т.е. часто будет чек тёрн, чек ривер). Тем более если например у него дро и мы не решаемся грузить 2й баррель, то легко можем и на ШД забрать.
Сам бы может так и не сыграл во время раздачи, но сейчас подумал и мне этот вариант всё больше и больше нравится..
На самом деле, я не до конца понимаю, чго именно мы собираемся добиться рейзом. Если он сбросит шлак, я буду недоволен.
Мы не вельюбетим, так как мы не можем ожидать, что получим колл от руки младше JT.
Также не уверен, что мы блефуем. Согласен, что АТ мы, скорее всего, отправим в пас (сам об этом писал) но очень сильно сомневаюсь, что QQ-JJ (или король, с которым он дела рейз с ранней позиции) сбросят*.
Даже если мы не вельюбетим и не блефуем, то рейз всё равно можно оправдать, если
- У нас крайне уязвимая рука, слабое шоудаун-велью и мы никогда не сможем блаффкатчить 3 улицы.
- Банк уже очень велик по отношению к нашему стаку
- Практически невозможно предположить, что оппонент продолжит ставить с руками младше JTs на следующих улицах.
Мне кажется, здесь не выполняется ни одно из этих условий.
Кстати. Возможно, ты собираешься выбить руки вроде QQ-JJ ставками на торне и на ривере.
Мне не очень нравится этот план т.к. мы в мултипоте.
Но признаю, что план имеет право на жизнь
BB (t4835)
UTG (t11630)
UTG+1 (t5040) - аби200, без дистанции. статы 34/18 (raise EP 31%)/38/6.4, цбет 64, тёрн цбет 20, 110рук
MP1 (t3445)
MP2 (t3380)
MP3 (t6033)
CO (t2020)
Button (t5955) - 1outof2 (околонулевой аби26 2к+ турниров). Нит. Статы 10/5/17/0 агрессия 2.3 (на тёрне и ривере сильно выше, чем на флопе), фолд на цбет 50, 100 рук
Hero (SB) (t10500)
Hero's M: 43.75
Preflop: Hero is SB with J
1 fold, UTG+1 bets t320, 4 folds, Button calls t320, Hero calls t240, 1 fold
Flop: (t1120) K
Hero checks, UTG+1 bets t320, Button calls t320, Hero calls t320
Turn: (t2080) 5
Hero checks, UTG+1 checks, Button bets t960, Hero calls t960, 1 fold
River: (t4000) J
Hero ???
Не покидает ощущение, что сыграно как-то хреново, причём на всех улицах.
Может, в данной ситуации, 3бет префлоп лучше?
У нас имидж тайт. Играл по карте, нихрена не заходило особо. Статы около 20/13 были вроде.