Пот префлоп, разгоняем лимперов к чёртовой бабушке. Не отвалятся - поможем на постфлопе.
Комплит префлоп тоже можно, просто рука вроде АТо гораздо лучше играет в хедз-ап потах, чем в аквариуме.
Как сыграно - на флопе прочекаю, так как мне трудно поверить, что никто не захочет купить ничейный пот. А для колла нам десятки не нужно, вот пусть оппонент и продолжает выбивать наш туз-хай или 44.
Если все прочекают - можно вельюбетить две улицы и получить колл от совершенно комических рук только из-за того, что мы не поставили флоп.
Как сыграно - могу только сказать, что бетсайзинг слишком жадный. Я, скорее всего, сыграю чек-колл на ривере. Ни одна рука старше нашей не сбросит на олл-ин. Получить колл от худших рук мы сможем, но мне кажется, что лучше дать ему возможность сделать что-нибудь бессмысленное, так как есть подозрение, что оппонент - дуб редкой породы.
А когда будет не рановато? Если у нас +ЕВ ход и преимущество в классе над оппами. Понятно, что изолейтом мы не выиграем 2349284591348 фишек на дистанции, но ЕВ изолейта в среднем больше ЕВ комлпита с , так как у нас постфлоп прекрасный и мы должны реализовывать свое преимущество везде и при любом удобном случае. Проиграем, сыграв в +ЕВ,- включим другой турнир да и все, так же как в кеше бы докупились на 100бб.