gosuoposum1 @ 7.11.2013 Кстати есть вариант, что ко мне присоединятся 2 ученика школы, в которой я преподаю. Если лайкните этот пост то так оно и будет )
Классная тема =) Щас начнется противостояние букмекерского мастерства и покеро-дисперсионного ожидания. Когда буду понятны все коэффициенты и возможные суммы ставок ?
Круто! У тебя ноябрь месяц какой-то марафонный каждый год)) А какие планы на MicroMillions VI? По максимуму или мелочи поменьше будешь загружать? (спс заранее за ответ, нужЁн для драфта ) Ну и удачи, будем постоянно следить и аурить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только МТТ, суммы ставок будут небольшими, на данный момент точный размер не скажу