Пари на подтягивания 100 раз за 10 подходов

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2284
  • Постов
    136
  • Просмотров
    35,264
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +189
1 2 3 4 7
  • в общем советую подтягиваться каждый день.
    с отягощениями не стоит, тк нужно качать выносливость мышц, а массу все равно не наберешь так как сушешься.
    бегай тоже каждый день.
    Нужна максимальная сушка.
    Бсаа 6 до 6 после трени если у тебя таблетки, или больше даже.
    Креатин добавь не факт что поможет но возможно.
    Спи по 10 часов.
    Держи низко углеводную диету.
    Ешь много белка, он поможет не скинуть мышцы во время сушки, или немного протеина пей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Бег, специальное питание, тренировки и т.д. это все не то. Есть способ, который увеличит вероятность твоей победы в пари в разы.
    специальный механизм.
    да и время сэкономишь, которое будешь тратить на тренировки всякие, и в покер сможешь поиграть в это время. ты же покерист, раз тут написал.

Сообщение отредактировал Arev777 - 7.10.2013, 23:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • а мне не нравится выбранный подход. Поставил неправильную цель. Тебе необходимо было подтягиваться 13 раз 11 подходов. Редко, когда получается выполнить задуманное на 100%. В мозгу планка : 100 - максимум, вот и стопор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вставлю и я свои 5 копеек

Я замазался с одним чувачком, кто через месяц подтянется в одном подходе большее число повторений без веса, и то же самое с весом 25кг. На данный момент без веса у нас результат- в районе 30-35 повторений, с весом- 10+ повторений. В прошлом году забивался с хорошим знакомым, что через месяц подтнусь на одной руке. Выиграл. Могу подсказать эффективное упражнение для подтягивания на одной руке.
    Так вот, до этого пари без отягощений не подтягивался лет 8. Потом несколько лет вообще пинал балду и не тренировался, или занимался крайне нерегулярно. Сейчас начал заниматься на регулярной основе с января этого года.

Если хочешь сбросить вес, то никаких гейнеров и только низкоуглеводная диета (никакого хлеба, сладкого, макаронов, картошки итд, соли по минимуму). Из спортпита протеин, еще для выносливости месячный курс креатина можешь пропить, потом перерывчик на месяцок сделай. Чередуй тренировки с отягощениями и без. Не подтягивайся каждый день, делай дни отдыха, мышцы должны восстанавливаться. И обязательно добавь упражнения для других групп мышц, а для спины: становую тягу, тяги в наклоне итд. Бег тебе поможет сбросить вес, но не уверен, что он добавит тебе кол-во повторений в подтягиваниях.

Если есть какие вопросы - пиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Чорт, кто-то 100к$ затаскивает как по часам, кто-то 100+ девушек в постель, кто-то 100 раз подтягивается - этот сайт развивает у меня комплекс неполноценности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • last_dreamer @ 7.10.2013
    Чорт, кто-то 100к$ затаскивает как по часам, кто-то 100+ девушек в постель, кто-то 100 раз подтягивается - этот сайт развивает у меня комплекс неполноценности.

Время варить...
    На самом деле круто что форум имеет не сугубо тематический характер:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Привет, тоже оставлю советы, т.к. знаю этот вопрос очень хорошо, подтягивался около 50 раз в студенческое время.

1) Полтора месяца -- это достаточный срок, чтобы укрепить предплечья. Это один из основных секретов подтягиваний на выносливость.
    Если не оговорено количество допустимых "перехватов" на один подход -- то это вообще главное, что нужно сделать сейчас, т.к. даст возможность "отдыхать" и дожимать.
    Для этого возьми любой эспандер для рук, а желательно два: один массажный (обычно цветные), а один силовой (обычно черные). Первые дней 10 только массажный, но значительно увеличивая время тренировки (начать можно с 3х подходов в день минут по 10).

2) Какой у тебя собственный вес?
    Хотя если ты его сгоняешь, то по умолчанию НЕ рекомендую подтягиваться с отягощением. Только если с очень маленьким.
    Т.к. тренировкой мощности ты не особо себя приблизишь к цели: прицельное наращивание мышц железом снижает твой максимум подтягиваний.
    (Вообще умеренное отягощение -- это хорошая штука, но не в данном случае, учитывая сроки).

3) Я бы рекомендовал еще посмотреть на технику подтягивания (особенно если есть возможность тренироваться не одному, чтобы кто-то следил).
    а) максимальное задействование спины, а не бицепсов (нужно немного прогнутся в груди, поищи в ютьюбе)
    б) быстрое, но не резкое подтягивание с паузой внизу, т.е. тебя не должно "выстреливать" вверх, и ты не должен подтягиваться без пауз. Иначе забьешь мышцы и будешь лишние силы сжигать. Правда тут важны как раз предплечья, если они слабоваты, то темп не сможешь настроить правильно.

4) Ну и наконец правильный выход на пик формы.
    Если хочешь устроить экзамен -- то не менее чем за 20 дней. После этого сверх напряжения уже вредны, не стоит подтягиваться до отказа. А за 5-7 дней до момента Х рекомендую резко снизить нагрузку, последние дня 3 вообще не подтягиваться.
    Сообщение отредактировал serdebronce - 8.10.2013, 2:05
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • serdebronce, Большое спасибо за советы
    1) Завтра схожу в спортмастер, куплю эспандер (буду делать упражнения в беговые дни)
    2) Мой вес сейчас 72 кг при росте 178, отягощения буду делать не более 5 кг
    Раньше долго вес был примерно 65 кг,набрал вес когда с генером и креатином на Ямале тренировался.
    3)До этого не задумывался над техникой. Просто подтягивался. Попробую как ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • Помимо динамической нагрузки, необходимо добавить статическую, + занятия с изменением амплитуды движения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hitruha @ 7.10.2013
    Удачи ТС. С кем бы на набор веса замазаться... ))

С кем бы на сброс веса замазаться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leps6470 @ 7.10.2013
    serdebronce,
    2) Мой вес сейчас 72 кг при росте 178, отягощения буду делать не более 5 кг

Если всегда было 65, то можно конечно немного сбросить, но соотношение рост/вес и сейчас хорошее для подтягиваний, главное выносливости добавить.

А вообще главный совет тебе уже оставил Ромеопро неделю назад: когда марафон подходит к концу, главное не рисковать и не дразнить дисперсию).
    Поэтому с учетом оставшегося срока твоя задача просто "тонко добрать" все что сможешь, не меняя радикально тренировки. Я именно с этим прицелом писал советы, т.к. вообще хороших методик много, но большинство из них не успеть за полтора месяца, можно только хуже сделать и не выйти на пик формы вовремя.

Удачи, напиши через какое-то время, есть ли прогресс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 46 тренировка
    Сделал лесенку до 11 и обратно.Было тяжеловато. Попробовал подтягиваться с правильной техникой с нагрузкой на спину. Вроде как эффективнее, только предплечья сильно забиваются. Когда спускался от 11 вниз,больше получалось за счет бицепсов подтягиваться.
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • serdebronce @ 8.10.2013
    А вообще главный совет тебе уже оставил Ромеопро неделю назад: когда марафон подходит к концу, главное не рисковать и не дразнить дисперсию).
    Поэтому с учетом оставшегося срока твоя задача просто "тонко добрать" все что сможешь, не меняя радикально тренировки. Я именно с этим прицелом писал советы, т.к. вообще хороших методик много, но большинство из них не успеть за полтора месяца, можно только хуже сделать и не выйти на пик формы вовремя.

У меня сейчас нет прогресса,я застрял на 85 и не могу сдвинуться с места. Так что придется рискнуть и радикально поменять тренировки,чтобы преодолеть "мертвую точку".
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • Забыл сказать. Я ещё после каждой силовой тренировки прокачиваю пресс. 8 подходов по 40 повторений на верхний, нижний и боковой пресс (все подходы отличаются друг от друга).
    Это к пари не относиться, просто хочу чтоб пресс кубиками был
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leps6470 @ 8.10.2013
    У меня сейчас нет прогресса,я застрял на 85 и не могу сдвинуться с места. Так что придется рискнуть и радикально поменять тренировки,чтобы преодолеть "мертвую точку".

Смотри, тебе осталось грубо говоря 15%. "Нет прогресса" -- в смысле, что ты пытаешься набрать их "прямо", т.е. увеличив силовые характеристики на 15%.

Я лишь хочу сказать, что в твоей ситуации очень важно подтянуть все остальные смежные элементы и за счет этого "добрать" по максимуму. (Помимо обычных силовых тренировок конечно)

Ты сам указал, что у тебя макс было 91.
    Так вот, когда речь идет о серии подходов я уверен, что ты можешь уже сейчас подтянуться 95 раз или около того вообще без увеличения силы прямо задействованных мышц. Только за счет смежных ресурсов.

Пока есть время попробуй помимо силовых тренировок поэкспериментировать с техникой и тактикой, это точно не повредит.
    Помимо того, что я написал в первом посте:
    - удели особое внимание первым подходам, тебе в них нужно как можно меньше устать, т.к. в поздних подходах уже обычно подтягиваются "как получится". Попробуй скажем в них снизить темп и посмотри что получится в поздних
    - что ты делаешь между подходами? между поздними нужно обязательно разминать мышцы, чтобы они не затекали
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • leps6470 @ 8.10.2013
    повторений на верхний, нижний и боковой пресс (все подходы отличаются друг от друга).

Мифыправить

Некоторые авторы делят пресс на верхний и нижний, утверждая, что различные упражнения действуют преимущественно на одну из частей. Это неправильно, так как прямая мышца живота при любом движении напрягается по всей длине, разница заключается лишь в степени напряжения.

Многие верят в то, что упражнения на конкретную область, якобы сжигает там жир, на самом деле, жир сжигается только по всему телу.(с) спортсвики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • попробуй выпить окись азота, я думаю ты и сейчас подтянешься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • подтягивайся с лямками, чтобы предплечия и бицпс не уставали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • serdebronce @ 7.10.2013
    Привет, тоже оставлю советы, т.к. знаю этот вопрос очень хорошо, подтягивался около 50 раз в студенческое время.

сколько весил, когда 50 раз подтягивался?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.