leps6470 @ 8.10.2013
У меня сейчас нет прогресса,я застрял на 85 и не могу сдвинуться с места. Так что придется рискнуть и радикально поменять тренировки,чтобы преодолеть "мертвую точку".
Смотри, тебе осталось грубо говоря 15%. "Нет прогресса" -- в смысле, что ты пытаешься набрать их "прямо", т.е. увеличив силовые характеристики на 15%.
Я лишь хочу сказать, что в твоей ситуации очень важно подтянуть все остальные смежные элементы и за счет этого "добрать" по максимуму. (Помимо обычных силовых тренировок конечно)
Ты сам указал, что у тебя макс было 91.
Так вот, когда речь идет о серии подходов я уверен, что ты можешь уже сейчас подтянуться 95 раз или около того вообще без увеличения силы прямо задействованных мышц. Только за счет смежных ресурсов.
Пока есть время попробуй помимо силовых тренировок поэкспериментировать с техникой и тактикой, это точно не повредит.
Помимо того, что я написал в первом посте:
- удели особое внимание первым подходам, тебе в них нужно как можно меньше устать, т.к. в поздних подходах уже обычно подтягиваются "как получится". Попробуй скажем в них снизить темп и посмотри что получится в поздних
- что ты делаешь между подходами? между поздними нужно обязательно разминать мышцы, чтобы они не затекали
с отягощениями не стоит, тк нужно качать выносливость мышц, а массу все равно не наберешь так как сушешься.
бегай тоже каждый день.
Нужна максимальная сушка.
Бсаа 6 до 6 после трени если у тебя таблетки, или больше даже.
Креатин добавь не факт что поможет но возможно.
Спи по 10 часов.
Держи низко углеводную диету.
Ешь много белка, он поможет не скинуть мышцы во время сушки, или немного протеина пей.