Q
Сравнение донов с едой любому покажется чушью,не удивительно что я не стал его проводить =))
Про появление донов это ты кстати в точку,начал играть наверно за несколько месяцев до их появления (я про старзы,не знаю как с остальными румами) и естественно за такой короткий промежуток никакого понимания и т.п. не было,так что можно сказать я и вправду отношусь к ним как к чему-то,что было всегда. Начни я с чего-то друго может и у меня был бы один негатив к ним. Но я пробовал и обычные снг на небольших лимитах и впринципе после этого меня почемуто не заташнило от донов и более того я смог худо-бедно подстроиться под стратегию обычных снг и играть в плюс,понимая что я делаю.
Ну и ещё раз - ты называешь их тупыми и ужасными,но это обычная реакция человека,когда он просто чтото не понимает. Смешно конечно с моей стороны говорить о твоей несостоятельности в какомто из видов снг (я собственно и не претендую,врятли можно делать какие-то выводы,ведь ты их просто даже и не играл наверное),но не всегда вещь "тупая",если она тебе не поддалась. Именно изза этого играть доны я считаю довольно прибыльным занятием,ввиду их сложности для регов обычных снг,с которых можно получить много еквити,ну а фиши они есть фиши,они ничего толком правильно играть не умеют.
Я прекрасно могу понять твоё негодование,меня тоже много чего не устраивает и т.п.,да и я не говорил никогда,что доны это круто,но это одно,это человеческий фактор. А кричать что эта игра тупая и там ни ICM ни чего другого из "нормально" покера нет как минимум смешно и непрофессионально чтоли,смысл тогда их играть и откуда там можно взять плюс?
может это не хитрый ход, может и правдо надо, а то хозяин разозлится ))