RSGRain @ 13.7.2013
Хоть сам фильм довольно обычный, но очень нравятся и вдохновляют фильмы про продажи. Буду признателен если посоветуете что-то из этого, видел "бойлерная"
Хах, прикол. Знаешь чем я занимаюсь в не покерной и не сценарной жизни? Учу людей продавать. Кроме шуток.
Конечно есть фильмы, которые считаются эпичными в данной теме.
Первый ты назвал, конечно - Бойлерная.
Номером два (хотя лично для меня - всегда первый номер) фильм Гленгарри Глен Росс (вменяемое название в нашем прокате звучит как "Американцы". Нереальная игра Пачино в упаковке).
Вот там, показано настоящее мастерство, жесткость, и переменная составляющая (то ты на коне, то ты под конем) давящая на психику хорошего продажника.
Третий фильм, без сомнения "Здесь курят".
Многие люди также добавляют в этот список "Увалень Томми" или "В погоне за счастьем" - я жестко против.
"В погоне за счастьем", это отличный мотиватор для духа, но именно про соль работы хорошего продажника там нифига, и пользы в этом плане никакой.
Так, что реально хорошие фильмы по теме, это именно "Бойлерная", "Американцы" и "Здесь курят".
Я бы предложил от себя глянуть фильм "Переговорщик" (Сэмюэл. Л. Джексон в главной роли) он вааааще не про продажи, но там так показано умение общаться с оппонентом, умение уговаривать и договариваться, что мои курсанты (я так называю молодняк, который учу) обязаны посмотреть его минимум дважды в первую неделю.
Думаю, ты без всяких обязательств найдешь этот фильм достойным просмотра.
На самом деле это мой второй блог, и свой первый я вел совсем бестолково. Так что особо опыта в ведении блога нету, я буду очень получать советы по этому поводу. Мне бы тоже хотелось как можно дольше тут отписываться)