Сергей Бондаренко- артист с большой дороги(присвоение чужих денег)...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2716
  • Постов
    52
  • Просмотров
    18,436
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +13,065
1 2 3
  • MountainRose @ 30.6.2013
    Можно поинтересоваться, зачем? Всмысле зачем покупать долю на турнир за 162 у человека, у которого в онлайне самый большой выигрыш в турнире чуть больше этого самого би, дистанции нет, аби 7, и он заливной фиш по всем параметрам?

Поддерживаю, удивительно еще другое. ТС судя по всему знает Сергея лично. Если так, то купить у него долю на турнир по 162 уе. верх безрассудства, потому как уровень игры у человека ниже плинтуса. Не один раз играл с ним в Киеве в офлайне, и для него в турнире, закрыть пуш на 50 бб от тайта с А2 или на кеше заколировать по ауре на весь стек с Q10 - в порядке вещей. Лудоман он здоровский, а ко всему прочему, еще и не умеющий играть лудоман.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kolomiyets @ 1.7.2013
    Поддерживаю, удивительно еще другое. ТС судя по всему знает Сергея лично. Если так, то купить у него долю на турнир по 162 уе. верх безрассудства, потому как уровень игры у человека ниже плинтуса. Не один раз играл с ним в Киеве в офлайне, и для него в турнире, закрыть пуш на 50 бб от тайта с А2 или на кеше заколировать по ауре на весь стек с Q10 - в порядке вещей. Лудоман он здоровский, а ко всему прочему, еще и не умеющий играть лудоман.

Я явно таких вещей не знал, да и купил я 15% на ночной 162 который в плюс можно катать зная правила да и знакомство с ним было явно косвенное, да и отношение к делу это не имеет я по своему незнанию что за человек купил долю основываясь только на мнение со стороны, как видите ошибочно я попался, а вас предупредил и если кто-то благодаря этой теме не попадется на уловки этого жулика, значит пост был создан не зря
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Наш герой любит прием тп

Ответить Цитировать
    6/9
    + 11
  • а вам не кажется, что вы перебарщиваете?
    из за 25ти (да сумма непринципиальна, но все же) долларов вторые сутки вы таскаете его тушку, привязанную к повозке на городской площади.
    при том, что "противник" в разной с вами весовой категории.
    я может чего то не понимаю в этой жизни, но снисходительность в моих глазах порой благороднее разящего меча правосудия.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -80
  • Маrusя @ 1.7.2013
    а вам не кажется, что вы перебарщиваете?
    из за 25ти (да сумма непринципиальна, но все же) долларов вторые сутки вы таскаете его тушку, привязанную к повозке на городской площади.
    при том, что "противник" в разной с вами весовой категории.
    я может чего то не понимаю в этой жизни, но снисходительность в моих глазах порой благороднее разящего меча правосудия.

Из маленьких крысят,если их безнаказанно подкармливать,вырастают большие наглые пасюки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Маrusя, это дело принципа, к тому же он не просто не вернул долг, он не играл турнир и пытался присвоить втихоря себе чужие деньги. Когда это не прокатило, по тому, как он себя повел, ничего иного он не заслуживает.

В отговорки аля "я проспал" поверит только наивный дурачок, который преданный своим граблям. Куда более вероятно, что как только он получил деньги, он сразу грузанул их в единственные 4 турнира которые сыграл этого числа, как раз баксов на 25 и соберется с ребаями.
    Судя по тому что он центовики играет в последнее время, у него даже в мыслях небыло играть турнир за 162, поэтому это изначально и был умышленный кидок.

Хоть бы речь шла о двух баксах, при таком отношении человек остается той же гнилой крысой, общение с которым всегда будет только во вред. Снисходительным можно/нужно быть с теми, кто это заслужил своими поступками.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • вы меня, очевидно, неправильно поняли. я не заступаюсь за виновного, я не предлагаю покрывать и прощать таких "крысят" - мне их поведение так же омерзительно как и большинству здесь присутствующух. я очень даже за создание таких тем и оповещение общественности о таких случаях, чтобы больше никто не пострадал. но.

мне в жизни приходилось два раза видеть драку. и это на самом деле страшно.
    и я очень хорошо помню эпизод одной из них. когда одного уже избили и собиралась уходить, в этот момент он поднял голову. по взгляду было видно, что он не понимает вообще где находится и самостоятельно ему не подняться, и в этот момент один из компании вернулся и в прыжке ударил его ногой по голове. зачем? что это за наказание такое?

так и здесь - сделал доброе дело. респект и уважуха. зачем продолжать глумиться, выкладывать какие то фотки и тп? я правда не понимаю. причем если бы это делал такой же сопливый тинейджер я бы и не обратила внимания- у них там свои терки, поглумиться, жабу состряпать, в рейтинг написать, но тут вроде взрослый солидный человек - по его же словам, мне просто непонятно откуда такое желание мстить? и вот тут уже выходит на первый план "цена вопроса" - у тебя что спалили родную хату, что ты продолжаешь его пинать, а чувства удовлетворения не наступает?

как то так я это вижу, исходя из своей жизненной ситуации и взглядов.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -2
  • Че-т переборщила ты мальца я выложил фотку, почетче на первой что выложили до меня было лицо рукой закрыто, на счет тп, ну тут слегка поглумился не более, готов даже публично за это извиниться если он найдет в себе силы сюда заглянуть и объяснится, линк у него есть
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
  • я только пропустила, где, что и когда мы с Вами пили на брудершафт, а в остальном претензий больше не имею)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -56
  • Маруся на этом форуме как бы заведено правило общаться на Ты, поэтому тут пить на брудершафт не надо было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • psyhoagromor @ 30.6.2013
    всем привет сегодня хочу вам рассказать, а в основном предостеречь вас от любых финансовых взаимодействий с данным персонажем: Сергей бондаренко, аккаунт в вконтакте: http://vk.com/id206350842

Судя по переписке, этот парень мало того что в покере фиш, раз стреляет такие суммы, так еще и по жизни фишара еще тот...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приколисты вы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SBGstyle @ 2.7.2013
    Маруся на этом форуме как бы заведено правило общаться на Ты, поэтому тут пить на брудершафт не надо было

да знаю я все про этот форум кровожадных и беспощадных, которые потом через одного сами перемещаются в Арбитраж и ждут понимания и прощения.
    просто на мой взгляд невежливо тыкать когда к тебе обращаются на вы.
    но это в общем не мое дело.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -5
  • Маrusя, в покерных сообществах обычно принято "тыкать" ввиду среднего возраста покериста в районе 22-23 года.

Извините, но жизнь нас не приготовила к обществу такой благопочтенной мадам как Вы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • Маrusя @ 4.7.2013
    да знаю я все про этот форум кровожадных и беспощадных, которые потом через одного сами перемещаются в Арбитраж и ждут понимания и прощения.
    просто на мой взгляд невежливо тыкать когда к тебе обращаются на вы.
    но это в общем не мое дело.

про себя отвечу коротко "мы народ простой!, в топ модели не кончали" я никого не буду называть на форуме на вы, поэтому либо давай переходить на ты, либо не обессуть, вся излишняя фамильярность в этой среде ни к чему, имхо
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • MountainRose @ 4.7.2013
    Маrusя, в покерных сообществах обычно принято "тыкать" ввиду среднего возраста покериста в районе 22-23 года.

Извините, но жизнь нас не приготовила к обществу такой благопочтенной мадам как Вы.

хуево, чо
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 18
  • psyhoagromor @ 4.7.2013
    про себя отвечу коротко "мы народ простой!, в топ модели не кончали" я никого не буду называть на форуме на вы, поэтому либо давай переходить на ты, либо не обессуть, вся излишняя фамильярность в этой среде ни к чему, имхо

та не, я и по вашему умею, не загоняйтесь)
    кстати, может поэтому и не клеится с топ моделями:Р
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• ну если ты какое то мое сообщение на форуме, адресованное тебе, считаешь подкатом, то имей в виду, что я буду подкатывать и дальше.

А у нас с Марусей было
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Olegg_JTT @ 4.7.2013
    А у нас с Марусей было

мммм...ты до сих пор его хранишь?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Маrusя @ 4.7.2013
    мммм...ты до сих пор его хранишь?

И фотки тоже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.