Kolomiyets @ 1.7.2013
Поддерживаю, удивительно еще другое. ТС судя по всему знает Сергея лично. Если так, то купить у него долю на турнир по 162 уе. верх безрассудства, потому как уровень игры у человека ниже плинтуса. Не один раз играл с ним в Киеве в офлайне, и для него в турнире, закрыть пуш на 50 бб от тайта с А2 или на кеше заколировать по ауре на весь стек с Q10 - в порядке вещей. Лудоман он здоровский, а ко всему прочему, еще и не умеющий играть лудоман.
Маrusя @ 1.7.2013
а вам не кажется, что вы перебарщиваете?
из за 25ти (да сумма непринципиальна, но все же) долларов вторые сутки вы таскаете его тушку, привязанную к повозке на городской площади.
при том, что "противник" в разной с вами весовой категории.
я может чего то не понимаю в этой жизни, но снисходительность в моих глазах порой благороднее разящего меча правосудия.
psyhoagromor @ 30.6.2013
всем привет сегодня хочу вам рассказать, а в основном предостеречь вас от любых финансовых взаимодействий с данным персонажем: Сергей бондаренко, аккаунт в вконтакте: http://vk.com/id206350842
SBGstyle @ 2.7.2013
Маруся на этом форуме как бы заведено правило общаться на Ты, поэтому тут пить на брудершафт не надо было
Маrusя @ 4.7.2013
да знаю я все про этот форум кровожадных и беспощадных, которые потом через одного сами перемещаются в Арбитраж и ждут понимания и прощения.
просто на мой взгляд невежливо тыкать когда к тебе обращаются на вы.
но это в общем не мое дело.
psyhoagromor @ 4.7.2013
про себя отвечу коротко "мы народ простой!, в топ модели не кончали" я никого не буду называть на форуме на вы, поэтому либо давай переходить на ты, либо не обессуть, вся излишняя фамильярность в этой среде ни к чему, имхо
ну если ты какое то мое сообщение на форуме, адресованное тебе, считаешь подкатом, то имей в виду, что я буду подкатывать и дальше.
Поддерживаю, удивительно еще другое. ТС судя по всему знает Сергея лично. Если так, то купить у него долю на турнир по 162 уе. верх безрассудства, потому как уровень игры у человека ниже плинтуса. Не один раз играл с ним в Киеве в офлайне, и для него в турнире, закрыть пуш на 50 бб от тайта с А2 или на кеше заколировать по ауре на весь стек с Q10 - в порядке вещей. Лудоман он здоровский, а ко всему прочему, еще и не умеющий играть лудоман.