Биг 8.8

1
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1
1 2
  • я открываю 2,05 ББ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Так я тоже играю минирейзами всегда и согласен со всеми доводами, кроме одного. Но эти доводы касаются нормальной игры в покер где глубина стэка у всех примерно 40-50BB+

[name='MountainRose' date='16.6.2013' post='2359900']
    Я не считаю что больший сайзинг влияет на силу руки в глазах оппа. Меня никогда не смущал увеличенный сайзинг у оппа, за исключением случаев когда очевидно что это монстр.

Не знаю может я переиграл в лоттерейку 1$+R 3x-Turbo где приходится после аддона самому маневрировать с очень коротким стэком.
    На основе этих игр я и сделал этот вывод. Тот же чел на ВВ сидит с 8ББ ему приходит мини рейз он например с Q9-J8, 57-710 доставит обязательно просто по математике и в большинстве случаев мы все таки у него выйграем, но если он попадет во флоп уже не выкинет и начнет ставить если мы тоже как-то зацепились прийдется ему оплачивать и от большого преймущества в 40ББ ничего не останется.
    И на оборот если ему уже надо доставлять не 1BB а 1,5-2 и после этого он уже не доставит т.к. совсем мало останется и даже удвоение не поможет особо
    На SB оп 20BB мы делаем 2ББ(который с СО от 40ББ всеми воспринимается как стил в 70% случаев наверно так на вскидку) и они могут легко попробовать 3-бетнуть и даже после такого рискованного мува у него останется в случае оллина с твоей стороны 15ВВ что вполне еще позволит вести игру, а при рейзе 2,5-3ББ если он решится рисковать то ему нужно рисковать уже всеми фишками т.к. смысла отдавать половину стека тебе в случае 4бета с твоей стороны меньше т.к. с 20ББ можно посидеть и подождать более очевидной ситуации
    Таже примерно логика со стэком 28ББ на баттоне.

Стратегия в такой ситуации как раз стараться не разыгрывать руки а по возможности за счет давления забирать блайнды и не влезать в розыгрыши с сопоставимыми с нами стэками когда есть полный стол коротышей
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • tumblr_m4rrd0U3NS1r05tymo1_250.jpg
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я в таких всегда ставлю 2бет на их донк флопа.
    второй барель (чуть меньше пол-пота) тоже ок был бы: он же ниче не меняет - мы или глубоко в жопе если у него дама, или впереди, если он решил опяьт с эни2 забрать банк лидом
    ривера.
    ривер можно чек, если нам ниче не доехало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подскажите пожалуйста!!! Играл вчера the big 8,8 $ только лопнул бабл (блайнды 300-600) у меня стек 40бб я на СО все до HJ пас , HJ бет 3бб у меня я знаю что HJ часто открывается с руками хуже моей, я колл , все до бб пас , бб рейз 7бб (кстати по статам он VPIP 36 PFR 22) HJ сразу пас , тут я задумался в банке 8100 , мне доставить 1800 за этот пот это 4,5\1 выгоды, плюс ББ часто стилит и сквизит! я делаю колл, флоп он ставит 7600 ( он кстаати чиплидер стола ) Я оллин свои 18700 он мгновенный колл !!! он показал Соответственно ни флеш ни туз не дошел и он выигрывавет банк по совпадении семерки , а я вылетаю с первыми призовыми !!! Помогите разобрать грамотно раздачу ? что я сделал неправильно и как разумнее тут сыграть??? заранее спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • danludan @ 4.7.2013
    Помогите разобрать грамотно раздачу ? что я сделал неправильно и как разумнее тут сыграть??? заранее спасибо!!!

Префлоп надо фолдить, у тебя будет возможность сыграть другие более выгодные банки, ты чаще проиграешь банк на флопе, и часто проиграешь большие банки тузу с более сильным кикером потому что не ты последний рейзил на префопе. Выгоднее разыгрывать мелкие тузы рейзом а не коллом, тем самым перехватывая инициативу в позиции, тем более нельзя коллировать если рейз 3бб.

Если уж тебя занесло на флоп, на флопе нельзя уйти, у тебя почти всегда коин в прилично раздутом банке, с неплохим фолд эквити.

На будущее, ты должен создавать тему сам а не писать в другой.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Бет ~40% на терне, падаем на любой экшн. Добираем с возможных дров, увеличиваем шансы чекнуть бихайнд на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.