"Заведу ка дневник" подумал я пару месяцев назад(что-бы улучшить результаты и бла бла бла).
Почему я ждал два месяца(спросите вы многомиллионная аудитория gipsyteam) - придумывал название. В итоге ничего не придумал и взял припев(моднее было бы написать рефрен) из одной очень душевной песни.
Несколько фактов:
Играю в покер года с 2007.
Оффлайн:
В оффлайне играл в Москве, Биаррице и Вегасе. В призы на турнирах попадал часто но их было не так уж и много. В общем в плюсе.
В кэш играю отвратительно!
Онлайн:
Когда только начинал играть(ни какого нахрен банкролл менеджмента и прочей хуйни и ананизма) Выиграл не маленькую сумму(тогда для меня) на NL200 и вместо того что бы начать как-то увеличивать банкролл и учиться играть, снял их и благополучно передал в руки пышногрудых барменов и сладкоголосых стриптизерш.
Продолжал играть но так для фана, особо ни каких результатов если не считать что на Sunday Storm пробрался очень далеко - имель 4-5 стэк по фишкам в TOP50 но проиграл all-in чиплидеру с KK против AK.
Последнее время появилось много свободного времени по этому играю очень много. Результаты так себе.
Поднял банкролл недавно до 1.9К, но после этого дела пошли не очень и сейчас в районе 1.1К.
С сегодняшнего дня решил играть по меньше турниров но с байином 5-15. До этого играл от 2-10 но все подряд и очень много.
Вчера ночью был шанс доехать в 13.5$(472) knockout но не срослось, вылетел 36-ым.
Сегодня пока даже в деньги не попал.
One love
Сообщение отредактировал Clooneyakis - 5.10.2012, 17:21
Минусовая серия продолжается. В двух долларовом ребайнике довольно глубоко пролез. Зачем-то с MP1 захотел украсть блайнды с 55 но получил колл с каттофа JJ и вылетел 63.
Сегодня нормально шла игра в $5+R даже вот такой блеф прошел
Вчера до поздна игралл в разные МТТ. Край ми э РИВЕР называется. Соперники ловят два аута, ловят раннер раннер флеши стриты и все такое прочее. Сначала думал ладно ничего, "не день бекхема" как говориться, но это все превращается в "не пару недель бекхема".
На неопределенное время ухожу в СНГ $3,5 играть. Попробую в битве планет поучаствовать. Сегодня пока в плюсе, но удача по прежнему стоит ко мне жопой..
Вчерашний вечер и сегодня днем отыграл не плохо, да и вечером нормально. Только часа два тому назад как начало не везти и все пошло поехало... програли проиграли проиграли и т.д. и все это за пару часов
Ездил в маями, думал убежать от зимы нашей на пару месяцев. Не понравилось совсем, выдержал только две недели. Тупой туристический город, надо было в проверенную Калифорнию ехать.
Что касается покера то до передышки гриндил СНГ. Но это очень скучно и утомительно.
Все таки мне больше нравится турниры играть.
Сново сел играть в надежде выиграть миллионы.)) Микромиллионы
Сегодня неплохо шел в супер кнокауте но проиграл везунчику который выставился против моих с . Ему доехал сет двоек.
Хочется, что то крутое сюда писать, а не эту нудятину)
Начал воскресники играть две недели (5/8/11/Storm) пока без ITM даже. Очень забано. Но уверен все будет хорошо. Мало очень играю т.к. больше мелочь 1-3 не играю, но на 8-50 пока БРа особо не хватает. Смог SCOOP отыграть(продавал доли но и от себя играл, я примерно в 0 закончил, но беккеры в минусе т.к. я не одним пакетом продавал и так получилось, что где я в плюсе был либо от себя играл либо эти пакеты не раскупали(и приходилось от себя играть), но все равно основной минус пришелся на последнее воскресенье, хотя если бы в мейне скуппа по 109$ в выставлении префлоп мои 1010 устояли против AK за 2 средних стека все могло сложится удачнее.
Короче настрой позитивный
С большим интересом наблюдаю за началом wsop в Вегасе, так хочется туда на следующий год поехать)
Ну а пока вот мой выбор в фентези драфт, думаю отличные шансы на победу Всем ребятам с форума gl, на Мишу и Илью поставил 5 но надеюсь ребята все эти ITM будут как минимум финалками
Грязь полнейшая творится недели две уже, сегодня вообще раздач 30 в туриках в выставлении сверху проиграл. В фэнтези Мюллер 3 место затащил в 8-и играх, но пока другие не особо набирают. Не повезло ему немного в 3-max, но все равно молодец. Еще бы Франкенбергер чего нибудь затащил)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Заведу ка дневник" подумал я пару месяцев назад(что-бы улучшить результаты и бла бла бла).
Почему я ждал два месяца(спросите вы многомиллионная аудитория gipsyteam) - придумывал название. В итоге ничего не придумал и взял припев(моднее было бы написать рефрен) из одной очень душевной песни.
Несколько фактов:
Играю в покер года с 2007.
Оффлайн:
В оффлайне играл в Москве, Биаррице и Вегасе. В призы на турнирах попадал часто но их было не так уж и много. В общем в плюсе.
В кэш играю отвратительно!
Онлайн:
Когда только начинал играть(ни какого нахрен банкролл менеджмента и прочей хуйни и ананизма) Выиграл не маленькую сумму(тогда для меня) на NL200 и вместо того что бы начать как-то увеличивать банкролл и учиться играть, снял их и благополучно передал в руки пышногрудых барменов и сладкоголосых стриптизерш.
Продолжал играть но так для фана, особо ни каких результатов если не считать что на Sunday Storm пробрался очень далеко - имель 4-5 стэк по фишкам в TOP50 но проиграл all-in чиплидеру с KK против AK.
Последнее время появилось много свободного времени по этому играю очень много.
Результаты так себе.
Поднял банкролл недавно до 1.9К, но после этого дела пошли не очень и сейчас в районе 1.1К.
С сегодняшнего дня решил играть по меньше турниров но с байином 5-15. До этого играл от 2-10 но все подряд и очень много.
Вчера ночью был шанс доехать в 13.5$(472) knockout но не срослось, вылетел 36-ым.
Сегодня пока даже в деньги не попал.
One love