-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,152
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,154
1 2 3 4 9
  • жаль change нельзя сделать, мне как раз +-10 не хватает для нормы.

я могу съедать по слону в день и всё как в пропасть, толку 0 :/

ТС GL, скинешь до моей массы, я тебе вышлю свою фирменную гирю, чтобы выходя из дома ветром не сдувало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Недавно прочитал книгу "Бабий Яр", это про жизнь в Киеве во время аккупации. Там был описан случай, когда в лагере, в который загнали воееннопленных была огороженна отдельная территория внутри лагеря, в который загнали командиров, партийных и особо опасных. Так вот в общем лагере всех кормили один раз в день, одним половником свекольного супа, а в том лагере людей не кормили вообще, и за 14 дней более ста человек постепенно умерло на глазах основного лагеря.

П.с. : Все ограничивающие диеты имеют один большой недостаток - это накопление в организме маркеров стресса, поэтому люди не выдерживают и срываются, и становятся очень раздрожительными. Поэтому я никогда не сидел на диетах, а сейчас нашел для себя неплохой вариант спотивного питания 8 раз в день, и хотя спортом не занимаюсь за 20 дней скинул 9 кг, и ни разу не испытывал чувство голода, конечно у меня и вес больше. но думаю ты бы за месяц мог бы скинуть 4-5 без вреда, а с пользой для здоровья, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чел, голодовка отстой. Правильное питание и образ жизни решают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • PEHA_GR @ 10.3.2013
    Плохие углевод- пиво, картошка, мучные изделия (можно черный хлеб) и вроде рис

запечёный картофель и рис без всяких соусов отличные угли

ololo88 @ 10.3.2013
    голодовка отстой. Правильное питание и образ жизни решают.

согласен на 100%, выше уже отписали, что при голодовке в первую очередь в топку летят как раз мыщцы, жир организм запасает на экстренный случай.
    сколько не читал/смотрел экспертов по похуданию, все в один голос твердили "чтобы похудеть надо есть" причем по 5-6 приемов пищи в течении дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для правильного приема пищи и диет,нужно жить одному.
    а когда тебе постоянно с любовью готовят,разграничивать не выходит никак.
    Ответить Цитировать
    6/41
    + -1
  • потом спорить о вреде и тд,не хочу,так как если делать все правильно и советоваться с врачом,выходить аккуратно и не торопиться,то очень все спокойно проходит.

по поводу там голодовок по дню 48часов,это вообще утопия...я с этого начинал и там реально жор такой,что через месяц таких разгрузочных дней....жрать начинаешь больше в 2 раза.

потом вот у меня друг,живет один у него 171 рост было 100кг...+29было у меня всего +13, он живет один.
    так он стал писаться только зеленым и рыбой,хлеб специальный еще долго мне рассказывал что ему можно,что нельзя.
    в итоге совсем лишний вес он сбросил очень быстро,как многие тут пишут,что за месяц по 7 кг скидывали.
    так вот,он скинул с 100 до 88 за 3 недели,это 12кг...он был счастлив,это конечно классно,но за следующий месяц он скинул 1кг,когда уже должен топиться внутренний резерв,а это очень сложно.

и вот ест он только всякую гадость,и не худеет почти,тут конечно офигеешь...я лично жду когда он сорвется) хотя может и уже срывался раз вних вес не уходит и держится на +17.
    .
    у меня то всего +13 и скинуть их очень тяжело,питаюсь я к стати только домашней пищей,жена у меня Украинка и готовит все сама и очень хорошо и полезно,но ну очень вкусно...

в итоге,я ни в чем себе не отказываю после голодовки и периода восстановления) и очень рад,что не надо есть одну зелень и всякую хрень,которую я не люблю.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + -1
  • отчет.

48ч из 336ч

вес 103.9кг -1.7кг

самочувствие прекрасное,была сонливость в конце первого дня,но замазался в покер и как рукой сняло.

сегодня еще почиститься надо будет,в прошлые разы второй день был тяжелее,уже начинает обостряться обоняние, даже хлеб начинает пахнуть безумно приятно,а дальше будет еще приятнее,прям токсикоманам становишься.

ведь когда кушаешь что то каждый день,то привыкаешь и уже даже как то не вкусно,то что на самом деле безумное лакомство) а так как я очень спокоен к сладкому,обожаю всякие болоньезы,картошку с котлетами и разные стейки,и вообще все мясное. А во время голодовки обоняние настолько обостренно,что запахи самые вкусные в жизни)

очень приятно)
    Ответить Цитировать
    8/41
    + -1
  • cоздайте кто-то тему как набрать +10кг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DonkVsFish @ 10.3.2013
    для правильного приема пищи и диет,нужно жить одному.
    а когда тебе постоянно с любовью готовят,разграничивать не выходит никак.

Поговори с женой о правильном питании, в этом случае она будет готовить только то, что полезно и так, как нужно, и, возможно, сама скинет несколько килограммов, употребляя эту же пищу:) (если, конечно, есть таковые)

При правильном подходе и коллективно сбросить вес гораздо легче, чем одному
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dark_Templar @ 10.3.2013
    Поговори с женой о правильном питании, в этом случае она будет готовить только то, что полезно и так, как нужно, и, возможно, сама скинет несколько килограммов, употребляя эту же пищу:) (если, конечно, есть таковые)

При правильном подходе и коллективно сбросить вес гораздо легче, чем одному

она и так худая) давай те уже прекратим тут пропагандировать здоровое питание.
    все понятно,что лучше то оно конечно так как вы говорите,но у меня так не получается.
    а тот кто реально столкнулся с проблемами как у меня,готов идти на что угодно.

по этому я как раз и начал вести этот мини блог,для того что бы через пол годика сравнить и посмотреть,чем все закончилось.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + -1
  • ersb @ 10.3.2013
    cоздайте кто-то тему как набрать +10кг

Пожалуйста:
    https://www.youtube.com/watch?v=G3P7FgS1p08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Никогда не понимал людей, которые хотят избавляться от лищнего веса всякими изощренными способами, типа голодания, диет и всего прочего.
    Что мешает просто начать бегать по 30-40 минут в день? В начале, конечно, будет тяжело, но это того стоит. Ну или можно чередовать день бег, на следующий день бассейн, на третий день отдых. Через месяц можно начать тренироваться 3 дня через 1.
    Будет прекрасное самочувствие и настроение.

Ну а если есть возможность(не знаю, в каком городе ты живешь) то лучше всего вес помогут согнать лыжи. Классика, либо конёк, не важно. Энергозатратность бешеная. К тому же с этими нагрузками сможешь есть, что захочешь. Всё как в топку будет уходить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DonkVsFish @ 10.3.2013
    потом спорить о вреде и тд,не хочу,так как если делать все правильно и советоваться с врачом,выходить аккуратно и не торопиться,то очень все спокойно проходит.

Как советы врача помогут сохранить мышечную массу при голодовках???

DonkVsFish @ 10.3.2013
    так вот,он скинул с 100 до 88 за 3 недели,это 12кг...

Скинул он за эти 3 недели воду,говно и прочий мусор. 12кг жира-это около 100к килокалорий,Просто невозможно истратить такое количество за 3 недели.Поэтому ориентироваться на быстрые сбросы-глупо,без помощи хирурга быстро скинуть лишнее сало невозможно.

DonkVsFish @ 10.3.2013
    и вот ест он только всякую гадость,и не худеет почти,тут конечно офигеешь...я лично жду когда он сорвется)

А почему ждешь срыва? Тебе так спокойнее станет от того,что он способен терпеть лишения а ты нет?Психологическая хрень :) Когда человек хочет сорваться,наплевать на добровольно наложенные на себя ограничения, он обычно ищет какого-нибудь компаньона,чтоб потом легче было оправдать свою слабость.Ну и самому себя потом легче оправдать,если не только ты один не смог :)

DonkVsFish @ 10.3.2013
    питаюсь я к стати только домашней пищей,жена у меня Украинка и готовит все сама и очень хорошо и полезно,но ну очень вкусно...

в итоге,я ни в чем себе не отказываю после голодовки и периода восстановления) и очень рад,что не надо есть одну зелень и всякую хрень,которую я не люблю.

Главное для человека,решившего бороться с лишним весом-перестать себя обманывать.Если будешь продолжать делать,что делаешь, будешь продолжать иметь то,что имеешь.С возрастом обмен веществ замедляется,и будет все труднее с лишним весом бороться.А он ведь далеко не безобиден, советую посмотреть то,что я постил выше.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • RomKo25 @ 10.3.2013
    Никогда не понимал людей, которые хотят избавляться от лищнего веса всякими изощренными способами, типа голодания, диет и всего прочего.
    Что мешает просто начать бегать по 30-40 минут в день? В начале, конечно, будет тяжело, но это того стоит. Ну или можно чередовать день бег, на следующий день бассейн, на третий день отдых. Через месяц можно начать тренироваться 3 дня через 1.
    Будет прекрасное самочувствие и настроение.

Никогда не понимал людей,дающих советы,не имея полной картины.Летом прошлого года я весил 155кг.Ты мне тоже бегать посоветовал бы тогда? :) В качестве утреннего кардио я выбрал ходьбу,проходил примерно 10-12км,но даже от такой нагрузки ступни первое время просто раскалывались.Бегом я просто повредил бы себе ступни и колени.

RomKo25 @ 10.3.2013
    Ну а если есть возможность(не знаю, в каком городе ты живешь) то лучше всего вес помогут согнать лыжи. Классика, либо конёк, не важно. Энергозатратность бешеная. К тому же с этими нагрузками сможешь есть, что захочешь. Всё как в топку будет уходить.

Сэндвич Биг Тейсти 48.0 51.0 50.0 850

Теперь об энергетических затратах при ходьбе на лыжах. Они меняются в зависимости от рельефа местности, скорости движения, тренированности лыжника, способа лыжного хода, от погоды и т. п. При ходьбе, например, в спокойном темпе по равнине человек затрачивает 9,65 килокалорий в минуту, а при ходьбе по пересеченной местности — уже 15 килокалорий. В оттепель, если скольжение лыж плохое, энергозатраты увеличиваются до 40 процентов.
    Возьми калькулятор.С помощью лыж,в самых тяжелых условиях, ты сможешь потратить калории только с одного бигтейсти.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • http://www.calorizator.ru/analyzer
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal @ 10.3.2013
    Никогда не понимал людей,дающих советы,не имея полной картины.Летом прошлого года я весил 155кг.Ты мне тоже бегать посоветовал бы тогда? :) В качестве утреннего кардио я выбрал ходьбу,проходил примерно 10-12км,но даже от такой нагрузки ступни первое время просто раскалывались.Бегом я просто повредил бы себе ступни и колени.

а сколько сейчас? и какой у тебя рост? вообще для всех кто там физ нагрузки рекомендует,то я от 3часов каждый день бегаю с ракеточкой,как никак я мастер спорта все таки,и не помогает нифига...может я и хочу с ног и с жопы мышц убрать?

да и вообще) если у вас получилось по другому поменять свою жизнь и вы смогли с+13кг как у меня сделать 0 с помощью чего то там,я за вас очень рад. у меня лично с каждым годом +2 стабильно,при том что физ нагрузки у меня больше чем у всех тут отписавшихся вместе взятых.
    Ответить Цитировать
    10/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 10.3.2013
    потом спорить о вреде и тд,не хочу,так как если делать все правильно и советоваться с врачом,выходить аккуратно и не торопиться,то очень все спокойно проходит.

А что, есть такие врачи, которые спокойно смотрят на двухнедельные голодовки, да еще и советы дают?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • DonkVsFish @ 10.3.2013
    а сколько сейчас? и какой у тебя рост? вообще для всех кто там физ нагрузки рекомендует,то я от 3часов каждый день бегаю с ракеточкой,как никак я мастер спорта все таки,и не помогает нифига...может я и хочу с ног и с жопы мышц убрать?

Сейчас где-то 130-132,колеблется.Рост примерно 180.планирую скинуть гдето до 103-105,считаю для меня это будет идеальный вес :) Как бы дико это не звучало.
    Не знаю кто тебе рекомендует физнагрузки,как единственно верный метод избавления от сала,я вроде как раз и говорил что всё будет тщетно без налаженого питания.
    Твой случай как раз и говорит о крайне хреновом питании.
    DonkVsFish @ 10.3.2013
    у меня лично с каждым годом +2 стабильно,при том что физ нагрузки у меня больше чем у всех тут отписавшихся вместе взятых.

Дальше будет только хуже! С возрастом не сможет подерживать интенсивность физнагрузок,а обмен веществ будет сдуваться постоянно.В итоге станешь перед выбором-либо ходить 200килограмовым и жрать вкусную и полезную пищу,которую готовит жена,либо переключиться на так тобой нелюбимую зелень и курицу :) Ну или на медицину уповать прийдется.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Кстати,ехал как-то в поезде из Киева в одном купе с собратом-лудоманом, который к тому же оказался и к полноте склонен :) Вот он рассказал,что голодал толи 24 толи 28 дней. Правда похудание не являлось целью этого голодания,но всетки сбросил довольно много,больше 10кг,сколько точно-не помню. Но на тот момент,как мы с ним ехали,он обладал внушительным животом,и рассказывал что после голодания мышцы стали как будто ватные.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • immortal @ 10.3.2013
    Кстати,ехал как-то в поезде из Киева в одном купе с собратом-лудоманом, который к тому же оказался и к полноте склонен :) Вот он рассказал,что голодал толи 24 толи 28 дней. Правда похудание не являлось целью этого голодания,но всетки сбросил довольно много,больше 10кг,сколько точно-не помню. Но на тот момент,как мы с ним ехали,он обладал внушительным животом,и рассказывал что после голодания мышцы стали как будто ватные.

ну так и посмотрим) за 24дня он должен был 20% веса потерять
    Ответить Цитировать
    11/41
    + -1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.