DonkVsFish @ 10.3.2013
потом спорить о вреде и тд,не хочу,так как если делать все правильно и советоваться с врачом,выходить аккуратно и не торопиться,то очень все спокойно проходит.
Как советы врача помогут сохранить мышечную массу при голодовках???
DonkVsFish @ 10.3.2013
так вот,он скинул с 100 до 88 за 3 недели,это 12кг...
Скинул он за эти 3 недели воду,говно и прочий мусор. 12кг жира-это около 100к килокалорий,Просто невозможно истратить такое количество за 3 недели.Поэтому ориентироваться на быстрые сбросы-глупо,без помощи хирурга быстро скинуть лишнее сало невозможно.
DonkVsFish @ 10.3.2013
и вот ест он только всякую гадость,и не худеет почти,тут конечно офигеешь...я лично жду когда он сорвется)
А почему ждешь срыва? Тебе так спокойнее станет от того,что он способен терпеть лишения а ты нет?Психологическая хрень :) Когда человек хочет сорваться,наплевать на добровольно наложенные на себя ограничения, он обычно ищет какого-нибудь компаньона,чтоб потом легче было оправдать свою слабость.Ну и самому себя потом легче оправдать,если не только ты один не смог :)
DonkVsFish @ 10.3.2013
питаюсь я к стати только домашней пищей,жена у меня Украинка и готовит все сама и очень хорошо и полезно,но ну очень вкусно...
в итоге,я ни в чем себе не отказываю после голодовки и периода восстановления) и очень рад,что не надо есть одну зелень и всякую хрень,которую я не люблю.
Главное для человека,решившего бороться с лишним весом-перестать себя обманывать.Если будешь продолжать делать,что делаешь, будешь продолжать иметь то,что имеешь.С возрастом обмен веществ замедляется,и будет все труднее с лишним весом бороться.А он ведь далеко не безобиден, советую посмотреть то,что я постил выше.
я могу съедать по слону в день и всё как в пропасть, толку 0 :/
ТС GL, скинешь до моей массы, я тебе вышлю свою фирменную гирю, чтобы выходя из дома ветром не сдувало.