-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,148
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,154
1 2 3 9
  • Привет всем) это марафон будет совсем не покерным,в нем я хочу сбросить 10кг за месяц.
    Это очень мне нужно,так как я работаю тренером по теннису и с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее.
    Еще когда я сам играл во мне было 84кг,за тренерскую карьеру я набрал 27кг(( если учитывать что у меня еще и миниск в колене,совсем не радужная перспектива.

По этому я долго пытался ходить по тренажеркам,но сжигается там что то не особо,а мышцы тяжелее жира ...и в итоге конечно лучше выглядишь,но стоит прекратить,и сразу набираешь все обратно,моментально.

Пытался сидеть на диетах,но у меня жена, которая прекрасно готовит...я просто не могу сдержаться и все тут.
    В итоге в прошлом году нашел доя себя голодание)почитав в инете,проконсультировавшись с врачем,приступил к голодовкам.

Первые 3 раза по 3 дня на воде, дали мне-4кг но макс на 2 месяца,хотя с виду я реально смотрелся поменьше)
    Прошлый раз я проголодал 7дней скинув 8.5кг, это было 4 месяца назад,чаще нельзя голодать...
    До этого во мне было 111кг,сейчас во мне 105.6кг
    Сегодня 9ого. Марта в 00-01 я перестал есть на 14 дней, после этого будет период восстановления 14 дней,(соки потом салаты каши и тд,об этом напишу подробнее попозже)

мне 27 лет я 193см ростом и сейчас во мне 105.6кг,хочу через месяц иметь 95,6. Вот собственно задача марафона,писать сюда буду свои мысли и состояние. отчеты каждый день,для себя самого)

Так как я уже сидел на 7дневной,я примерно знаю чего ожидать. Через 48 часов перестает работать желудок,по этому вторые сутки тяжелые,так как есть потребность в еде, третий день,уже понимаешь что есть нельзя,так как работает инстинкт самосохранения,можно много всякой гадости получить,если покушать и вообще голодовка тем и опасна,есть нельзя вообще ничего и выходить надо очень долго.
    3-5 дни вообще простые,в это время сжигаются внешние жиры и совершенно не хочется есть,а вот 6-7дни просто ужасные,начинают топиться внутренние жиры,это как раз жиры, которые очень тяжело уходят..и с резервом организм расстается очень тяжело, за то как раз они и не набираются с первого шашлыка)
    Говорят самая жесть 10-12 дни,как пишут на форумах,собственно это и проверю)
    Параллельно у меня как раз будет физ нагрузка,работа)

Ну что удачи мне)
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 8
  • Сам хочу сбросит вес, мб замажемся, кто сколько сбросит, так хоть стимул будет?)) На диетах не сижу - бегаю, периодически)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DonkVsFish @ 9.3.2013
    Пытался сидеть на диетах,но у меня жена, которая прекрасно готовит...я просто не могу сдержаться и все тут.
    В итоге в прошлом году нашел доя себя голодание)почитав в инете,проконсультировавшись с врачем,приступил к голодовкам.

Ну что удачи мне)

Удача тебе не понадобится,раз уж изначально не повезло родиться с быстрым обменом.
    Все усилия будут тщетны если есть " жена, которая прекрасно готовит...я просто не могу сдержаться и все тут."
    У вменяемых людей никогда не возникнет мысль разбогатеть раз и навсегда, но почему-то почти всегда люди,которые считают себя адекватными, пытаются похудеть раз и навсегда.Скинуть 10кг голодовками думаю можно,но из них 6 прийдется на мышечеую массу,после взвращения к стандартному режиму питания сало будет расти гораздо лучше,ибо обмен веществ существенно понизится из-за потерь мышечной массы.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Фото отчеты будут прилагаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dannymo @ 9.3.2013
    Фото отчеты будут прилагаться?

думаю сделаю до и после) в конце запощу)
    Ответить Цитировать
    2/41
    + -1
  • immortal @ 9.3.2013
    Удача тебе не понадобится,раз уж изначально не повезло родиться с быстрым обменом.
    Все усилия будут тщетны если есть " жена, которая прекрасно готовит...я просто не могу сдержаться и все тут."
    У вменяемых людей никогда не возникнет мысль разбогатеть раз и навсегда, но почему-то почти всегда люди,которые считают себя адекватными, пытаются похудеть раз и навсегда.Скинуть 10кг голодовками думаю можно,но из них 6 прийдется на мышечеую массу,после взвращения к стандартному режиму питания сало будет расти гораздо лучше,ибо обмен веществ существенно понизится из-за потерь мышечной массы.

тут можно много рассуждать,но с прошлого раза я скинул 8.5 за неделю и неделю выхода,в итоге замечательно себя чувствовал и ел все что угодно,набрал за 4 месяца всего 3Кг назад.
    меня вполне устраивает если я скину 10 и наберу назад 4 за 4 месяца.
    по последнему пункту,т ы не прав) я то буду много тренировать в любом случае,у меня не сидячая работа и вообще моя задача это иметь +1-2 от роста и при этом быть регуляром тренажерки)
    а сало нарастает если ничего не делать,
    Ответить Цитировать
    3/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 9.3.2013
    а сало нарастает если ничего не делать,

Сало нарастает если жрать :)
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • DonkVsFish @ 9.3.2013
    мне 27 лет я 193см ростом и сейчас во мне 105.6кг,

Извини конечно, но нахрена вообще худеть имея такой рост и вес? Во мне вот роста 195 ,а веса 75 от силы. (дрищ) и я бы не отказался набрать лишнюю десятку

Другое дело иметь такой вес с ростом 170.. А так, и рост и вес норма ведь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В двух неделях голода нет никакого смысла ) Тем более без четкого плана выхода и дальнейшего питания. А уж с прекрасно готовящей женой и тем-более Улетишь в х2 веса моментально.
    Если просто хочется похудеть - то лучше голодать каскадами.Тоже сомнительное удовольствие, но хоть в жор есть шанс не влететь.
    Вообщем все эти голодовки "для похудания" в 99% случаев оканчиваются жором, +х2 потерянных килограммов, истраченными нервами и временем. Статистика как с русских форумов, так и с забугорных.

Ну и в спойлере у тебя неверная информация. Жир на голоде уходит в самую последнюю очередь. Когда уже почти все мышцы съедены. В первые 10 дней уходит только вода и немного мышц.Ну и килограммы говна(которых у тебя может быть до 15 кг)...Поэтому и смысла в таких коротких голодовках - не много

Думаю лучший вариант для тебя(сугубо мое ИМХО)-это голодать раз в неделю по 36 часов. Например с 18.00 пятницы по 12.00 воскресенья. 10 кг скинешь также в течении полугода, только без нервов и срывов. Ну и организму большой плюс будет.
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 10.3.2013, 2:23
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Удачи че
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 9.3.2013
    В двух неделях голода нет никакого смысла ) Тем более без четкого плана выхода и дальнейшего питания. А уж с прекрасно готовящей женой и тем-более Улетишь в х2 веса моментально.
    Если просто хочется похудеть - то лучше голодать каскадами.Тоже сомнительное удовольствие, но хоть в жор есть шанс не влететь.
    Вообщем все эти голодовки "для похудания" в 99% случаев оканчиваются жором, +х2 потерянных килограммов, истраченными нервами и временем. Статистика как с русских форумов, так и с забугорных.

Ну и в спойлере у тебя неверная информация. Жир на голоде уходит в самую последнюю очередь. Когда уже почти все мышцы съедены. В первые 10 дней уходит только вода и немного мышц.Ну и килограммы говна(которых у тебя может быть до 15 кг)...Поэтому и смысла в таких коротких голодовках - не много

Думаю лучший вариант для тебя(сугубо мое ИМХО)-это голодать раз в неделю по 36 часов. Например с 18.00 пятницы по 12.00 воскресенья. 10 кг скинешь также в течении полугода, только без нервов и срывов. Ну и организму большой плюс будет.

жор жором,но выглядеть становишься намного лучше) вообще я посидел 7 дней мне очень понравилось,попробую 14,еще через пол годика еще больше пойду,а система выхода у меня есть и на каждый день)
    ее потом напишу.
    вообще хочу просто оставить тут топик,что бы потом через пол годика почитать,и посмотреть к чему в итоге привело,а так как пишу только на ГТ,тут и запостил)
    да и писать ощущения,после каждого дня с мини отчетами.

просто я лично хочу похудеть,а диета для меня не вариант вообще( операции я не хочу делать.
    а по поводу мышц,жира у меня больше,а после даже 7ми дней я реально стал классно выглядеть.
    Ответить Цитировать
    4/41
    + -1
  • Dimmk @ 9.3.2013
    Извини конечно, но нахрена вообще худеть имея такой рост и вес? Во мне вот роста 195 ,а веса 75 от силы. (дрищ) и я бы не отказался набрать лишнюю десятку

Другое дело иметь такой вес с ростом 170.. А так, и рост и вес норма ведь..

мне тяжело бегать,а это я делаю каждый лень и по многу,вот и все.
    а набрать массу очень просто,протеин и легкие упражнения
    Ответить Цитировать
    5/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 9.3.2013
    после даже 7ми дней я реально стал классно выглядеть.

По этому поводу есть веселые картинки в интернете :)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=StA5qKqpLLI&feature=youtu.be
    интересно рассказывает
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 2
  • Я за месяц сбросил червонец правильно питаясь. Углеводы отдельно от жиров с белками (как минимум 3 часа интервала). Из углеводов нельзя любой сахар и белые мучные изделия. Через неделю можно хорошо привыкнуть и не надо свой организм мучать!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PEHA_GR, а можешь поподробнее все расписать, что конкретно ел, а что нет?! В каком именно режиме? Просто тоже уже хочу заняться собой, но не хочется насиловать свой организм голодовкой и так стрессов хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохие углевод- пиво, картошка, мучные изделия (можно черный хлеб) и вроде рис тоже нельзя, ну и как писал выше раздельно углеводы от белков и жиров. Я за 1.5 недели резко 7-8кг скинул (скока и хотел), и начал немного себя баловать запретными плодами, чтобы вообще не задрищать:) наверное лучше из первых источников почитать, вроде диета Монтиньяка называется
    Сообщение отредактировал PEHA_GR - 10.3.2013, 5:28
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Всегда удивлялся людям, готовым ставить сомнительные эксперименты на собственном здоровье) Удачи не желаю, желаю благоразумия. Спорить не буду, каждый человек сам за себя ответственен)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А как в такие периоды голова соображает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PEHA_GR @ 10.3.2013
    Я за месяц сбросил червонец правильно питаясь. Углеводы отдельно от жиров с белками (как минимум 3 часа интервала). Из углеводов нельзя любой сахар и белые мучные изделия. Через неделю можно хорошо привыкнуть и не надо свой организм мучать!

Сахар и мучное - самое главное, что надо исключить. Советую ещё не притрагиваться ни к чему сладкому, никаких кол и фант, никаких соков(кроме свежевыжатых) и всего такого, ну и вечером не есть конечно, и фрукты на ночь не желательны. Сам сбросил 9кг за пару месяц, не подвергая организм тяжелым испытаниям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.