Генерал против Илюшана

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-858
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,280
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +979
1 2
  • генерал_кагебе @ 13.5.2010, 14:36
    Я от ilushan нахожусь в шоке, его адекватность под большим сомнением. Писать здесь и терпеть минуса, ложные обвинения и оскорбления от неадеквата желания нет. Тем более, что этот неадекват хозяин ресурса.
    Прошу закрыть мой дневник и заблокировать мою учетную запись.

не думал что кто то Илью считает неадекватом....оказывается есть и такие)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 13:41
    Для истории вопроса и чтобы каждый мог сделать вывод, кто неадекват :)
    Вот с чего начался конфликт:

Илюшан: "Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он Кац"
    Генерал: "Буду знать, что коверкание фамилии Максима это показательный признак антисемита. Илья, что с тобой?"
    Илюшан: "Всегда не понимал, зачем придуриваться? Понятно, что коверкание фамилии и антисемитизм никак не связаны. Это просто показатель уровня, на котором человек ведёт дискуссию. Ты ведёшь разговор точно так же, приписывая собеседнику то, чего он не говорил, а затем вопрошая "что с тобой?". Отлично!"
    Генерал: "ilushan я ничего не придумываю и не приписываю. Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня".

После этого тема была закрыта, и Генерал продолжил преследовать меня в моём колодце.

Илья, это лишнее, ИМХО.
    У Генерала много толковых постов, и я не вижу причин, по которым вы не сможете мирно сосуществовать на форуме, когда этот конкретный конфликт уляжется. Поэтому предлагаю вам обоим просто не возвращаться больше к этой теме и разойтись без выяснения правых и виноватых. Не надо отвечать на этот мой пост. Просто не пишите больше на эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 14:23
    Воспользуюсь хорошим советом и буду переносить в отдельные темы в разделе "ПЗЖ" весь мусор из своего колодца. Пусть тролли здесь поют свои песни.

Вот спасибо, подвезло так подвезло :) А я ещё недавно подумал, что уже почти как месяц в моих разделах тишь да гладь - не нарадоваться

зы. это что бы подписаться на тему )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • илья, честно говоря, в свете всего этого не могу представить тебя за рулем в москве ) на дорогах сплошь дерзкие и наглые "на коне" )
    мне кажется единственное, почему этот конфликт завязался вокруг илюшана, это потому, что у него богатый словарный запас и выражается он всегда красиво и напрямую. да и реагирует тоже достаточно искренне и непофигистично на все.
    в том числе и на извечно острые темы.
    на этом форуме много людей, которые свободно высказываются на интересующие их темы, в том числе и довольно резкие надо сказать мнения. но при этом в темы, максимально вероятно приводящие к срачу, не вмешиваются.
    думаю, обеим сторонам тоже стоит попытаться придерживаться такой позиции. это как стоп-лосс. что-то можно сказать, но дальше определенного предела - ни-ни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 13.5.2010, 15:09
    илья, честно говоря, в свете всего этого не могу представить тебя за рулем в москве ) на дорогах сплошь дерзкие и наглые "на коне" )

Я не умею водить машину и не планирую учиться
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • можно потроллить в этой теме? Ничего негативного к обоим участникам, если что удалите нафиг. Спасибо

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Илья, мы это по-моему уже когда-то обсуждали, еще раз хочу сказать, из-за негативного опыта с CGM (по крайней мере я думаю именно по этой причине) у тебя и некоторых других совладельцев сайта слишком осторожное отношение к жесткой модерации. Можно жестко модерировать, быстро и четко разводить конфликты, осаждать неадекватов, выписывать временные баны особо горячим и т.д., при этом четко объяснять по какой причине те или иные санкции применяются. Временные баны - вообще отличная просто штука. Ты не изгоняешь человека с сайта на совсем, а просто отправляешь охладиться день-три дня-неделю. Потом он может вернуться остывший и адекватнее излагать свою позицию, ну или уже в следующий раз понятно более серьезные меры нужно применять. И нужен все-таки ИМХО основной свод правил в соответствии с которым эти все меры будут применяться. Я совершенно уверен, что вам удалось сделать такой классный сайт и форум совсем не потому что здесь нет правил (как некоторые совладельцы и админы по-моему думают :)), а совершенно по другим причинам, и правила никак не помешают, а только сделают ресурс лучше и позволят эффективнее бороться с провокаторами, хамами и т.д.

Ну а перестать тебе общаться на форуме из-за подобных ситуаций - это вообще по-моему самое минусовое решение из всех возможных, во всех смыслах. ) Все-равно что у тебя стэк 50М и у оппа 50М. Он в тебя пихает олл-ин, ты принимаешь на стэк олл-ин с 27o. Ужас!

P.S. Если что, я это написал не как модератор, я в команду модераторов сайта по сути не вхожу, из-за раздела WinTeam Challenge на мне этот флажок.
    Просто мнение пользователя сайта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 13.5.2010, 15:15
    можно потроллить в этой теме? Ничего негативного к обоим участникам, если что удалите нафиг. Спасибо

А кстати, кто на картинке? Польская форма, самостийные трезубы? Это реальный персонаж или некая юмористическая картинка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ssmirnoff @ 13.5.2010, 17:18
    А кстати, кто на картинке? Польская форма, самостийные трезубы? Это реальный персонаж или некая юмористическая картинка.

google -> генерал -> картинки }
    google -> Илья Городецкий -> картинки } фотошоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А, это Шухевич, тогда я прав, форма из серии фолькс-хистори.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.5.2010, 14:30
    Илья, может, мне в злого полицейского поиграть, если ты такой добрый?
    Короче, слушайте все: я давеча пару человек забанил, и мне очень понравилось.
    Так что если что - я не виноват, это все мои дурные наклонности и инстинкты.

а вот это давно пора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал название темы и сразу пришла мысль что какой-то генерал(мвд, фсб и тд), превышая полномочия, пресует Илюшана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 13.5.2010, 16:15
    Прочитал название темы и сразу пришла мысль что какой-то генерал(мвд, фсб и тд), превышая полномочия, пресует Илюшана

улыбнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 12:20
    PS. Вы же сами видите, что делает доблестный генерал. Снова нечего сказать по сути, и идёт просто поток грязи. При этом он просто упивается собой и имеет рейтинг свыше 1000!! Увы, структура форумного общения такова, что самый горластый и беспринципный всегда на коне.

нет слов
    привет дартаньян

поток грязи, ты грязь то видел когда-нибудь? умник?

ilushan @ 13.5.2010, 14:41
    Для истории вопроса и чтобы каждый мог сделать вывод, кто неадекват :)

Илюшан: "Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он Кац"
    Генерал: "Буду знать, что коверкание фамилии Максима это показательный признак антисемита. Илья, что с тобой?"
    Илюшан: "Всегда не понимал, зачем придуриваться? Понятно, что коверкание фамилии и антисемитизм никак не связаны. Это просто показатель уровня, на котором человек ведёт дискуссию. Ты ведёшь разговор точно так же, приписывая собеседнику то, чего он не говорил, а затем вопрошая "что с тобой?". Отлично!"
    Генерал: "ilushan я ничего не придумываю и не приписываю. Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня".

После этого тема была закрыта, и Генерал продолжил преследовать меня в моём колодце.

задать вопрос - преследовать. Ты с катушек слетел.

Ау, модераторы, второй раз прошу закрыть мой дневник, акк забанить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • генерал_кагебе @ 13.5.2010, 16:29
    Ау, модераторы, второй раз прошу закрыть мой дневник, акк забанить.

Представь что ты забанен, не заходи на форум, а дневник сам медленно уйдет в историю, изи
    Сообщение отредактировал Frankie - 13.5.2010, 18:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генерал, банить тебя не за что, баны без причины у нас не осуществляются. Дневник твой закрывать тоже не за что. Желаешь уйти с форума- просто не пиши и не заходи на него. Не надо пожалуйста вот этих эпатажных самобичеваний в образе мученика (я про огромные красные буквы с призывами).

Всем для информации:

1. Я пристально слежу за темой и призываю участников стараться придерживаться конструктивного русла и обходится без ругательств и перехода на личности. Предупреждаю что такие формы ведения дискуссии, особенно от третьих лиц, буду строго модерировать (=удалять).
    2. Третьих лиц убедительно прошу не поднимать градус и без того горячей темы жабами, критикой и прочим стафом. Илья и Генерал взрослые дяди- разберутся сами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не заметил какого-либо хамства со стороны генерала . Почему его называют недекватом , непонятно . Может из-за того , что он неадекватно корректен ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это пафосно, просить забанить акк и удалить дневник... столько внимания просит уделить своей персоне)) а просто вкладку закрыть религия не позволяет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 14:41

не знаю сколько раз Макс писал что он Кац, но в нике у него написано Кatz что на ц как-то не очень смахивает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prushka @ 13.5.2010, 20:46
    не знаю сколько раз Макс писал что он Кац, но в нике у него написано Кatz что на ц как-то не очень смахивает

А ты как предлагаешь? Max Kac? )))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.