Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.
Я сам был сторонником "мягкой" модерации и проч. Увы, моя вера в гражданское общество на отдельно взятом форуме подорвана :)
ilushan @ 13.5.2010, 13:07
Реззо, ты абсолютно прав, с одной стороны, а с другой слишком высокого мнения о людях.
Увы, никакие меры неэффективны, если кто-то кому-то решил отравить существование. Нет, конечно, можно всех банить и т. п. Но я как был, так и остаюсь против этого, тем более, тот же vka - действительно адекватный постер на покерные темы. Такой вот замкнутый круг.
ilushan @ 13.5.2010, 4:26
Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил, ты вместо ответа написал: "Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня". Это хамство и оскорбления, которыми ты заменяешь отсутствующие аргументы. Также ты действовал и в истории с Пузо.
Какому количеству людей я поставил минусы мне сказать сложно. Раньше это были только злостные тролли, сейчас прибавились ещё антисемит вкавка и ты. Плюсов я тоже ставлю не мало. Достойных людей на нашем сайте, слава Богу, очень и очень много. Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.
Я сам был сторонником "мягкой" модерации и проч. Увы, моя вера в гражданское общество на отдельно взятом форуме подорвана :)
Когда пойманный за руку антисемит строчит мерзкие оскорбления в мой адрес (при том, что я являюсь совладельцем ресурса, на котором он пишет) в своём колодце и получает плюсы в рейтинг от сподвижников, мне кажется, что я чужой на этом празднике жизни.
Ясно, что правильно просто не обращать внимания на таких персонажей, как ты или он, но у меня, увы, не очень получается. Значит надо искать другой вариант.
Думал попросить тебя не развивать эту тему в моём колодце, так как она мягко говоря не всем интересна, но, вероятно, это бесполезно... Процесс, похоже, уже запущен.
Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил
Какому количеству людей я поставил минусы мне сказать сложно. Раньше это были только злостные тролли, сейчас прибавились ещё антисемит вкавка и ты. Плюсов я тоже ставлю не мало. Достойных людей на нашем сайте, слава Богу, очень и очень много. Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.
Когда пойманный за руку антисемит строчит мерзкие оскорбления в мой адрес (при том, что я являюсь совладельцем ресурса, на котором он пишет) в своём колодце и получает плюсы в рейтинг от сподвижников, мне кажется, что я чужой на этом празднике жизни.
Ясно, что правильно просто не обращать внимания на таких персонажей, как ты или он, но у меня, увы, не очень получается. Значит надо искать другой вариант.
Думал попросить тебя не развивать эту тему в моём колодце, так как она мягко говоря не всем интересна, но, вероятно, это бесполезно... Процесс, похоже, уже запущен.
Armani @ 13.5.2010, 11:16
Хочу верить, что ты выпалил инфу о возможном прекращении общения на форуме на эмоциях и сие высказывание не несет дальнейшей реализации задуманного?
FishingMoron @ 13.5.2010, 12:04
Илья, так как ты совладелец данного ресурса, то это -EV прекратить писать в своем форуме, ты же понимаешь, что твое мнение тут интересно гораздо большему числу людей, чем мнение людей, которые пытаются заработать очки на сомнительном оппонировании. Мягкая модерация, конечно, хороша, но , имхо, хороша только после жесткой модерации.
ilushan @ 13.5.2010, 14:20
Давайте, если кто-то хочет обсуждать политику модерации и методы борьбы с неадекватами на форуме, создадим для этого отдельную тему в соответствующем разделе. Здесь не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Спасибо.
PS. Вы же сами видите, что делает доблестный генерал. Снова нечего сказать по сути, и идёт просто поток грязи. При этом он просто упивается собой и имеет рейтинг свыше 1000!! Увы, структура форумного общения такова, что самый горластый и беспринципный всегда на коне.
Leo_Manowar @ 13.5.2010, 14:30
Илья, может, мне в злого полицейского поиграть, если ты такой добрый?
Короче, слушайте все: я давеча пару человек забанил, и мне очень понравилось.
Так что если что - я не виноват, это все мои дурные наклонности и инстинкты.
генерал_кагебе @ 13.5.2010, 13:36
Я от ilushan нахожусь в шоке, его адекватность под большим сомнением. Писать здесь и терпеть минуса, ложные обвинения и оскорбления от неадеквата желания нет. Тем более, что этот неадекват хозяин ресурса.
Прошу закрыть мой дневник и заблокировать мою учетную запись.
ilushan @ 13.5.2010, 13:37
Я реально считаю, что банить ни vka, ни тем более генерала не за что. Нет такого правила, по которому нельзя преследовать другого пользователя, если он тебе не нравится. Просто тем, кто не нравится, оказался я, что меня, конечно, огорчает. Однако при любом конфликте банить зачинщика - это абсурд.
зы если не секрет, скольки пользователем ты поставил (-)?