Генерал против Илюшана

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-858
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,279
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +979
1 2
  • Привет.Пожалуйста, прокомментируй свой минус у меня. Конкретно в чем выразилось хамство и что за оскорбления.

зы если не секрет, скольки пользователем ты поставил (-)?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил, ты вместо ответа написал: "Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня". Это хамство и оскорбления, которыми ты заменяешь отсутствующие аргументы. Также ты действовал и в истории с Пузо.

Какому количеству людей я поставил минусы мне сказать сложно. Раньше это были только злостные тролли, сейчас прибавились ещё антисемит вкавка и ты. Плюсов я тоже ставлю не мало. Достойных людей на нашем сайте, слава Богу, очень и очень много. Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.

Я сам был сторонником "мягкой" модерации и проч. Увы, моя вера в гражданское общество на отдельно взятом форуме подорвана :)
    Когда пойманный за руку антисемит строчит мерзкие оскорбления в мой адрес (при том, что я являюсь совладельцем ресурса, на котором он пишет) в своём колодце и получает плюсы в рейтинг от сподвижников, мне кажется, что я чужой на этом празднике жизни.

Ясно, что правильно просто не обращать внимания на таких персонажей, как ты или он, но у меня, увы, не очень получается. Значит надо искать другой вариант.
    Думал попросить тебя не развивать эту тему в моём колодце, так как она мягко говоря не всем интересна, но, вероятно, это бесполезно... Процесс, похоже, уже запущен.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.

Ад какой-то!
    Сначала Потрейдер, теперь ты... Что ж вы такие не крепкие? Вы же игроки в покер, где "несправедливость" и "неадекватность" на каждом шагу!

Снова повторяю свое предложение, ввести ограничение на количество постов в час, в зависимости от рейтинга. Причем сейчас, появилось некоторое дополнение: временно (на пару часов) блочить возможность писать на форум следует не только при резком падении в минус рейтинга новичка, но и просто при резком изменении рейтинга, как это было с Vkavka.
    По нему, отдельно отмечу. Я считаю его вполне адекватным постером по игровым вопросам и что касается последнего замеса, то я просто не успел погрузится в саму дискуссию и поэтому не имею собственного мнения по самой сути конфликта. Однако, считаю, что временный бан дискуссию бы на часок-два закрыл, стороны и Vkavka смогли бы успокоиться, а vkavka подготовиться и написать толковый камент, снимающий вопросы в ту или иную сторону. Иначе же, дискуссия и эмоции растут как снежный ком и темы стремительно превращаются в срач.
    Да, можно, оставить право писать в непокерных разделах (ПЗЖ) и собственных темах без ограничений, например.
    Поскольку, в данном случае, пользователь вступил в конфликт с модератором, притормаживать придется пользователя, даже если потом все сойдутся на том, что, например, Илья был не прав.

Я сам был сторонником "мягкой" модерации и проч. Увы, моя вера в гражданское общество на отдельно взятом форуме подорвана :)

Никакая, так называемая "демократия", в подобных сборищах невозможна. Огнем и мечем!
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.5.2010, 10:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Реззо, ты абсолютно прав, с одной стороны, а с другой слишком высокого мнения о людях.
    В данном случае дискуссия была остановлена, вроде бы все выдохнули, вка взял паузу и... начал строчить подленькие оскорбления в своём блоге. Видимо, "успокоился" :)

Та же история и с генералом. Он же прекрасно понимает, за что ему стоит минус. Суммарно у него всё равно огромный плюс, всё отлично, но он всё равно приходит ко мне в колодец и вновь начинает эту тему. Увы, никакие меры неэффективны, если кто-то кому-то решил отравить существование. Нет, конечно, можно всех банить и т. п. Но я как был, так и остаюсь против этого, тем более, тот же vka - действительно адекватный постер на покерные темы. Такой вот замкнутый круг.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Хочу верить, что ты выпалил инфу о возможном прекращении общения на форуме на эмоциях и сие высказывание не несет дальнейшей реализации задуманного?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 13:07
    Реззо, ты абсолютно прав, с одной стороны, а с другой слишком высокого мнения о людях.

Я просто:
    — терпим к человеческим слабостям;
    — люблю жизнь и людей;
    — мне по фигу на всех! :)
    Отсюда мое спокойное отношение к любому неадквату (да и, вообще, спокойное отношение ко всему) :)

Увы, никакие меры неэффективны, если кто-то кому-то решил отравить существование. Нет, конечно, можно всех банить и т. п. Но я как был, так и остаюсь против этого, тем более, тот же vka - действительно адекватный постер на покерные темы. Такой вот замкнутый круг.

Что тут сказать?
    Определенные неудобства всегда будут, не вопрос. Однако, согласись, реально проблемных персонажей на форуме единицы. Если есть нарушение правил: предупреждения и баны. Если нарушений нет, надо оставлять людям право на собственное мнение: пусть в своем колодце пишет каждый, что вздумается (в рамках правил форума, конечно).
    Я бы попробовал дать право в разделе дневников авторам модерировать собственный колодец, кстати. Соответственно, если постер неадекватно модерит, там просто никто не будет писать, а если он адекватен, то это поможет подтирать хрень всякую, а минусами можно будет загнать рейтинг неадеквата в состояние, что не больно-то и попишешь: придется думать, где и какого смысла свой единственный пост в час пост оставить :)

В обчем, к позитиву тянуться надо: посмотри сколько отличных ребят на форуме! Сколько народу признается в любви и уважении к вашему ресурсу, как много очень хороших игроков пришло сюда с ПокерСтратеджи, а ведь там очень комфортно на форуме: модераторы не дают расслабляться и неприятные дискуссии достаточно редки. За такой короткий срок вы проделали огромный путь! Вот за это и надо держаться :)

Задавим медом все ложки дегтя!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Реззо, повторюсь ещё раз - я прекрасно понимаю, что хороших людей больше, я не мизантроп вовсе. И то, что сайт мы сделали хороший, тоже знаю. Проблема именно в моём отношении к тем, кто с наслаждением плюёт в колодец под восторженное улюлюканье соратников. К сожалению, научиться не обращать на них внимание я вряд ли смогу. Предлагаю закрыть тему, так как всё, что можно сказать, уже сказано.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 4:26
    Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил, ты вместо ответа написал: "Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня". Это хамство и оскорбления, которыми ты заменяешь отсутствующие аргументы. Также ты действовал и в истории с Пузо.

Какому количеству людей я поставил минусы мне сказать сложно. Раньше это были только злостные тролли, сейчас прибавились ещё антисемит вкавка и ты. Плюсов я тоже ставлю не мало. Достойных людей на нашем сайте, слава Богу, очень и очень много. Тем не менее, я склоняюсь к тому, чтобы вообще прекратить общение на форуме.

Когда пойманный за руку антисемит строчит мерзкие оскорбления в мой адрес (при том, что я являюсь совладельцем ресурса, на котором он пишет) в своём колодце и получает плюсы в рейтинг от сподвижников, мне кажется, что я чужой на этом празднике жизни.

Ясно, что правильно просто не обращать внимания на таких персонажей, как ты или он, но у меня, увы, не очень получается. Значит надо искать другой вариант.
    Думал попросить тебя не развивать эту тему в моём колодце, так как она мягко говоря не всем интересна, но, вероятно, это бесполезно... Процесс, похоже, уже запущен.

Илья, так как ты совладелец данного ресурса, то это -EV прекратить писать в своем форуме, ты же понимаешь, что твое мнение тут интересно гораздо большему числу людей, чем мнение людей, которые пытаются заработать очки на сомнительном оппонировании. Мягкая модерация, конечно, хороша, но , имхо, хороша только после жесткой модерации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил

Ложь

Чего ты был сторонником? Совладельцам можно хамить, оскорблять? Если да, почему этим только ты занимаешься?

Как говорится, не надо из себя строить ******.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Armani @ 13.5.2010, 11:16
    Хочу верить, что ты выпалил инфу о возможном прекращении общения на форуме на эмоциях и сие высказывание не несет дальнейшей реализации задуманного?

Конечно, на эмоциях. Но вектор развития форума меня расстраивает. Все люди, в первую очередь, эгоисты. Я хотел бы получать позитивные эмоции от общения на форуме. В последнее время это не так. Вот и всё.

FishingMoron @ 13.5.2010, 12:04
    Илья, так как ты совладелец данного ресурса, то это -EV прекратить писать в своем форуме, ты же понимаешь, что твое мнение тут интересно гораздо большему числу людей, чем мнение людей, которые пытаются заработать очки на сомнительном оппонировании. Мягкая модерация, конечно, хороша, но , имхо, хороша только после жесткой модерации.

Конечно, это -EV. Это и останавливает. Но на "репрессии" мы не пойдём, именно потому, что именно этого и хотят провокаторы, трусливо пакостящие по углам.

Давайте, если кто-то хочет обсуждать политику модерации и методы борьбы с неадекватами на форуме, создадим для этого отдельную тему в соответствующем разделе. Здесь не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Спасибо.

PS. Вы же сами видите, что делает доблестный генерал. Снова нечего сказать по сути, и идёт просто поток грязи. При этом он просто упивается собой и имеет рейтинг свыше 1000!! Увы, структура форумного общения такова, что самый горластый и беспринципный всегда на коне.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ввели бы возможность игнорировать посты отдельных пользователей, и проблема общения с неприятным персонажами отпадет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 14:20
    Давайте, если кто-то хочет обсуждать политику модерации и методы борьбы с неадекватами на форуме, создадим для этого отдельную тему в соответствующем разделе. Здесь не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Спасибо.

Давайте.

PS. Вы же сами видите, что делает доблестный генерал. Снова нечего сказать по сути, и идёт просто поток грязи. При этом он просто упивается собой и имеет рейтинг свыше 1000!! Увы, структура форумного общения такова, что самый горластый и беспринципный всегда на коне.

Да нет никаких "коней". Я просто, например, не стал вникать в его пост :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Воспользуюсь хорошим советом и буду переносить в отдельные темы в разделе "ПЗЖ" весь мусор из своего колодца. Пусть тролли здесь поют свои песни.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ilushan @ 13.5.2010, 14:23
    Воспользуюсь хорошим советом и буду переносить в отдельные темы в разделе "ПЗЖ" весь мусор из своего дневника. Пусть тролли здесь поют свои песни.

как ты это сказал, аж мурашки по телу)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Илья, может, мне в злого полицейского поиграть, если ты такой добрый?
    Короче, слушайте все: я давеча пару человек забанил, и мне очень понравилось.
    Так что если что - я не виноват, это все мои дурные наклонности и инстинкты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • название темы жесть )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я от ilushan нахожусь в шоке, его адекватность под большим сомнением. Писать здесь и терпеть минуса, ложные обвинения и оскорбления от неадеквата желания нет. Тем более, что этот неадекват хозяин ресурса.
    Прошу закрыть мой дневник и заблокировать мою учетную запись.

UPD тему создал он, естественно
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 13.5.2010, 14:51
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.5.2010, 14:30
    Илья, может, мне в злого полицейского поиграть, если ты такой добрый?
    Короче, слушайте все: я давеча пару человек забанил, и мне очень понравилось.
    Так что если что - я не виноват, это все мои дурные наклонности и инстинкты.

Я реально считаю, что банить ни vka, ни тем более генерала не за что. Нет такого правила, по которому нельзя преследовать другого пользователя, если он тебе не нравится. Просто тем, кто не нравится, оказался я, что меня, конечно, огорчает. Однако при любом конфликте банить зачинщика - это абсурд.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • генерал_кагебе @ 13.5.2010, 13:36
    Я от ilushan нахожусь в шоке, его адекватность под большим сомнением. Писать здесь и терпеть минуса, ложные обвинения и оскорбления от неадеквата желания нет. Тем более, что этот неадекват хозяин ресурса.
    Прошу закрыть мой дневник и заблокировать мою учетную запись.

А может просто проехали?

ilushan @ 13.5.2010, 13:37
    Я реально считаю, что банить ни vka, ни тем более генерала не за что. Нет такого правила, по которому нельзя преследовать другого пользователя, если он тебе не нравится. Просто тем, кто не нравится, оказался я, что меня, конечно, огорчает. Однако при любом конфликте банить зачинщика - это абсурд.

Не воспринимай все так серьезно, это была попытка шуткой разрядить атмосферу, жаль, что не удалась. Никого банить я, естественно, не собирался.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для истории вопроса и чтобы каждый мог сделать вывод, кто неадекват :)
    Вот с чего начался конфликт:

Илюшан: "Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он Кац"
    Генерал: "Буду знать, что коверкание фамилии Максима это показательный признак антисемита. Илья, что с тобой?"
    Илюшан: "Всегда не понимал, зачем придуриваться? Понятно, что коверкание фамилии и антисемитизм никак не связаны. Это просто показатель уровня, на котором человек ведёт дискуссию. Ты ведёшь разговор точно так же, приписывая собеседнику то, чего он не говорил, а затем вопрошая "что с тобой?". Отлично!"
    Генерал: "ilushan я ничего не придумываю и не приписываю. Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня".

После этого тема была закрыта, и Генерал продолжил преследовать меня в моём колодце.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.