1 2 3 4 26
  • Origam1 @ 13.5.2010, 23:18
    Лол, ну удачи тебе! Что такое ICM знаешь, попроси кого-нибудь рассказать тебе что такое визард...

:D
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Очень хорошо, что есть такие как ты.

А это к чему? Считаю, что Origam1 один из толковых постеров в этом разделе. Давайте не будем обострять дискуссии и уважать друг друга? В этом разделе всегда было приятно общаться и не хотелось бы разрушить это.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Origam1 @ 13.5.2010, 23:18
    Лол, ну удачи тебе! Что такое ICM знаешь, попроси кого-нибудь рассказать тебе что такое визард...

Обязательно.
    Ответить Цитировать
    10/264
    + 0
  • c 99 пуш да и все в коротышей=)
    сб должен выкидывать в пас всё *помоему
    кстати че за блайнды такие 300/250 ?)
    Сообщение отредактировал DominiClvrpl - 14.5.2010, 12:15
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • гав @ 13.5.2010, 23:14
    Я в курсе что такое ICM. Если ты считаешь, что лучше при коротыше, который 90% вылетит раньше тебя, пихнуть 66 и сыграть коин на 50% - я тебя переубеждать не буду. Очень хорошо, что есть такие как ты.

Я думаю ты жжош. Если у тебя с математикой туго, то это не повод на людей кидаться. Если для тебя в этой раздаче для SB нормальная игра это комплит и с 66 против двоих это коин, то ты реально должен быть рад, что есть такие как я, которые тратят время на то чтобы доказывать тебе очевидные вещи
    У BB от силы будет 25% на то чтобы выиграть с эни ту против двоих, оставшиеся 75% примерно поровну делятся между тем останешься ли ты в игре или займешь 3е место. Для тебя и сейчас пуш с SB не очевиден?

Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Слушай, друг, ты меня утомляешь. Если ты считаешь,что баттон будет лимпить 30% своих рук вместо того чтобы их пушить, я твоей больной голове помочь ничем не могу. Если ты выставишь ему диапазон поуже получишь спектр пуша от 55+, 66+, 77+, 88+ в зависимости от процентов. И почти околонулевое сравнение. А это ведь коин, не забыл? А коин это около 50%? Или по твоей математике это процентов 90-100%? А теперь прикинь, кто будет чаще вылетать на бабле: ты в 1/2 случаев или тот коротыш у которого даже на блайнд не хватает.

-------
    c 99 пуш да и все в коротышей=)
    сб должен выкидывать в пас всё *помоему
    кстати че за блайнды такие 300/250 ?)
    -------
    Я специально не пушу такие карты в таких ситуациях.

Блайнды были 300/600, стек у коротыша был 100 пешек, виктайтком накосячил.
    Ответить Цитировать
    11/264
    + 0
  • Нам абсолютно плевать что будет делать батон в данной ситуации. Лимпить или пушить. Плюс не понятно каким образом ты высчитал диапозон пуша батона. Он очееееееееееень намного шире представленного тобой. При этом ты не понимаешь что такое коин в принципе. ) Тебе говорят совсем о другом. Ты пишешь какую то глупость. В результате тройного алына вылететь могут как одни игрок так и двое. Ты вместе с коротышем. Ты эту ситуацию вообще такое чувство что не учитываешь. Ведь если ты и коротыш велетите то деньги достануться тебе за 3е. Тут нету никаких коинов. В тройном алине короткий будет очень в малых случаях выигрывать, при этом если короткий выигрывает алин это не всегда означает твой аут ))
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Ну просто у короткого в данный момент эни ту. Чипак либо пихнет либо кольнет алын практически тоже на эниту. Выжить короткому в тройном алыне очень сложно будет. При этом твой риск еще меньше так как если короткий выиграет алын и не вылетит ты еще можешь выиграть алын у толстого с которым у тебя лучше чем коин, плюс еще учитывая мертвые деньги в банке я считаю пуш плюсовым собственно о чем нам и говорит Визард, где по моему мнению диапозоны батона очень заузили ))

Ты видимо путаешь с ситуацией когда у короткого стек чуть выше блайда и он имеет возможность фолдить )
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0

• Надеюсь на удачное избавление от своих бзиков, прогресс в игре и вашу помощь.

Очень хорошо, что есть такие как ты.

Слушай, друг, ты меня утомляешь

гав с такой болезненной реакцией на комменты твоих раздач, лучше не заводить дневник, а замкнуться в своих мыслях и не слушать чужого мнения. ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Piragunka, твой поток сознания я вообще не осилил. Ты с кем разговаривал?
    Ответить Цитировать
    12/264
    + 0
  • Алсер, мое желание помощи не означает, что я должен соглашаться со всяким бредом.
    Ответить Цитировать
    13/264
    + 0
  • гав тебе пытались научно с цифарками объяснить. Дали скрин Визарада. Ты насколько я понял не понимаешь. Я попытался на пальцах. Опять непонятно. (((

При этом ты грубишь всем подряд. Лично я вроде вежливо высказался. А если ты считаешь мой пост потоком сознания предлагаю тебе сыграть Ха со мной 10 матчей. Я минусовой вообще ). Напиши в личку мне если считаешь себя прямо гением покера который видит только свою правоту и там договоримся о ХА.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Интересная дискуссия.
    Гав, ты первым в раздаче допустил ошибку. В этой ситуации ты должен был ставить олл-ин на любых двух картах, и ты это сам прекрасно понимаешь. Ты решил поисполнять зачем-то.

Кстати, ты не прав в том, что посчитал, что SB должен доставить t300 и сыграть чек по всем улицам, чтобы выбить коротыша. Со стеком в 2ББ у него только две альтернативы - олл-ин или фолд. Если бы сыграл рейзом, уверен, что он сбросил бы свои шестерки, и правильно сделал бы, так как принимать тебя в этой ситуации можно на очень узком диапазоне из-за ультракоротыша с 0,5 ББ. В Визарде легко посмотреть этот диапазон, поставив тебе широкий диапазон и посмотреть, каким должен быть диапазон колла у SB в данной ситуации. Кстати, если у кого-то есть Визард под рукой, проверьте, пожалуйста.

Ситуация неоднозначная. У нас 2 ББ. Даже если мы пересидим коротыша, мы практически не имеем шансов занять место выше третьего. А с карманными шестерками у нас очень хорошие шансы в мультипоте против случайной руки коротыша и широкого диапазона баттона. Вероятность того, что раздачу выиграет коротыш, крайне низка, поэтому 3 место - наиболее вероятный исход ситуации на дистанции при любом нашем действии. Но! Если мы играем с шестерками, у нас появляется хорошая возможность выиграть банк ~ t3000, что является увеличит нашу турнирную долю и повысит шансы на место выше третьего, если мы будем выигрывать раздачу.

Итого: Возьмем дистанцию в 100 подобных ситуаций. Уверен, что при фолде мы в 80 случаях из 100 будем занимать в турнире 3 место. При олл-ине - процентов 25 на 4 место, процентов 60 на третье место. Но тут появляются еще около 15% на то, что мы займем место выше третьего. Пусть 10% из них будут - 2 место и 5% - 1 место.
    Перемножим все это из расчета распределения призовых в SnG-турнирах за $2,25 ($9; $5,4; $3,6).

Получается, что в первом случае наше ожидание составляет: 0,8 х $3,6 + 0,2 x $0 = $2,88
    Во втором случае: 0,25 x $0 + 0,6 x 3,6 + 0,1 x 5,4 + 0,05 x 9 = $3,15

То есть все-таки выгоднее пушить в подобной ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не люблю когда 1 против всех, так и хочется вступится, но блин - они правы)
    а про то что батон будет лимпить меньше 30%... ну это как бы 3$ турнир то, уж тем более батон чиплидер. Вообще можно смело ставить эни ту в этой ситуации, я говорю не конкретно о тебе, а в целом
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • гав @ 14.5.2010, 16:20
    Алсер, мое желание помощи не означает, что я должен соглашаться со всяким бредом.

Бред - это то, что не совпадает с твоим мнением? Тебя не убедили ни слова ни расчеты по Визарду. Человек будет высказывать тебе свое мнение, но вряд ли станет доказывать, что ты неправ, считая, что он бредит.
    Вряд ли тебе интересно мое мнение, но со стороны смотрится некрасиво. Еще и дискуссии толком не было, а тебя уже "утомили потоком бессознательного сознания такие как Origam1 и piragunka" . Да и я теперь, наверняка, тоже
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Принимать пуш узко от толстяка нужно только в случае если коротыш имеет возможность фолда. В нашем примере у него нет такой возможности. Origam1 говорил что в случае если 66 удвоятся и замутят себе стек 3000 примерно, то в след ход этот игрок может пихнуть в средний стек. Что тоже хорошо. ТС на это ответил что средний стек кольнет такой пуш практически на эни ту. Далее ТС почему то при его мнении что надо колить среднему стеку пуш на эни ту сужает диапозон пуш В ДВУХ УЛЬТРАКОРОТКИХ ИГРОКА НА БЛАЙДАХ С КНОПКИ, один из которых находится в автоалине. Непонятно совершенно его диапозоны и почему пуш в коротких с кнопки оказался уже чем кол алына для среднего стека. При этом ТС так выражается откровенно грубо что коментить тут что либо абсолютно не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • если честно не специалист диапазонов и не имею визарда, но...
    аллин бы поставил не задумываясь. если не сейчас раскручиваться, то когда? Кол и чек-чек это игра двух чипаков, которым не охота друг с другом связываться, но хочется ускорить вылет коротыша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Стырил в нашем же разделе:

Цитата(sannyhawaii @ 14.5.2010, 2:42)
    Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
    Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
    Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

ps/ понятие "мудак" не адресовано никому из писавших в этом дневнике
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • 2Kimi твои расчеты не верны. Покерстов говорит что у короткого в автоалыне с эни ту примерно 16% на то чтобы выиграть атот алын против 66 и 30% диапозона. При этом у человека с 66 и чипака еще коин между собой. Т.е. в 50% случаев от тех 16% процентов что выиграет ультракороткий наш герой не умрет и удвоится об чипака. Т.е. процент вылета хероу без денег в данном случае примерно 8%. Собственно дальше можно даже не считать что пуш с 66 выгоден уже и так ясно. Причем не понятно как игрок с такой уверенностью убежден что пуш минусовой и ошибка.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • изи пуш с 66. Тут у парня с кнопки диапозон рейза - имхо даже шире 30%, он получит пуш от сб только на очень узком спектре и за счет мертвых денег обязан сыграть с бб ( у ББ эни2 ). О чем тут думать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.