Есть БР = 1000$. Это НЗ, которым я постараюсь не рисковать и играть на эти деньги крайне аккуратно. По итогам каждого месяца часть выигрыша буду направлять в дополнительный БР (обзовем его БР2). Часть - буду выводить для успокоения, что месяц закрыт в плюс. На БР2 я буду играть лимиты из расчета БР2=100БИ. Выигрываю - играю выше и выше. Проигрываю - играю на основной БР микролимиты от 1 до 3$ и снова набиваю БР2. Играю почти каждый день, из стоплоссов только одно правило - на лимит всегда должно быть минимум 100БИ, если меньше - сразу лимит ниже.
Рум - Покерстарс, первый лимит - 3.4$, СНГ любых видов по настроению.
На данный момент: БР = 1083$ БР2 = 230$
Цель: а) научиться не думать о деньгах во время игры б) не дергаться из-за результатов сессий (как в +, так и в -) в) не париться над величиной БИ г) еще раз не думать о деньгах
P.S. Собственно, эти пункты и есть главная проблема и главная причина разбивки банкролла на свои и свалившиеся с неба деньги, а также создания этого блога - научиться расти по лимитам и не бояться поражений.
Konfetka_Zidane @ 13.5.2010, 17:15 НЗ рулит! А что поучительного? по-моему все сыграли правильно.
jakelb90 не может играть на 1-2 место в такой ситуации, ему нужно играть по коротышу и просто доставлять блайнд, я ему для этого создал все условия. А вообще тут пас с 66.
гав @ 13.5.2010, 17:55 jakelb90 не может играть на 1-2 место в такой ситуации, ему нужно играть по коротышу и просто доставлять блайнд, я ему для этого создал все условия. А вообще тут пас с 66.
Почему он здесь не может играть на 1-2 место? В случае удвоения у него станет около 3к и следующей рукой на ББ будет Marph, в которого можно будет запушить... Да и по ICM это нормальный пуш.
Origam1 @ 13.5.2010, 18:27 Почему он здесь не может играть на 1-2 место? В случае удвоения у него станет около 3к и следующей рукой на ББ будет Marph, в которого можно будет запушить... Да и по ICM это нормальный пуш.
Не может не потому что шансов нет, а потому, что они (эти шансы) значительно меньше, чем его шансы на ИТМ. Пушить в Marph при таком стеке и блинах вообще не вариант, там выкинут разве что 42, и то если они разномастные. К тому же jakelb90 должен понимать, что есть еще и я с 9к пешек, и если после этой сдачи все равно останется четверо, я никому ничего стилить не дам.
гав @ 13.5.2010, 18:54 Не может не потому что шансов нет, а потому, что они (эти шансы) значительно меньше, чем его шансы на ИТМ. Пушить в Marph при таком стеке и блинах вообще не вариант, там выкинут разве что 42, и то если они разномастные. К тому же jakelb90 должен понимать, что есть еще и я с 9к пешек, и если после этой сдачи все равно останется четверо, я никому ничего стилить не дам.
Что за бред!? ICM это не калькулятор, который определяет шансы на победу, ICM определяет на сколько увеличится или уменьшится твоя турнирная доля от того или иного действия. Самой грубой ошибкой тут, которую он может сделать, так это, как ты предлагаешь, доставить МБ.
Я в курсе что такое ICM. Если ты считаешь, что лучше при коротыше, который 90% вылетит раньше тебя, пихнуть 66 и сыграть коин на 50% - я тебя переубеждать не буду. Очень хорошо, что есть такие как ты.
БР = 1057$ БР2 = 230$
Сыграл где-то в -70 (-21БИ) + упала 20-ка скуп-бонуса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это НЗ, которым я постараюсь не рисковать и играть на эти деньги крайне аккуратно.
По итогам каждого месяца часть выигрыша буду направлять в дополнительный БР (обзовем его БР2). Часть - буду выводить для успокоения, что месяц закрыт в плюс.
На БР2 я буду играть лимиты из расчета БР2=100БИ.
Выигрываю - играю выше и выше. Проигрываю - играю на основной БР микролимиты от 1 до 3$ и снова набиваю БР2.
Играю почти каждый день, из стоплоссов только одно правило - на лимит всегда должно быть минимум 100БИ, если меньше - сразу лимит ниже.
Рум - Покерстарс, первый лимит - 3.4$, СНГ любых видов по настроению.
На данный момент:
БР = 1083$
БР2 = 230$
Цель:
а) научиться не думать о деньгах во время игры
б) не дергаться из-за результатов сессий (как в +, так и в -)
в) не париться над величиной БИ
г) еще раз не думать о деньгах
P.S. Собственно, эти пункты и есть главная проблема и главная причина разбивки банкролла на свои и свалившиеся с неба деньги, а также создания этого блога - научиться расти по лимитам и не бояться поражений.
Поехали.
График за последний месяц:
Рой за апрель 6%