SCOOP162 AK early

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,981
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • ale6ka @ 8.5.2010, 3:26
    Ага, мой довольно сильный рейндж тут достаточно очевиден, а если он достаточно туп чтобы грузить с худшей рукой то nh , поэтому я сделал нитовый фолд хотя бесят такие раздачи))

Оллин по флопу совсем не нравится, фолд тоже вроде никак, поэтому флоп кажется без вариантов ?

У меня еще была мысль проколлить терн и сыграть чек-пас ривер (потому что грузить 3 барреля с худшим он точно не будет а полублефов там мало в диапазоне), но думаю лучше не доводить до этого

п.с. и кстати да, такой флоп без нотсов очень редко бы рейзил как с натсами так и со средними руками

Понимаю искушение заколлировать на торне, но думаю, что это неправильно.
    Если он сумасшедший и решил выбить твою топ-пару, то он слишком часто будет продолжать на ривере.

На флопе вариантов не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • недавно вылетел из давольно дорогого 6макс турика, когда зарейзил AQ в ранней стадии, оч хороший рег кол с ББ. Флоп AQ3. Я кбет, он рейз и потом ещё 2 улицы больших ставок (так что к риверу разогнал банк под олин), показал сет 3, так что рейзить флоп с сетом оч гуд в таких ситуациях, т.е. хороший рег понимает что у нас часто будет сильный туз, которого мы не выкинем и добирает по максимуму. Крутить такие доски с AJ - это искать проблем на свою, ну эту, штуку такую сзаду :) т.к. на ещё 1 рейз (он может быть и лайтовый) придётся выкинуть, против кола ваще хз что делать, да и не ясно чего мы добиваемся.. Рейзить такие доски мне кажется надо либо с блефом, либо с сильными руками чтобы разогнать банк.

по раздаче, выкидывать я канеш не предлагаю, но если рег действительно харош и не сильно активный, предлагаю после рейза флопа поиграть в телефонов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.5.2010, 4:11
    Лично я буду переставлять здесь с сетом двоек или десяток (которые чаще всего коллируют, так как рейз шёл с UTG+1) так как в моём диапазоне рейза будут и блефы, как бы дико это не звучало.

с чем ты будешь блеф-рэйзить по такой доске?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 8.5.2010, 14:45
    с чем ты будешь блеф-рэйзить по такой доске?

Повторюсь
    Если выполняются два условия
    1) Оппонент силён, и
    2) Вероятно, он считает героя как минимум неплохим игроком

то я, скорее всего, вообще не буду его переставлять в данной ситуации.

Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, то я могу его крутить с большим количеством блефов (например гатшоты, младшие совпадения, и иногда блеф без аутов) потому что:

1) Оппонент может быть слабым или посредственным игроком и не понимать, что крутить такой флоп даже с сильным тузом - плохая идея.
    2) Он может это понимать, но считать, что я-то этого не понимаю, и выбросить все руки, которые слабее TP.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • запутанная рука, я иногда могу такой флоп зарейзить на бекдор фд+гатшот, если рейзер довольно адекватный и не 9\6

Думаю надо фолдить терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.