senja123 @ 8.5.2010, 1:33
я тоже за ре-рейз на флопе
Это достаточно скверная игра.
Нам заплатят исключительно те руки, которые нас бьют. A большинство рук, которые мы бьём - легко выбросят.
Зачем переигрывать TPTK?
________________________________________________________________________________
Лично я буду переставлять здесь с сетом двоек или десяток (которые чаще всего коллируют, так как рейз шёл с UTG+1) так как в моём диапазоне рейза будут и блефы, как бы дико это не звучало.
На самом деле, если наш оппонент является очень хорошим регом И играет против другого очень хорошего рега, то рейз на флопе становится хуже, так как оппонент явно не будет переставлять нас по топ-паре в позиции, а хороших полублефов на такой доске быть не может. Поэтому диапазон рейза будет слишком полярным, и стоит коллировать со всем диапазоном.
Но судя по всему - наш оппонент является слабоплюсовым регуляром.
Поэтому он мог сделать рейз с сетом или с AT. Повторюсь, туз не будет крутить. Иногда у него будет какой-нибудь блеф вроде KJ, но достаточно редко для этой стадии турнира.
Мы сделали рейз с UTG+1 на полном столе, поставили на флопе с тузом и десяткой, а потом заколлировали достаточно крупный чек-рейз. Даже если регуляр посредственный, он всё равно достаточно быстро заподозрит, что у тебя как минимум неплохой туз.
Если он блефует, то он старается выбить ТPGK у неизвестного, предполагаю, игрока.
Думаю, что это достаточно маловероятно, поэтому предлагаю сбросить на торне.
UTG (t5215)
Hero (UTG+1) (t4915)
MP1 (t5448)
MP2 (t4980)
MP3 (t2542)
CO (t5176)
Button (t4552)
SB (t6938)
BB (t5465)
Hero's M: 49.15
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t75, MP1 calls t75, 6 folds
Flop: (t250) 10
Hero bets t155, MP1 raises to t545, Hero calls t390
Turn: (t1340) 6
Hero checks, MP1 bets t870, Hero ?
Сразу взрыв мозга . Опп Brezi26 рег-гриндер с АБИ=56 и низким роем, статы на него с поздней стадии другого турнира 26-23 на 100рук. Все действия были ИНСТА. wtf???