Ищу беккера нл100 ХА

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +74
1 2 3
  • ну в дальнейшем доказывании того, что это Ваш ник особого смысла нет - ведь если бекер найдётся, то в любом случае он будет деньги отправлять именно на этот ник, так что всё само собой докажется...
    А по поводу клонов - возможно п.3 и п.4 надо поменять местами, я уточню у Свордфиша и напишу тут.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Khishtaki @ 11.6.2012
    ну в дальнейшем доказывании того, что это Ваш ник особого смысла нет - ведь если бекер найдётся, то в любом случае он будет деньги отправлять именно на этот ник, так что всё само собой докажется...
    А по поводу клонов - возможно п.3 и п.4 надо поменять местами, я уточню у Свордфиша и напишу тут.

Ну я думаю достаточно посмотреть когда был клон и когда я создал дневник.Спасибо.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Я могу только посоветовать потенциальному бекеру проявлять особую осторожность и требовать максимум доказательств от этого игрока. Комментарии по игре в ХА-разделе и навязчивое желание обелить свою репутацию работают не в его пользу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 11.6.2012
    Я могу только посоветовать потенциальному бекеру проявлять особую осторожность и требовать максимум доказательств от этого игрока. Комментарии по игре в ХА-разделе и навязчивое желание обелить свою репутацию работают не в его пользу.

с таким отношение можно закрыть тему всем спасибо за внимание. ПыСы. я предоставил скрин, могу через тимвьювер предоставить проверку итд...просто не приятно такое отношение.((((Когда говорю все прошлое в прошлом адекватный дневник веду.Норм общаюсь.итд. + играю в плюс(на дистанции 40к рук ,сейчас даун немножко словил) .Ладно видимо пока сам не покарю нл100-200 не примут меня тут.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • И Сергей я играю на свой БР свой лимит который бью. Так что у меня нет в приоритете обелить репутацию...бекинг спонтанная идея сейчас.Кому было интересно, я бы бекерам всю инфу мог предоставить и контакты, вплоть до мобильного номера. Просто осадок не приятный.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Предложение по прежнему в силе.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Может я не правильно считаю, чуть что поправьте!
    Ты бьешь НЛ50 с винрейтом 8 бб100, отдавая с НЛ100 60% бекеру ты должен показать как минимум такой же винрейт для такой же прибыли, винрейт по понятным причинам будет ниже чем на нл50, в чем твоя выгода? или просто желание с меньшим риском попробовать новый лимит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vadik @ 12.6.2012
    Может я не правильно считаю, чуть что поправьте!
    Ты бьешь НЛ50 с винрейтом 8 бб100, отдавая с НЛ100 60% бекеру ты должен показать как минимум такой же винрейт для такой же прибыли, винрейт по понятным причинам будет ниже чем на нл50, в чем твоя выгода? или просто желание с меньшим риском попробовать новый лимит?

Ну у меня 10 дней назад был 10ББ на 100. Сейчас словил даун небольшой. Моя выгода попробовать нл100 с минимальными рисками(хочется репутацию повысить свою, а то прошлая мне не нравится особо) Ну и я побольшей части буду бамхантить и разница между нл100 и нл50 никакой!!! просто я привык играть по консервативному бр-менеджменту и не хочу пока сам суваться туда. Просто сейчас мой заработок - это только покер и соответственно ответственность большая. Просто сейчас думаю есть ли смысл остаться на пати(если найду бекера) или лучше на пс чтобы задепил (игры больше и фишей)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • alex_khaper @ 12.6.2012
    Ну у меня 10 дней назад был 10ББ на 100. Сейчас словил даун небольшой. Моя выгода попробовать нл100 с минимальными рисками(хочется репутацию повысить свою, а то прошлая мне не нравится особо) Ну и я побольшей части буду бамхантить и разница между нл100 и нл50 никакой!!! просто я привык играть по консервативному бр-менеджменту и не хочу пока сам суваться туда. Просто сейчас мой заработок - это только покер и соответственно ответственность большая. Просто сейчас думаю есть ли смысл остаться на пати(если найду бекера) или лучше на пс чтобы задепил (игры больше и фишей)

У тебя на НЛ50 8 бб, на лимите выше винрейт упадет(может и не значительно, но больше точно не будет), отдавая 60% ты будешь получать максимум(при очень хороших обстоятельствах) то что имеешь сейчас на НЛ50, в большинстве случаев ты будешь получать меньше! Т.е. тебе выгодней катать НЛ50 самому, чтобы накопить БР на нл100, чем 60% отдавать с НЛ100!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Без моих вложений я могу набраться опыта на нл100 + получить прибыль. Если для меня это не выгодно, то бекер появится быстрее ))) Ну + предлагаю так , потому что мне не верят хочется повысить просто репутацию и следующий бекинг предложить уже на более менее равных услових. Возможно и с моим вложением.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Продашь доли, только если будешь вкладывать от себя 50%+, к тому же не с таким откатом и уж тем более не с такой дистанцией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 12.6.2012
    Продашь доли, только если будешь вкладывать от себя 50%+, к тому же не с таким откатом и уж тем более не с такой дистанцией.

по-моему доля уж очень неплохая для бекера(vadik выше написал то,чтто в первую очередь это не выгодно мне(соответственно выгодно бекеру)) ! от себя пока не готов вкладывать т.к. вывожу деньги на жизнь. Дистанции достаточно чтобы понять просто динамику шкалы рейтинга. И Вадик все правильно изложил выше.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Завтра уезжаю в Саратов, после завтра буду на связи. По-прежнему жду бекеров. Как описано выше продаю по долям, но лучше пару бекеров на всю сумму.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • vadik @ 12.6.2012
    Может я не правильно считаю, чуть что поправьте!

Винрейт на нл100 должен быть выше, чем на нл50. По понятным причинам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Crimson_King @ 12.6.2012

я от кеша далек, может выразился не правильно
    я считал
    НЛ 50 8бб 100 рук = 4$ Прибыли на 100 рук
    НЛ100 8бб 100 рук = 8$ прибыли 100 рук - 60%= 3,2$ Прибыли игроку!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Crimson_King @ 12.6.2012

Почему винрейт должен быть выше?
    "$/час", наверное, но винрейт-то почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 12.6.2012
    Почему винрейт должен быть выше?
    "$/час", наверное, но винрейт-то почему?

Рейк ниже при таком же уровне оппонентов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Судя по истории ников - пытался наебать от женского имени тоже в бэккинге.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41847&st=0
    И еще посты потер.

Он и сам это признал:
    paparatnik @ 13.4.2012
    Глянул историю предыдущего ника. Зачем было писать от женского имени? Не приживешься ты здесь.

alex_khaper @ 13.4.2012
    был глуп и молод в поисках банкролла(((
    Сообщение отредактировал paparatnik - 13.6.2012, 7:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да тысячу раз сознался во всем. И модератору предоставил скрин с профилем + там есть БР даже очень неплохой для нл50. Возможно скоро буду выкладывать отчеты и закрою продажу.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • зачем играть нл100 от бекера если ты играешь нл50 в +??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.