Khishtaki @ 11.6.2012
ну в дальнейшем доказывании того, что это Ваш ник особого смысла нет - ведь если бекер найдётся, то в любом случае он будет деньги отправлять именно на этот ник, так что всё само собой докажется...
А по поводу клонов - возможно п.3 и п.4 надо поменять местами, я уточню у Свордфиша и напишу тут.
swordfish @ 11.6.2012
Я могу только посоветовать потенциальному бекеру проявлять особую осторожность и требовать максимум доказательств от этого игрока. Комментарии по игре в ХА-разделе и навязчивое желание обелить свою репутацию работают не в его пользу.
vadik @ 12.6.2012
Может я не правильно считаю, чуть что поправьте!
Ты бьешь НЛ50 с винрейтом 8 бб100, отдавая с НЛ100 60% бекеру ты должен показать как минимум такой же винрейт для такой же прибыли, винрейт по понятным причинам будет ниже чем на нл50, в чем твоя выгода? или просто желание с меньшим риском попробовать новый лимит?
alex_khaper @ 12.6.2012
Ну у меня 10 дней назад был 10ББ на 100. Сейчас словил даун небольшой. Моя выгода попробовать нл100 с минимальными рисками(хочется репутацию повысить свою, а то прошлая мне не нравится особо) Ну и я побольшей части буду бамхантить и разница между нл100 и нл50 никакой!!! просто я привык играть по консервативному бр-менеджменту и не хочу пока сам суваться туда. Просто сейчас мой заработок - это только покер и соответственно ответственность большая. Просто сейчас думаю есть ли смысл остаться на пати(если найду бекера) или лучше на пс чтобы задепил (игры больше и фишей)
kurn @ 12.6.2012
Продашь доли, только если будешь вкладывать от себя 50%+, к тому же не с таким откатом и уж тем более не с такой дистанцией.
vadik @ 12.6.2012
Может я не правильно считаю, чуть что поправьте!
Ты бьешь НЛ50 с винрейтом 8 бб100, отдавая с НЛ100 60% бекеру ты должен показать как минимум такой же винрейт для такой же прибыли, винрейт по понятным причинам будет ниже чем на нл50, в чем твоя выгода? или просто желание с меньшим риском попробовать новый лимит?
paparatnik @ 13.4.2012
Глянул историю предыдущего ника. Зачем было писать от женского имени? Не приживешься ты здесь.
alex_khaper @ 13.4.2012
был глуп и молод в поисках банкролла(((
А по поводу клонов - возможно п.3 и п.4 надо поменять местами, я уточню у Свордфиша и напишу тут.