Докладываю те факты, которые мне удалось узнать.
1. Пользователь действительно создал несколько клонов.
2. Клоны были выявлены и забанены в ноябре 2011г.
3. Пользователь принёс извинения, сказал, что осознал ошибки, хочет начать с чистого листа и больше не будет.
4. Тем не менее в конце марта 2012 года пользователь регистрирует ещё одного клона и пишет здесь 4 сообщения.
Это что касается клонов. Что это было и зачем - это дело, конечно, пользователя, но бекер имеет право знать об этих фактах
По поводу графика:
пользователь прислал мне в личку скриншот (очень вероятно, что сделанный сегодня и за довольно короткое время).
На скриншоте виден открытый клиент патипокера с неким ником, а также один открытый ХА-стол, на котором сидит и ждёт соперника этот же ник. На нике виден баланс денег и очков. Денег там не ноль, а вполне нормально для игры. Безусловно сам по себе скрин не может служить стопроцентным доказательством, однако, явных несоответствия я не заметил, а также подчёркиваю, что сделан этот скриншот был довольно быстро: там фоном открыт профиль пользователя с моим свежим рейтингом (который был поставлен около 17-00), а письмо со скрином пришло мне в 19-44. Таким образом весьма вероятно, что это именно тот пользователь, ПТР-график которого был приведён в начале темы (графики я сравнил - они совпадают).
Резюме: до получения мной разъяснений по поводу новой регистрации клона в марте, лично я свой рейтинг пользователю удалять не буду, однако то, что пользователь действительно сыграл в соответствии с приведённым графиком, считаю вполне вероятным.
Надеюсь, все понимают, что проведённые мной изыскания ничего не гарантируют и по большому счёту могут давать только пищу для размышлений, не являясь сами по себе фактами и доказательствами.
Продажа открыта
Общая сумма: $2500
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%(250$)
Это турниры чуток играл...даже один занес из 10
Date Tournament Game 1st Prize Winner Buy in Entries Rank Prize
2012 $5,000 Gtd 6Max $33 228 1 $1,847
2012 $4,000 Gtd HENL metotti $11 580 23 $33