faria @ 13.4.2010, 20:24
Ecxluzive должен проплатить потому что АК обычно в диапазон кола 3бета не дается если опп учитывает свой имидж, он будет считать что по АК ты обязан его 4бетить. Другое дело что 2 общих аута вы поймайте очень редко.
xenute Мне кажется при таких стеках АК колом 3бета в плюс разыграть очень сложно. Естесственно из 2х зол можно выбрать меньшее и кол против разумного диапазона лучше 4бет кола. А скинуть просто против оппа который 3бетит по карте?
У нас гиганские стеки я не вижу сложности разыграть ак тут в плюс колом. + в поте остается куча доминированнх тузов и королей, куча карманок средних и маленьких, где на многих флопах ему может быть тоже не очень легко. Все зависит от уровня постфлопа. Тем более он еще и сбеты ставит 1 раз из 5. Можем еще и бесплатный терн получить. + так же бывают флопы, где кто первый поставил тот и прав. В общем легко понятно не будет, но так можно понизить диспу очень сильно, и переиграть оппа. Опять же если у него окажется доминируемый туз или король он свою топ пару в нас будет вельюбетить все улицы, а тузам и королям мы что префлоп что на флопе с А или К зальем. А пушем мы с доминаций недоберем, потмоу что выкинем их все.
Еще раз спрошу у тех кто за сразу пуш. Вы сразу запушите Дам, Королей, Тузов в такой ситуации или будете играть 4бетом?
И потом, для всех поклонников пуша и сравнения под предлогом игры на первое место. Игра на первое место конечно нужна, но выставится в такой ситуации против НЕАГРООБЕЗЬЯНЫ, а против регуляра средней тайтовости типа 20/17 и трибет 7 будет ОЧЕНЬ минусово по деньгам. Гораздо лучше играть с чиплидером осторожно, а не гемблить. И давить на ту кучу шорт стеков, которая вокруг + равного нам стека. Наш 30М стек сейчас дает просто огромные пространства для маневров и проявления скилла, а не игру в бинго с чиплидером. Такие ребята как этот рано или поздно совершают ошибку из-за неконтролируемой агрессии. И уж особенно это касается вот таких вот макак 28баксовых турнинров. Да и опр статы у него посредственные. В общем то это вполне обычный агрессивный рег, ничего сверх выдающегося в нем нет, и мешать он прям дико небудет. Это не Мурман со своими 60/60 трибет 40 и таким же 4бетом.
Тем более кол и игра по флопу совершенно не отменяет нам возможность выиграть первое место, и даже ничуть не уменьшает его шансы, тогда как вылет их убьет, а дабл ап не увеличит их настолько, чтобы покрыть вылет из турнира на 20том месте.
Я считаю именно пуш тут вообще ошибкой. 4бет/кол решением качающим дисперсию с плюсовым ожиданием в фишках, но с нулевым или минусовым по деньгам. А кол это неплохой альтернативный вариант плюсовость которого решает ваш постфлоп.
Против более тайтового регуляра, играющего в основном по карте, и играющего чиплидером чуть более активно чем в обычное время сравнение будет вообще минусовым из-за большой глубины стека.
ЭТО НЕ ТУРБО ТУРНИРЫ, ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТАРЗОВСКАЯ СТРУКТУРА КОНЦОВОК С ОЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ СТЕКАМИ!!!