27.5 AK глубокий итм

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,826
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +546
1 2
  • щас обьясню почему я за колл,стэк 2-3 последних часа я только один раз ставил в оллин и то в него же с мусором и заколил на 1/5 стэка с сб пуш на А8(затащил коин),так что можно сэкономить тут и дальше набивать на 3бетах и постфлопе(за столом есть оппы колл с 8м,чек/фолд флоп).вроде неплохо получается.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Йоба, шансов что у него KK и AA минимальны, против всего остального у нас все отлично чисто по пот оддсам уже + FE. Инстапуш тут. После вашего кола вы попадете в 1 из 3 во флоп и скинете. Неважно какой у вас М, важно какой у него 3бет и сколько пешек на столе уже лежит в центре - вы играете на первое место. Не дайте чиплидеру диктовать вам условия, когда у вас AK!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • radionut сначала хотел 100к и колл,потом подумал и пришла мысль 75 и колл(или фолд).
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • PPL хех,мысли были такие жэ)))типа не окуел ли ты меня переставлять а?)))врать не буду,я выбрал наихудший вариант(как мне кажется) я запихал сразу
    озвучу и мысли...я подумал что сразу пуш,смотриться как то блэфово(мы так в него уже пихали,но стэк более подходячий) и я смогу получить колл от более худших рук,стэк у него большой,погэмблить он может.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ecxluzive @ 13.4.2010, 19:34
    PPL хех,мысли были такие жэ)))типа не окуел ли ты меня переставлять а?)))врать не буду,я выбрал наихудший вариант(как мне кажется) я запихал сразу

а там...?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это самый лучший вариант. Дрессировка агрессора
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 13.4.2010, 17:35
    а там...?

а там кулер,который я не смог затащить)))
    upd.я понимаю что в такой стадии АК это уже натс,но не хочется тупо валить все типа кулер,пофиг забыли,стэк то у нас не 7м.
    как всегда чуши понаписал(((
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • faria @ 13.4.2010, 20:24
    Ecxluzive должен проплатить потому что АК обычно в диапазон кола 3бета не дается если опп учитывает свой имидж, он будет считать что по АК ты обязан его 4бетить. Другое дело что 2 общих аута вы поймайте очень редко.
    xenute Мне кажется при таких стеках АК колом 3бета в плюс разыграть очень сложно. Естесственно из 2х зол можно выбрать меньшее и кол против разумного диапазона лучше 4бет кола. А скинуть просто против оппа который 3бетит по карте?

У нас гиганские стеки я не вижу сложности разыграть ак тут в плюс колом. + в поте остается куча доминированнх тузов и королей, куча карманок средних и маленьких, где на многих флопах ему может быть тоже не очень легко. Все зависит от уровня постфлопа. Тем более он еще и сбеты ставит 1 раз из 5. Можем еще и бесплатный терн получить. + так же бывают флопы, где кто первый поставил тот и прав. В общем легко понятно не будет, но так можно понизить диспу очень сильно, и переиграть оппа. Опять же если у него окажется доминируемый туз или король он свою топ пару в нас будет вельюбетить все улицы, а тузам и королям мы что префлоп что на флопе с А или К зальем. А пушем мы с доминаций недоберем, потмоу что выкинем их все.

Еще раз спрошу у тех кто за сразу пуш. Вы сразу запушите Дам, Королей, Тузов в такой ситуации или будете играть 4бетом?

И потом, для всех поклонников пуша и сравнения под предлогом игры на первое место. Игра на первое место конечно нужна, но выставится в такой ситуации против НЕАГРООБЕЗЬЯНЫ, а против регуляра средней тайтовости типа 20/17 и трибет 7 будет ОЧЕНЬ минусово по деньгам. Гораздо лучше играть с чиплидером осторожно, а не гемблить. И давить на ту кучу шорт стеков, которая вокруг + равного нам стека. Наш 30М стек сейчас дает просто огромные пространства для маневров и проявления скилла, а не игру в бинго с чиплидером. Такие ребята как этот рано или поздно совершают ошибку из-за неконтролируемой агрессии. И уж особенно это касается вот таких вот макак 28баксовых турнинров. Да и опр статы у него посредственные. В общем то это вполне обычный агрессивный рег, ничего сверх выдающегося в нем нет, и мешать он прям дико небудет. Это не Мурман со своими 60/60 трибет 40 и таким же 4бетом.
    Тем более кол и игра по флопу совершенно не отменяет нам возможность выиграть первое место, и даже ничуть не уменьшает его шансы, тогда как вылет их убьет, а дабл ап не увеличит их настолько, чтобы покрыть вылет из турнира на 20том месте.

Я считаю именно пуш тут вообще ошибкой. 4бет/кол решением качающим дисперсию с плюсовым ожиданием в фишках, но с нулевым или минусовым по деньгам. А кол это неплохой альтернативный вариант плюсовость которого решает ваш постфлоп.
    Против более тайтового регуляра, играющего в основном по карте, и играющего чиплидером чуть более активно чем в обычное время сравнение будет вообще минусовым из-за большой глубины стека.

ЭТО НЕ ТУРБО ТУРНИРЫ, ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТАРЗОВСКАЯ СТРУКТУРА КОНЦОВОК С ОЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ СТЕКАМИ!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xenute @ 13.4.2010, 16:19
    У нас гиганские стеки я не вижу сложности разыграть ак тут в плюс колом. + в поте остается куча доминированнх тузов и королей, куча карманок средних и маленьких, где на многих флопах ему может быть тоже не очень легко. Все зависит от уровня постфлопа. Тем более он еще и сбеты ставит 1 раз из 5. Можем еще и бесплатный терн получить. + так же бывают флопы, где кто первый поставил тот и прав. В общем легко понятно не будет, но так можно понизить диспу очень сильно, и переиграть оппа. Опять же если у него окажется доминируемый туз или король он свою топ пару в нас будет вельюбетить все улицы, а тузам и королям мы что префлоп что на флопе с А или К зальем. А пушем мы с доминаций недоберем, потмоу что выкинем их все.

Еще раз спрошу у тех кто за сразу пуш. Вы сразу запушите Дам, Королей, Тузов в такой ситуации или будете играть 4бетом?

И потом, для всех поклонников пуша и сравнения под предлогом игры на первое место. Игра на первое место конечно нужна, но выставится в такой ситуации против НЕАГРООБЕЗЬЯНЫ, а против регуляра средней тайтовости типа 20/17 и трибет 7 будет ОЧЕНЬ минусово по деньгам. Гораздо лучше играть с чиплидером осторожно, а не гемблить. И давить на ту кучу шорт стеков, которая вокруг + равного нам стека. Наш 30М стек сейчас дает просто огромные пространства для маневров и проявления скилла, а не игру в бинго с чиплидером. Такие ребята как этот рано или поздно совершают ошибку из-за неконтролируемой агрессии. И уж особенно это касается вот таких вот макак 28баксовых турнинров. Да и опр статы у него посредственные. В общем то это вполне обычный агрессивный рег, ничего сверх выдающегося в нем нет, и мешать он прям дико небудет. Это не Мурман со своими 60/60 трибет 40 и таким же 4бетом.
    Тем более кол и игра по флопу совершенно не отменяет нам возможность выиграть первое место, и даже ничуть не уменьшает его шансы, тогда как вылет их убьет, а дабл ап не увеличит их настолько, чтобы покрыть вылет из турнира на 20том месте.

Я считаю именно пуш тут вообще ошибкой. 4бет/кол решением качающим дисперсию с плюсовым ожиданием в фишках, но с нулевым или минусовым по деньгам. А кол это неплохой альтернативный вариант плюсовость которого решает ваш постфлоп.
    Против более тайтового регуляра, играющего в основном по карте, и играющего чиплидером чуть более активно чем в обычное время сравнение будет вообще минусовым из-за большой глубины стека.

ЭТО НЕ ТУРБО ТУРНИРЫ, ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТАРЗОВСКАЯ СТРУКТУРА КОНЦОВОК С ОЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ СТЕКАМИ!!!

Не понимаю, о чём речь.
    Наш соперник именно что аггро-обезьяна.
    Ещё раз - посмотри на статистику его 3-бета.
    Hастаиваю на 4-бет/колле.

Против адекватного игрока как раз рассмотрю колл.
    Нужно ещё заметить, что против аггро-обезьяны очень трудно играть постфлоп без позиции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Наш соперник оч пассивен постфлоп. Агрессия вся только на префлопе :). Так что против такого будет легко играть и при коле трибета, но можно и 4бет колом тоже. Я тут гдето в 60% случаев сделаю кол и в 40% 4бет кол.
    И чем тайтовее регуляр, тем больше я склоняюсь к колу чем к сравнению.
    Основная мысль такая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не вижу смысла пихать тут.
    олын самое дурацое действие. 4бет и колл олына куда ни шло, но мне тоже не нравится.мы не увидим тут руку слабее ВВ-ДД. а 45%ное сравнение в лучшем случае нам тут не нужно. У нас отличный стек. сыграли коллом, и по флопу уже дальше разобраться можно в зависимости от оппа.
    и вообще не вижу что тут изи. Да, без позиции, но предпочту колл, если меня уже давно этот опп не трибетил, и у нас нету такого ,что он крутит каждый мой рейз и тд.. и что у него может в мозгах возникнуть мысль, что щас я буду ставить 4бет-блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот тут все пишут про огромный 3 бет, а я вижу что он 3бетнул 6 раз из 38 возможностей сделать это.
    4бет-фолдить думаю тут плохо , так как это не первый 4бет и в нас наверняка полетят AJ+, может KQs. 4бет-колить как то очень уж аркадно
    Кол и играть постфлоп самое то, так как он довольно пассивен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я за 4бет олын. Решение тяжелое, но видимо единственно правильное. Опп, судя по статам, никакой не маньяк. Хороший крепкий рег. Тем более есть история. Мы не в позиции. Нап пуш дает нам отличный ФЭ. При этом мы устраняем неудобство нашей позиции. Уж если выбирать вариант между 4 бетом и колом его олына и 4 бет олыном - то я за второе. Просто забрать то, что есть уже в банке, ну и дать нашему оппу очередной урок, что не надо нас 3бетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 14.4.2010, 12:12
    Вот тут все пишут про огромный 3 бет, а я вижу что он 3бетнул 6 раз из 38 возможностей сделать это.

А это много.
    АК имеют 61% на победу против диапазона 16%, и в банке уже много фишек.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ну 4бет где-то 76-98к и кол олина. АК слишком сильная рука, чтобы выбрасывать. Кто боится ИСМ и сравниваться лузово типа "килополя" и "когда еще доеду то теперь" - не играйте килополя. +ЕВ ситуация у нас, на остальное мне плевать. слишком сильная рука, чтобы ее играть пассивно. Если бы у нас были - что тоже колить? И проплатить и на низком борде. еще сильнее в эьтой стиуации так как понижает вероятность его тузов и королей, а с дамами мы чаще встрянем. Это к примеру. Плюс 4бетом можем выбить лучшую руку у него например - или даже десятки . Или сподвигнуть дебила совершить ошибку с или - в таких турнирах люди нечасто выбрасывают такие руки, колом то уж точно зайдет. По крайней мере неадекватный мув и ошибка после нашего 4бета будут всяко чаще чем у оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • диапозон 3бета нельзя понять по 112 раздачам. Просто никак не поймешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.